| |
|
28.12.2009, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ну я бы см 5-7 шириной сделала, а расстояние 30-50 см в зависимости от ширины шторы. ИМХО
|
Т.е. реденько так да? 
Они будут все время раздвинуты.Про ширину поняла.
Цитировать ·
|
28.12.2009, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Т.е. реденько так да? 
Они будут все время раздвинуты.Про ширину поняла. 
|
Ну это я бы так делала, дело ж хозяйское 
можно и по чаще, 30 см раппорт, от нач. петли до начала следующей.
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 12:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
В смысле? Большие такие? так это придется в ателье сдавать,а мне надо самой.  и еще,у нас сам карниз не так уж просто отстегивается,насколько я помню,так что прямо на палку надевать заморочно как-то
Спасибо!
Как это?  Завязки типа,да? Или я все-таки торможу и как-то можно палку отцеплять быстрым способом? 
|
люверсы в ателье ставят.
Точно, Лен, попробуй на ленточках-завязках сделать. красиво смотрится
Цитировать ·
|
28.12.2009, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем и здоровья!! @@@@@@@@@@@@
Женя, вот новость, так новость!!!  Поздравляю!!  А ты еще и столько дел успеваешь провернуть, ну вообще гигантище!!!
Юля-котенок, тебя со штампом,  пусть хотя и не празднуете, все-равно веха тем более с такой красивой датой!
Юльчик, ну ты и вышивать!!!  "Элегантность" то как подросла!!!   
Согласна, про 2 нитки, я тож порывалась в 2 вышивать, но там есть варианты, где 2 нити одного цвета, а 1 другого, поэтому не стала на 2 переходить, так и вышивала в 3, думаю из-за полоутонов 30% они так намудрили.  Хотя плотно слишком, у меня еще и ткань была мельче каунтом, чем в наборе!
По поводу "все не как у людей"!!!  Вот не поверишь!  Слыхала б ты меня вчера!! Я теми же словами вчера стонала. даже перечислять не буду свои 33 косяка. Косяк на косяке косяком погоняет!  И это оплаченные спецы так работают!  Измором берут! Я уже так устала, что одно желание осталось! Выгнать всех из своего дома, чтобы прекратили мельтешить, уже ничего не хочу, ничего не надо, только пусть в покое оставят!  Наверное спецом так работают! 
Больше всего удручает, что никто целиком ничего не делает, только частями, и в целое это не собрать, потому что последующему спецу все не так сделано предыдущими, а сам он не делает предыдущее и последующее кстати тоже,  все целиком никто не делает, в итоге мы ни с чем и концов не найти.
девочки, мож есть у кого электрик приличный, СРОЧНО надо!!!     Работы не много, но самим нам - никак.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 12:53
|
|
|
Элита
|
Юля, хотела тебя спросить, ты "Элегантность" по набору вышиваешь или подбором?
У меня в загашнике набор лежит, не знаю когда руки до него дойдут
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:10
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Аня, я очень довольна электриком с форума. Уже неоднократно к нему обращалась, даже придраться не к чему, так человек хорошо работает!
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Привет всем и здоровья!! @@@@@@@@@@@@
Юльчик, ну ты и вышивать!!!  "Элегантность" то как подросла!!!   
Согласна, про 2 нитки, я тож порывалась в 2 вышивать, но там есть варианты, где 2 нити одного цвета, а 1 другого, поэтому не стала на 2 переходить, так и вышивала в 3, думаю из-за полоутонов 30% они так намудрили.  Хотя плотно слишком, у меня еще и ткань была мельче каунтом, чем в наборе!
По поводу "все не как у людей"!!!  Вот не поверишь!  Слыхала б ты меня вчера!! Я теми же словами вчера стонала. даже перечислять не буду свои 33 косяка. Косяк на косяке косяком погоняет!  И это оплаченные спецы так работают!  Измором берут! Я уже так устала, что одно желание осталось! Выгнать всех из своего дома, чтобы прекратили мельтешить, уже ничего не хочу, ничего не надо, только пусть в покое оставят!  Наверное спецом так работают! 
Больше всего удручает, что никто целиком ничего не делает, только частями, и в целое это не собрать, потому что последующему спецу все не так сделано предыдущими, а сам он не делает предыдущее и последующее кстати тоже,  все целиком никто не делает, в итоге мы ни с чем и концов не найти. 
|
Вот и наши "ремонтники" также все делают - приходится их тыкать носом в косяки  тяп-ляп и готово 
вот уж и я решила в 3 нитки по набору шить. что-то мне кажется, лицо будет слишком красным. ну до лица еще далеко.
вот что есть за 4 дня:
Цитата:
Сообщение от jen
Юля, хотела тебя спросить, ты "Элегантность" по набору вышиваешь или подбором?
У меня в загашнике набор лежит, не знаю когда руки до него дойдут 
|
Ольчик, по набору заказчицы шью
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Аня, я очень довольна электриком с форума. Уже неоднократно к нему обращалась, даже придраться не к чему, так человек хорошо работает! 
|
Спасибо!  тока он занят пока, да кому не позвоню - все только после НГ могут. А нам надо сегодня-завтра! Кушать хочется  очень каждый день, а кухня не готова!
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:27
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо!  тока он занят пока, да кому не позвоню - все только после НГ могут. А нам надо сегодня-завтра! Кушать хочется  очень каждый день, а кухня не готова!
|
Да, кушать - это проблема )) У меня розетка от плиты коротила, пришлось два дня в мульте готовить, пока Володя в город не вернулся
|
Цитировать ·
|