| |
|
17.01.2012, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Оля, спасибо тебе огромное, очень полезные советы!.  
То есть сумма ущерба должна быть в акте? А можно не соглашаться на ремонт, и требовать денег? Я лучше буду судиться, чем пускать их в свою квартиру, тут всего на одной стене обои поклеить да пол ламинатный переложить...
Посмотрим пока, что ТСЖ скажет, если что и экспертизу вызовем. Соседи сверху очень жестко настроены, у них и проводка испорчена, и мебель в квартире.
Ага, ты в Киеве была. Нас в Новый год залили соседи 2мя этажами выше. Как потом оказалось - была фановая труба с дырой и лилось между перекрытиями. Протекало до 5 января, пока наконец не достучались до ТСЖ, и те не дозвонились до владелицы квартиры. В новый год подставляли тазики и полотенца стали тряпками... Та еще история была, с МЧС, полицией и водой, текущей в шахту лифта струей.
|
Тут могу сказать что сумма в акте будет фигурировать: акт составлен на сумму...
Но к акту должна прилагаться смета расходов .
Я незнаю как у Вас но для нашего Жк это способом заработать т.к деньги выделил район или город незнаю точно и они нам сказали типа деньги это не ваши и не вам их считать или подавайте в суд или сделаем ремонт вот так и так, мы договорились что на 90 тыс они нам сделают другую работу т.к то что они предлагают нас не устраивает, они согласились но на 90 тыс они положили плитку в ванне и туалете (на туалет плитка была) поклеили самые дешевые обои по 90 руб кухня прихожая поменяли двери ванна туалет 18 т и все остальное к себе в карман.
вот так проходят тихии семейные вечера
муж сегодня Егору головную боль купил
ели спать уложила
Вложение 6237731
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
Последний раз редактировалось Клуха-муха; 02.02.2012 в 13:17.
|
|
|
17.01.2012, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юль, ты что!!! какие извинения???!!!
понятно, что если Вовёнок не здоров, куда ты поедешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
|
Это тоже правда. Особо желающих сидеть с ноющим Вовёнком не наблюдалось
А у тебя телефон отключен был? Или со связью проблемы были?
Цитата:
Сообщение от Атаха
Юля, вам с Вовенком поправляться скорее!!!!!!!! что ж такое...........
|
Я очень-очень этого желаю!!! Спасибо!!!
17.01.2012, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а у тебя в милан самом бывают какие-то дела, чтобы там пересечься? просто я буду в милане всего 3 дня, не знаю, хватит ли времени к тебе доехать. хотя ближе к делу посмотрим.
|
Да, я там регулярно бываю.
Ты уже знаешь, в какие дни недели ты будешь в Милане?
Просто, если ты на шопинг, то к нам в аутлет обычно из Милана ездят.
|
|
|
17.01.2012, 00:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
не знаю как с мелкими
НО
сейчас Влада устраивала в садик и было сказано в направлении прийти в сад ДО 1 сентября, иначе место пропадет
я хотела написать заявление - отпросить его из сада, т.к. мы 10го сентября уезжали на пароме в Финку, мне не разрешили
пришлось прийти - ОТМЕТИТЬСЯ 31 августа, после этого писала заявление, что не будем ходить 2 недели и просим сохранить место.
|
А к саду какую то спец карту же надо еще.. с врачами специалистами.. какой срок действия у нее..? когда врачей проходить?!
|
|
|
17.01.2012, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
брио, билтема. цепляются на магнитиках
ничо я не увидела. эх...
надо этот момент в садике обговорить, когда договор заключать будешь, может сразу заявление написать. но вообще я думаю, что не смертельно. ну на крайняк справку какую-нибудь замути.
в РОНО должны дать направление в сад. не знаю, как в твоем районе, в Московском районе направления дают в феврале. Если не дали - считай, пролетел с садиком. Я в прошлом феврале пришла сама в РОНО, не сразу, но в итоге добилась места в садик с сентября. Но Московский район - это ппц какой-то в плане садиков, может, у вас полегче как-то...
|
ничего себе.. РОНО.. мы записывались по инету.. пришло нам письмецо и там сказано за месяц до приема в садик прийти на комиссию..т.е. август.. а все что читаю.. все пишут про март.. апрель.. а ты вот февраль... шо делать?!
|
|
|
17.01.2012, 00:39
|
|
|
Космонавт
|
я сегодня начала делать медкарту
|
|
|
17.01.2012, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
А к саду какую то спец карту же надо еще.. с врачами специалистами.. какой срок действия у нее..? когда врачей проходить?!
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
ничего себе.. РОНО.. мы записывались по инету.. пришло нам письмецо и там сказано за месяц до приема в садик прийти на комиссию..т.е. август.. а все что читаю.. все пишут про март.. апрель.. а ты вот февраль... шо делать?!
|
вообще для сада нужна карта с пройдеными специалистами на собрании в феврале скажут какая именно, в нашем саду просят тетрадку обычную 96 листов там д.б. отметки специалистов и Эпикриз педиатра и подписано все заведующей и в марте где-то мы эту карту сдавали в мед кабинет садика, а в августе приходили нас смотрела в саду медсестра и давала сертификат прививок и с ним к педиатру за обычной справкой что здоров...
сейчас как раз начинается время прохода специалистов для садика.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
17.01.2012, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
ага я Милану на пару с Егором записала к окулисту, хирургу и неврологу)))
|
|
|
17.01.2012, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
вообще для сада нужна карта с пройдеными специалистами на собрании в феврале скажут какая именно, в нашем саду просят тетрадку обычную 96 листов там д.б. отметки специалистов и Эпикриз педиатра и подписано все заведующей и в марте где-то мы эту карту сдавали в мед кабинет садика, а в августе приходили нас смотрела в саду медсестра и давала сертификат прививок и с ним к педиатру за обычной справкой что здоров...
сейчас как раз начинается время прохода специалистов для садика.
|
а где собрание???
мы записывались в сады Стрельны.. но мы туда даже еще не переехали...
|
|
|
17.01.2012, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Вам придет приглашение на собрание на Д\с
если планируете идти в 2012 то в январе\феврале ждите если в следующем значит в след. там будет написано время и садик в котором вас ждут.
|
|
|