| |
|
11.08.2011, 12:24
|
|
|
Частый гость
|
мои успехи
я борюсь с прыщами дарсонвалем. о нем уже писали. обычно высыпаемт перед месячными. 
если появляются внутренние прыщи - он прекрасно справляется. все застои сами рассасываются. 
маленькие подсушивает, либо они и не вылезают.
делаю процедуру с гелем метрогил или с тетрациклином. эффект радует))))
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгения Владим.
я борюсь с прыщами дарсонвалем. о нем уже писали. обычно высыпаемт перед месячными. 
если появляются внутренние прыщи - он прекрасно справляется. все застои сами рассасываются. 
маленькие подсушивает, либо они и не вылезают.
делаю процедуру с гелем метрогил или с тетрациклином. эффект радует))))
|
В такх случаях лучше помогат гинеколог-эндокринолог
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
В такх случаях лучше помогат гинеколог-эндокринолог 
|
Антибиотик, вы меня извините, но если честно, то вы уже утомили на каждое сообщение тут отвечать: "нет, это не поможет, все фигня, все делаете неверно... вот у меня есть контакты действительно стоящих врачей...."
Может вы хотите как лучше, но во всех топиках продвигать своих знакомых - не есть хорошо.
Это как-то даже на рекламу похоже...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Антибиотик, вы меня извините, но если честно, то вы уже утомили на каждое сообщение тут отвечать: "нет, это не поможет, все фигня, все делаете неверно... вот у меня есть контакты действительно стоящих врачей...."
Может вы хотите как лучше, но во всех топиках продвигать своих знакомых - не есть хорошо.
Это как-то даже на рекламу похоже...
|
Я не продвигаю врачей. Наверное, это так может со стороны выглядеть, но это не так....
Но если дарсонваль даст временный эффект, и на лицо проблема с нарушением гормонального фона, то лучше промолчать или послать в салон за углом сделать десять чисток по 2500 за каждую? Я так понимаю, тут люди совет спрашивают, а не просто для того, чтобы отдать кому-то часть своей зарплаты.......?
Тут куча врачей и косметИк, которые продвигают СЕБЯ (консультации, телефоны для связи в контактах, место работы и др). Но все делают вид, что ничего этого нет.
Если кому-то те врачи не помогли (которых я продвигаю)) и развели на деньги, то я извинюсь за то, что я его обманул и удалюсь с Литл Вана....
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
опять врачи :(
Антибиотик, надоели врачи. Замучали анализами, выкачиванием денег. Толку ноль.
А дарсонваль реально справляется)))
Кто их знает прыщей.... порой так и не понять отчего они - результаты в пределах нормы, а они появляются.
Прихожу к выводу, что всё от нервов и мыслей 
Так что сильно не заморачиваюсь, а когда дружок захочет или уже хочет явиться на свет... я его дарсонвальчиком
Цитировать ·
|
11.08.2011, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгения Владим.
Антибиотик, надоели врачи. Замучали анализами, выкачиванием денег. Толку ноль.
А дарсонваль реально справляется)))
Кто их знает прыщей.... порой так и не понять отчего они - результаты в пределах нормы, а они появляются.
Прихожу к выводу, что всё от нервов и мыслей 
Так что сильно не заморачиваюсь, а когда дружок захочет или уже хочет явиться на свет... я его дарсонвальчиком 
|
1 -2 элемента перед циклом это норма. Если больше (и это Вам мешает), то, по идее, консультация НОРМАЛЬНОГО гинеколога-эндокринолога нужна. Советовать никого не буду, так как опять стравят собак и обвинят в "неоплаченной рекламной кампании").
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ну уж нет! Раз пошла такая пляска)) посоветуйте мне, дерматолога и гин-эндокринолога. Хотя бы в личку
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 09:43
|
|
|
Частый гость
|
Мне посоветуйте в личку  , желательно указать ценник. Все равно у нас в поликлинике этот врач платный...
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
Уважаемый модератор!
Это будет считаться рекламой, если я отвечу в личку тем, кому это действительно нужно?)
Или можно писать только глупости, чтобы не зачли за рекламу?)
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Да уже пора разрешить все пароли - явки.
|
|
Цитировать ·
|