Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 22:08
ответ для voronec , на сообщение « это про 73??? мы туда ходим и в защиту... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
это про 73??? мы туда ходим и в защиту скажу,что после той передачи было большое родительское собрание,на котором все родители ту мамашку которая скандал устроила поносили на чем свет стоит,воспитатель и нянечка милейшие люди,а ей просто проплатили,она даже сама потом призналась...короче противная история была...воспитателя жалко,она даже в больницу слегла после этого..
знаю как все в саду бывает от своей мамы заведующей (не в Питере), поэтому к дочкиным воспитателям отношусь как то по дружески, все мы люди. У кого-то могут отношения не сложиться и т.п. Но и мамочки бывают еще более не адекватные, что в большей степени встречается, чем у педагогов. Я в род комитете, много чего наслышалась от таких. У меня доча тоже с синяками и царапками бывает, но это же дети, при вас как будто такого не бывает, то упадет, то вычудит что либо, а там их 15-20, есть такие драчуны, пипец, есть кусаются, там работка сумашедшая, я на одну то ору, а если 15!
У моейже мамы в саду, мою племянницу и ее же внучку укусила бродячая собачка, мимо пробегающая. Дети то лезут ко всему, не думают, ну не углядели воспитатели, собака мелкая была. Мама моя говорила, хорошо, что это наша внучка, а тоб другие родители съели бы всех с потрахами в саду. Да и случаев всяких много, воспитателям конечно попадает от начальства тоже.
Старый 09.01.2012, 22:15   #5992
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
А резусположительные и те,у кого всё окей- только платно? Или с раскрытием в 5 см?
да не думаю, там и обычных берут, они ж бывают дежурными например, ну если приеду, че выгонят что-ли. С 1го РД меня не выгнали приперлась сама на такси только со схватками (ложными) и без раскрытия, еще 4 дня на дородовом провалялась, но это в 2006м.
Старый 09.01.2012, 22:19   #5993
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольга Оля Посмотреть сообщение
Вифероном и Оксолиновой мазью нос мажут, чтобы не заразиться от грипозников, помогает, проверено! Но для беременных как всегда с осторожностью!!!
По поводу Оксолинки - все Г рекомендуют ей сейчас пользоваться,чтобы не подхватить вирусы! И в статьях для Б то же самое - никогда никиких противопоказаний не слышала...

Девушки,по поводу Компрессионных колгот,вен и флебологов...
К сожалению, вены не очень хорошие (наследственное),но так пока (каюсь!) и не выбралась к Флебологу...
Так вот,никто не подскажет,где можно найти хорошего Флеболога, и еще и Ортопеда (эх,стали вылезать "косточки" у большого пальца - пора и к нему тоже...),желательно на Юге города (или,может даже в Московском районе?!) или где-нибудь вообще?
Вопрос тем,кто носит эти самые компрессионные колготки/ чулки - они же разной степени компрессии бывают плюс специально компрессионные для Б - Вы их покупали после консультации Флеболога или сами??
Судя по отзывам,их как-то невероятно сложно одевать,да?
Smokey_Emerald is offline  
Старый 09.01.2012, 22:20   #5994
Natusik:)
Элита

Цитата:
Добрый день! Девочки, скажите можно ли во время беременности лечить герпес (на губах ) ацикловиром мазью? Меня наверное продуло и эта дрянь выскочила в очередной раз ((( .Раньше разумеется я не так волновалась,сейчас всего боюсь!!
В аннотации написано, что исследований не проводилось и применять, если польза для матери больше рисков для ребенка, как-то так. Но у меня когда герпес на носу вылез я 1 раз помазала, а потом уже инструкцию прочитала Потом еще разок помазала, думаю, от 2 раз ничего страшного не будет. Зато эти 2 раза, вовремя помазанные, помогли и довольно быстро все затянулось.

Лор мне порекомендовала пихтовым маслом прижигать.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 09.01.2012, 22:36   #5995
Annfish
Наш человек

