|
|
04.03.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belleann
А кто вас на ДО отправил?
|
Врач из ЖК завтра погонит. А что Вы хотели на 41 неделе   
у меня есть выбор?
Цитировать ·
|
04.03.2010, 14:29
|
|
Старожил
|
Сайт у них сто лет не обновлялся. Например там написано, что врач-акушер Полина, забыла фамилию, находится в декрете. Так она из него уже несколько лет назад вышла, да и фотки тут не все. Поищите поиском, ее фотки в этом топике выкладывали, молодая симпатичная женщина.
Кстати тоже отказалась от Гепатита в рд, чт-то много там детей с желтушкой было.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Да Вы чего? какое рыдание? Сразу видно, что первый ребенок  У Вас последние дни перед началом совершенно другой жизни, где (особенно по началу) будет ну полный дурдом - и недосып, и грудь течет, и ничего не успеваешь. Надо на эту ситуацию смотреть исключительно как на отдых. Я понимаю, что Вы и дома можете отдохнуть, но тем не менее тут - вообще полный покой. Лежишь, спишь, читаешь, ешь. Была бы у меня такая возможность - я бы уже сегодня на дородовое легла! А у меня у старшего третья четверть заканчивается, у младшей сопли без конца лечим, да плюс кружки, бесконечная готовка, да и работу никто не отменял. Поверьте, нет худа без добра. Валяйтесь, ничего не делайте, набирайтесь сил - они Вам очень скоро пригодятся еще как!
|

Полежать, почитать и поспать я и дома могу в полном покое, ибо живём с мужем вдвоём. А мужа моя редко дома бывает-работает...а вот с поесть в р/д-не гневите Бога....кашу размазню ? спасибо, не люблю.
Я понимаю, что Вы хотели меня поддержать, но мне не полегчало.
Я хотела, чтоб всё дома началось...а лишние дни на ДО, мне, простите, как серпом по яйцам
Цитировать ·
|
04.03.2010, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Врач из ЖК завтра погонит. А что Вы хотели на 41 неделе   
у меня есть выбор?
|
Мужетерапия, ходьба по лестницам, прогулки... Тоска зеленая там на ДО, там еще все вечером дом2 смотрят, кошмар!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 14:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Сайт у них сто лет не обновлялся. Например там написано, что врач-акушер Полина, забыла фамилию, находится в декрете. Так она из него уже несколько лет назад вышла, да и фотки тут не все. Поищите поиском, ее фотки в этом топике выкладывали, молодая симпатичная женщина.
Кстати тоже отказалась от Гепатита в рд, чт-то много там детей с желтушкой было.
|
понятно, спасибо!  а научите как фотки поиском искать?
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
На генетику бесплатно делают, гепатит - можно и платно и бесплатно. Я отказалась в РД делать гепатит, т.к. у дочери была желтушка, побоялась последствий. Сделали в 3 месяца.
Если ставите платную от гепатита, то все ревакцинации потом будут той же вакциной. Т.е. уже бесплатную ставить низя....
|
понятно спасибо. глупый вопрос, а почему при желтушке не делют прививку?
т.е. если желтушки нет привику можно делать сразу?
|
04.03.2010, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Мужетерапия, ходьба по лестницам, прогулки... Тоска зеленая там на ДО, там еще все вечером дом2 смотрят, кошмар!!!!!
|
Ха-ха...не помогает и не поможет ничего из вышеперечисленного. Всю Б ношусь как сайгак, живу на 4 этаже без лифта 
А Дом2 воистину кошмар    Шикарно......каша размазня и Дом 2....я счастлива просто
Цитировать ·
|
04.03.2010, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Каши кстати вкусные, у меня только в мульте так получаются. Я бы тянула время до пятницы. пусть на выходные отпустят, а там уж делают, что хотят 
А может после кресла действительно родите? Меня заведущая посмотрела, так я и зарожала, а то тоже было никак.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 15:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
|
ой какая она молоденькая 
сколько ей лет?!
молодец какая, я думала это женщина лет 50ти 
а она еще заведующая? каким отделением?
|
04.03.2010, 15:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Каши кстати вкусные, у меня только в мульте так получаются. Я бы тянула время до пятницы. пусть на выходные отпустят, а там уж делают, что хотят 
А может после кресла действительно родите? Меня заведущая посмотрела, так я и зарожала, а то тоже было никак.
|
а кто там заведующая?
|