| |
|
07.10.2009, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
блин, сижу уже 40 минут в ванной, вся сморщилась уже  как всегда постирала все полотенца, а новые не повесила, сижу жду пока муж из аптеки приедет и полотенце привезет 
|
|
|
07.10.2009, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Я уже Настину жизнь на 15 лет вперед продумала, уже нашла все развивалки и балетную школу недалеко от дома)
|
|
|
07.10.2009, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Я уже Настину жизнь на 15 лет вперед продумала, уже нашла все развивалки и балетную школу недалеко от дома)
|
 ну и что там у тебя вырисовывается? 
точнее КТО в 15 лет?
07.10.2009, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! У нас вода горячая из крана льеться с песком реально, вот что значит отопление дали, думаю а не полетят ли фильтры? Детка осталась без вечернего купания, попу мыла даже боюсь теперь, что песок там будет. Вот как это называеться  , тоже хочу Угги, но ооооочень дорого. Как всегда душусь!!!!! и квартиру хочу на Крестовском-не душусь, но денеХ нема  вопрос как добыть?
Про мам- моя вечно все говорит в отрицательно-пессимистическом ключе, ну например-"ты кашляешь-надень тапки" вместо "надень тапки надо выздоравливать" , " ты вечно психуешь, ты - псих" вместо "Не надо расстраиваться-все наладиться" и все в таком духе, уж учу ее учу, все бестолку, а обиднее всего то, что сейчас мы живем вместе (после 10-ти летнего перерыва) и я стала замечать за ссобой, что пользуюсь ее формулировками, например учим слова англ со старшим и он не запоминает что-то, так я ему говорю сегодня " ты вообще ничего не можешь запомнить!!!!!"  и понимаю как ему обидно и как я сама ставлю на него печать неудачника, который после нескольких моих таких высказываний будет думать что он ничего не может. Я себя руггаю и останавливаю на полуслове и говорю с ре в дружелюбном ключе, НО иногда все равно проскакивает такое Г из меня ой как не просто не повторять идиотизм этот. Злюсь на мамашу конечно  Очень трудно избавиться от этого.
|
|
|
07.10.2009, 01:08
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я перестраховщица - я в месяц-полтора сделалаУЗИ всего, чего только можно: почки, сердце, головы, позвоночника,тб сустав, малого таза и мочегого пузыря, чтоб не думалось...   
В полгода еще раз сделаю.
|
Хорошая мысль. А где делала? Я только голову, шею и тазобедренные. Теперь хочу почки как минимум.
Цитата:
Сообщение от smirok
блин, сижу уже 40 минут в ванной, вся сморщилась уже  как всегда постирала все полотенца, а новые не повесила, сижу жду пока муж из аптеки приедет и полотенце привезет  
|
А что, дома так холодно? Самой не добежать? ))
Хотя когда с ноутом, чего бы и не посидеть. Я лет в 12 брала детектив, ложилась в ванну, рядом бокальчик с подкрашенной вареньем водой и читала. Пока всю не прочитала - не выходила. Захватывало )
Выходила вся съеженная )
Цитата:
Сообщение от smirok
|
А она возьмет и пойдет на горные лыжи )
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девочки привет! У нас вода горячая из крана льеться с песком реально, вот что значит отопление дали, думаю а не полетят ли фильтры? Детка осталась без вечернего купания, попу мыла даже боюсь теперь, что песок там будет. Вот как это называеться  , тоже хочу Угги, но ооооочень дорого. Как всегда душусь!!!!! и квартиру хочу на Крестовском-не душусь, но денеХ нема  вопрос как добыть?
|

Я не хочу на Крестовском, я хочу за городом, но дорого в обслуживании. А ваще денег даже на однушку нет пока )
Угги в закупке более-менее, дешевле чем на сайте. Почем в магазинах зимняя обувь? Я прошлый сезон в осенней проходила, а сейчас утепляться надо.
Фильтры лехко забьются. У нас на вид обычная вода идет, просто иногда вдруг резко напор снижается. Начинает муж чистить фильтр - ужас ужасный там. Просто песок, камни, куски ржавчины...
Как подумаешь, по каким трубам вода идет к нам... Сразу кожу свою жааалко. Про ребенка даже разговора нет. У знакомых дети аллергики на нашу воду, только через термостат моются. Причем в других странах дети нормально воду переносят. Только у нас так.
|
07.10.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
давно следила я за ними, еще до моих родов, завтра прочитаю отчет его. Муж там золото
07.10.2009, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Привет 
Жанют, мы с Катюхой были у гастроэнтеролога в мед.центре на О.Дундича. Приворотский Валерий Феликсович (вроде так). Профессор, зав.отделением. Нам очень понравился и Катюха раскакалась после его схемы лечения. Хотя это для вас другой конец города....
|
у нас проблем нет по гастроэнторологии, но я буду знать к кому обращаться за контактом
Цитата:
Сообщение от spice76
Знаешь, у меня Катюшке из-за ее ВЧД наша невролог тоже посоветовала подавать диакарб. Я сначала сопротивлялась, но очень доверяю этому доктору. Она говорит, что препарат хороший, надо только правильно дозу рассчитать и вместе с ним давать аспаркам. 
Вчера дала масяне первый раз. Так ТТТ она и днем спала по 2 часа и ночью гораздо лучше поспала.
А то последнее время замучились с ней: часа в 4 утра колбасня часа на полтора была 
Так что не переживай, все будет хорошо 
|
если лечение тебе прописала Елена Викторовна, то я уверена, что вы поправитесь
у старшей было тоже вчд, летом сделали узи головного мозга - ничего нет!
ЕВ нам тоже прописывала диакарб и аспаркам
Цитата:
Сообщение от smirok
|
я такая же, мы с мужем уже обсудили в какие кружки будем отдавать детей  , с каким уклоном у них будет школа, какая профессия ....
07.10.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
чего вы все на Крестовском хотите жить то? Каждый день из окна наблюдаю строительство нового стадиона там, вот достроят и будет там весело жить, неадекватные футбольные фанаты и пробки. У меня мечта свой большой дом, уже даже выбрала себе красивый стеклянный домик 'оско хаус' их строят, свой цветочный сад какой нибудь в японском стиле, качели и горки для детей, друзья на шашлыки будут приезжать. Где нибудь в Юкках))))
|
|
|
07.10.2009, 01:27
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Обрыдалась вся  Столько операций таким крохам.
Еще и потому, что тут столько народу боролось за жизнь младенцев 24-недельных, а у подруги не захотели спасти 32 недельного ребенка (
Правильно, что все зависит от отношения.
|