Цитата:
я себе именно этот диагноз поставила поначалу.Но по прошлому пульпиту помню: как заболел,так уж заболееееееееееееееел,хоть на стену лезь . А тут так: дёрнет нервик и сразу отпустит. и так раз-два в день. А последние 2 дня вообще нет.
Н-да... возможно и не пульпит, но медлить не стоит. Я, проработав в стоматологии некоторое время, для себя уяснила одно - кариес - не болит. А все что болит - уже более глубокие процессы. Как то так.
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
К сожалению, вены не очень хорошие (наследственное),но так пока (каюсь!) и не выбралась к Флебологу...
Так вот,никто не подскажет,где можно найти хорошего Флеболога, и еще и Ортопеда (эх,стали вылезать "косточки" у большого пальца - пора и к нему тоже...),желательно на Юге города (или,может даже в Московском районе?!) или где-нибудь вообще?
Вопрос тем,кто носит эти самые компрессионные колготки/ чулки - они же разной степени компрессии бывают плюс специально компрессионные для Б - Вы их покупали после консультации Флеболога или сами??
Я вот хочу к своим сосудистым хирургам поприставать. Сама медик, а не понимаю разницу между флебологом и сосудологом ))) может они мне что насоветуют... знаю, что да, колготки надо как то очень грамотно подбирать, что бы компрессия была. но не чрезмерная, в общем тут все не просто - одел и пошел.
А про ортоперда.... наверное я тебя расстрою, но мое мнение - этим не сейчас надо заниматься - во-первых, стопроцентно нужны будут снимки рентгеновские, а во вторых, это скорее всего последствия поперечного плоскостопия и надо оперировать... хотя, как вариант, можно попробовать обследоваться в каком-нибудь ортопедическом салоне, они могут предложить соответствующие ситуации стельки. Правда я не знаю, как именно они проводят свои обследования и подбор стелек. Я все собиралась-собиралась... да так и не дошла

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 09.01.2012, 22:39
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Ольк_а
Гость

У меня есть врач - стоматолог, к нему ходят мои друзья, мой муж и я вот скоро пойду...
Но - принимает только со снимком челюсти, хотя бы годичной давности (для беременных). Во всех остальных - со свежим.
Территориально - у зоопарка. Если надо - напишу координаты в личку
Старый 09.01.2012, 22:42   #5997
3елёНка
Наш человек

Цитата:
А резусположительные и те,у кого всё окей- только платно? Или с раскрытием в 5 см?
Да нет,я думаю любой может попасть.Просто направленность такая.
3елёНка is offline  
Старый 09.01.2012, 23:15
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
RAZOR
Частый гость

Девочки, дорогие мои, спасибо, что написали про утрожестан и его отмену!!!!!!
Очень ясная картина теперь перед глазами.
Уже купила упаковку по 100 и начала сегодня.
И теперь прислушиваюсь - как организм себя поведет...

А еще меня отправляли сдавать анализы коагулограмму и гомоцистеин...Знакомо кому-нибудь??? До врача пока доберусь, с ума сойду ... кто-нибудь подскажет, что означает
+ 418 Фибриноген, г/л 5.3 норма 1.99 - 4.01
220 Гомоцистеин , мкмоль/л 4.18 норма 5.0 - 13.9

Как это влияет на ребятенка в пузике???
RAZOR is offline  
Старый 09.01.2012, 23:19   #5999
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Уже писала здесь пораньше. Я к флебологу ходила. Неделе на 8. Он мне прописал 1 степень компрессии. Я одни купила, по размеру вроде тщательно подбирали - в итоге они "морщинят" (они очень слабоэластичные и плотные) на коленях и щиколотках. Даже если с утра натянуть - все равно потом сползают. Одевать - ужасно, как будет потом с пузом большим - вообще не представляю. Очень в них жарко в помещении, да и зима пока была такая... условная... Я их под штаны только одеваю, потому что уродливые жутко. Но толк есть - ноги меньше болят и проблемная вена не так вылазит. В итоге чаще ношу профилактические - это послабже компрессия, такие в Буду мамой продаются, их хоть проще натянуть... с ужасом думаю о весне и лете - как в мае-июне ходить.... с юбкой, шортами - страшненькие, со штанами - сварюсь. а без них у меня итак операция маячит. Рожать буду в чулках точно

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 09.01.2012, 23:32   #6000
murchionok
Мега-элита

Всем привет!
Мы только что вернулись... Сейчас прочитаю вас по диагонали и спать пойдём... А то весь день в дороге - устали....

Цитата:
Добрый день! Девочки, скажите можно ли во время беременности лечить герпес (на губах ) ацикловиром мазью? Меня наверное продуло и эта дрянь выскочила в очередной раз ((( .Раньше разумеется я не так волновалась,сейчас всего боюсь!!
Вот вылетело из головы, чем же мне в прошлую Б терапевт говорил прижигать...
Причем как только почувствовала, что может выскочить... По-моему пихтовым маслом. мне помогало!

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Девочки, я тут заморочилась сильно Очень понравилась идея выписываться не в конверте, а сразу в автокресле. Какое автокресло подходит для таких малявочек? Чтоб не люлька? Какие-то они как сидячие... Старшие у меня в автокреслах ездить стали значительно раньше. Хочется быть мобильной сразу
Мы сына выписывали в конвертеке, принесли в машину развернули и положили в автокресло
Кресло было Bebe Confort Creatix Fix - ребёнок там не сидел - точно - попка чуть утопала, но, не сидел он в нем!

С этим планируем так же... Будем искать такое же кресло (по крайней мере когда в поликлинику приезжали к неонатологу, видели другие кресла и все замечали, что в нашем кресле самое лежачее положение у ребёнка)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline