| |
|
06.07.2011, 21:55
|
|
|
Banned
|
очепятка
Цитата:
|
Есть же такие люди, которые сасают
|
|
|
|
06.07.2011, 22:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
очепятка
|
А че они на самом деле делают?
|
|
06.07.2011, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
А че они на самом деле делают? 
|
Спасают, наверно.
|
|
|
06.07.2011, 22:09
|
|
|
Banned
|
истинно так
|
06.07.2011, 23:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Заказывать кухню у этой фирмы в мебельном центре "Гранд каньон" была большааая ошибка. Я бы могла сей час долго рассказывать о особенностях работы дизайнера, которая слаба в математике на столько, что не может высчитать смешные углы и нормально составить план кухни имея размеры..хотя нужно уточнить, что и замерщик тот еще клоун с циркулем, но об этом позже.
Начну по порядку с фотоотчетом:
Замечательный сборщик кухни и замечательная дизайнер, которая проектировала кухню не пользуются видимо стерильной машиной, поэтому и мне решили поставить фасад так, чтоб было не возможно открыть отделение для порошка!
моим строителям,которые ремонтировали квартиру, ничего не оставалась, кроме как снять ручку и прикрутить ее на другое место и вот результат, что естественно:
К сожалению на следующем фото не видно, но на углу скол столешницы, а все остальное вы сами видите..
Опять претензия к сборщику и к дизайнеру, оба хороши: плитошник(мастер высшего пилотажа ,что говорить), имея в руках план кухни, который сделал ДИЗАЙНЕР выложил плитку из расчета, что каждый стык будет совпадать с краем ящика, все рассчитал, тютелька в тютельку, но не суждено; пришёл сборщик и заявил, чтоб открывались дверцы у углового верхнего ящика, нужно вставлять планку и таки установил ее и вот они лишние сантиметры, плитку пришлось докладывать и у майки и у холодильника и вытяжки...
Дизайнер почему то забыл нам заказать карниз и теперь весь верх кухни виден всем, а именно вытяжка.Вот вы приходите первый раз заказывать кухни и понятия не имеете, что должно быть и как, ну наверно она должна была хотя бы предложить!!!
Тут уже вопросы к алкошу с циркулем, хотя претензии к дизайнеру тоже есть...тут у меня типа шкаф доходящий до угла стены и обрезан косо, что сверху выглядит как треугольник! красиво?
а это что за фигня? кстати, уголков везде не хватает..
|
Пусть будет, про кухню
|
|
|
06.07.2011, 23:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Пусть будет, про кухню
|
Да уж. Тут из песни явно слов не выкинешь))
|
|
07.07.2011, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Пусть будет, про кухню
|
Ага! Мне тоже это запало в душу...
|
|
07.07.2011, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Пусть будет, про кухню
|
Ещё от того же автора:
Цитата:
Вот раньше я не верила в вампиров. Мне касалось, что это просто бред и не возможно((Но я ошибалась..притом крупно! Потомувто таких "вампиров" до *цензура* и больше на 1 офтальмологии, где я исправно тружусь!
Сегодня первый раз в своей жизни наорала на пациентку...на очень наглую тварь, одну из этих самых энергетических вампиров!!! Эта тварь поступила вчера ночью к нам на отделение с очтрым приступом глаукомы, еще более *цензура* врачиха ( которой пора на пенсию) назначила ей..чтобы вы думали???? ПЬЯВКИ! да, да, пьявок в область виска!!! Неееет, зачем назночать бональный укол лазикса, чтобы снизить внутриглазное давление-это не интересно, а вот с пьявками мороки больше, чтобы сестры не скучали!!!! Ведь так интересно выловить эту скольскую кровососку из бутылки( это почти что не реально, надо преложить максимум усилий для этого), а после она не захочить кусать противную пациентку куда надо, начнет убегать, и кстати у ее это очень даже ловко получаеться!!! (Я оставила 5 пьявок в 3-литровой банке всанитарной на полу, чтоб позже слить их в унитаз. Так прихожу через час-они все повыползали!!! вы можете себе это представить!!! из 3-литровой банки!!! И рвуться к выходу на свободу!!!)
Вообщем вчера ей поставила эту несчастную пьявку! Она давай требовать, чтоб и вторую ей тут же ставили!!! Совсем *цензура*!!! И сегодня, не успела я начать делать пациентам уколы, этот кусок дуры врываеться и с таким нахлым тоном в приказном порядке, типа все бросай и иди делай мне пьявки! На что я ей, горю, что ваще не буду этого делать, что я сегодня ваще не должна работать, а просто выручаю своего друга, тип, сделаю уколы и в 14:00 домой и на ее пьявок мне глубоко *цензура*! Эта *цензура* мне говорит, чтоб я через час к ней пришла! Тут ужо другие пациенты возмущаються этому *цензура* и кричать, тип тут не командуй, Жанна нам уколы делает, вали типа!
Через 3 часа непрерывной работы, я мертвым телом ляжу в сестренской. еле дыша! Эта дура вваливаеться без стука, без здрасте тебя-типа, встала и пошла, ставь мне пьявки! И тут я, конешно, не выдержала и сказала ей ВСЕ что я о ней думаю...ну не сказала, а прокричала, рассказала ей какая она идеотка и дура и врачиха тоже *цензура* и т. д. Ну это такой чел, ей *цензура*, она как стояла на своем, так и стоит, ставь и все тут! Я горю, мне домой пора, а она я вам отплачу...знаете как? КОНФЕТКУ ОНА МНЕ ДАСТ!!! да не нужны мне ваши засохшие прошлогодние конфеты, засунь се в зад ее, я сладкое не люблю-отвечаю я ей! Ужо 13:30 мне домой в два! Я в результате согласилась, решила, что проще поставить. НО! Гадина пошла в два час отобедать, что делала час не меньше!!! я уже рванула с раздевалку и тут она мне на перерез, тип, а пьявочки!!!
В результате, даже пьявка не хотела ее кусать, такая она мерская тварь и вампириха !
|
|
|
|
07.07.2011, 02:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак
Ещё от того же автора:
|
это просто *цензура*
|
|
|
07.07.2011, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак
Ещё от того же автора:
|
А ведь если посмотреть фотки автора, то такая милая, приятная девушка. Но без слез это не прочитаешь... Правда, мне иногда кажется, что она прикалывается...
|
|