| |
|
21.11.2011, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
На моём крошечном сроке за спиной уже 3 УЗИ!
Никак не могли малыша найти, думали внематочная, даже госпитализацию предлагали! Потом нашёлся партизан... Так вот мне сказали, что БЕЗ УЗИ ВНЕМАТОЧНУЮ НЕ ВЫЯВИТЬ. А по поводу опасности на ранних сроках заверили, что при ЭКО УЗИ на ранних сроках делают ваабще каждый день, поэтому это не вредно.
Воть.
|
Тоже неоднократно слышала, что узи Не вредно! Исключение 3д и 4д, его на раннем сроке не советуют.
|
|
|
21.11.2011, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Тоже неоднократно слышала, что узи Не вредно! Исключение 3д и 4д, его на раннем сроке не советуют.
|
а чем 3д отличается? и что такое 4д?
|
|
|
21.11.2011, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мне например скорее всего нельзя - у меня тонус по УЗИ.
будет 10й
нет, вру 9й.
я вечно путаюсь
и два внука.
|
Вот это да! 
Цитата:
Сообщение от pristupik
Девочки, а давайте для второго триместра придумаем строчку красивую для топика, а то у нас строго так - Июлята)
Второй триместр у ребят, у славных, добрых Июлят (например)
|
Отлично!
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
|
|
|
|
21.11.2011, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
а чем 3д отличается? и что такое 4д?
|
Ну это когда видно малыша со всех сторон, не знаю как объснить)) его обычно неделек в 20-22 делают. Это 3д, а 4 не делала
|
|
|
21.11.2011, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну это когда видно малыша со всех сторон, не знаю как объснить)) его обычно неделек в 20-22 делают. Это 3д, а 4 не делала
|
угу, прочитала, что это объемное изображение, хотя все равно не понимаю разницы 
а 4-хмерное так и не поняла, типа это в режиме реального времени (что и понятно, пространство то у нас всего 3-мерное), но что дает добавка времени к УЗИ
зато вот какую ссылку нашла http://www.echoploda.com/content/view/16/40/
|
|
|
21.11.2011, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Почитала я вас))) чайку выпью с вкусняшкей и в сад поеду.
Была я сегодня в Хеликсе, делала хгч. Была неприятно удивлена, что медсестра меня на пустом месте отчитала... Правда на пустом, мне показалось, что у нее плохое настроение, при том что я была единтсвенным пациентом. В общем я ей ответила, на место поставила, но больше мне туда идти не хочется  да, еще и вены мои в странном тоне прокомментировала, как будто я виновата, что у меня их нет.. Мдя, я мягко говоря в недоумении..
Зато потом я сходила в кино на Сумерки  а после купила себе лапши азиатской и еле доехала домой, думала упаду без чувств от голода))) меня страсть как на всякую неправильную еду тянет, сама себя не узнаю)))
|
|
|
21.11.2011, 17:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Была я сегодня в Хеликсе, делала хгч. Была неприятно удивлена, что медсестра меня на пустом месте отчитала... Правда на пустом, мне показалось, что у нее плохое настроение, при том что я была единтсвенным пациентом. В общем я ей ответила, на место поставила, но больше мне туда идти не хочется  да, еще и вены мои в странном тоне прокомментировала, как будто я виновата, что у меня их нет.. Мдя, я мягко говоря в недоумении..
Зато потом я сходила в кино на Сумерки  а после купила себе лапши азиатской и еле доехала домой, думала упаду без чувств от голода))) меня страсть как на всякую неправильную еду тянет, сама себя не узнаю)))
|
   за что отчитала-то????????????
во дает!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
21.11.2011, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
что за лапша азиатская? в коробочке?
|
21.11.2011, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
угу, прочитала, что это объемное изображение, хотя все равно не понимаю разницы 
а 4-хмерное так и не поняла, типа это в режиме реального времени (что и понятно, пространство то у нас всего 3-мерное), но что дает добавка времени к УЗИ
зато вот какую ссылку нашла http://www.echoploda.com/content/view/16/40/
|
Очень позновательно кстати  спасибо

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
21.11.2011, 18:00
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня вот какой вопрос, в инэте пишут что поменьше с кошками надо общаться они переносчики токсоплазмоза, у кого из вас есть такая проблема?у меня есть кошечка, я не могу не целовать ее...и не тискать не могу....как быть не знаю....