НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 601 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 00:18
ответ для Адиту , на сообщение « Спасибо! К сожалению, ничем мне врач... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Спасибо!
К сожалению, ничем мне врач не поможет. Либо оставшийся младенчик сдюжит, либо нет. Помочь ему нечем, кроме ношпы и полежать. Поэтому все, что можно делать, это отслеживать по УЗИ их там состояние и ждать, чего они решат. Но я устала от этого до невозможности
Машенька, держись и не отчаивайся! ты меня так замечательно поддерживала!
может всё-таки уступишь своим правилам и утрик будешь принимать,а?????

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 06.04.2010, 00:25   #6002
Адиту
Молчунья

Так, а смысл, если нет прогестероновой недостаточности? Из шаманских соображений?
Спасибо! Ничего, справимся, конечно

Все, девочки, я спать, утро вечера мудренее. Спокойной ночи всем!

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 06.04.2010, 00:25
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Спасибо!
К сожалению, ничем мне врач не поможет. Либо оставшийся младенчик сдюжит, либо нет. Помочь ему нечем, кроме ношпы и полежать. Поэтому все, что можно делать, это отслеживать по УЗИ их там состояние и ждать, чего они решат. Но я устала от этого до невозможности
Маш, пусть все будет так, как должно быть. кто-то называет это судьбой, кто-то Божьим промыслом. держись, желаю тебе еще немножко терпения - и потом можно будет успокоиться
а про утрик - в принципе, поддерживаю
Старый 06.04.2010, 00:43
Лапуська
Banned

Цитата:
Спасибо!
Маш! Держись! Все будет! Твой малыш уже показал, что силен! А то что кровит...может и ничего страшного...у меня вот с 8 марта периодически мажет....врачи чего то особо не паникуют - лежи говорят и не двигайся Справимся как нибудь
Старый 06.04.2010, 08:02
Inna*
Ветеран

Цитата:
Спасибо!
Держись@@@@@@@@@@@@!!!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь?
Inna* is offline  
Старый 06.04.2010, 08:20
ответ для Inna* , на сообщение « Держись@@@@@@@@@@@@!!!!! Как ты... »
Inna*
Ветеран

а у меня, похоже мигрень...вчера к вечеру боль утихла, а ночью снова накатило, до сих пор левая сторона болит, на работу нужно собираться, а сил нет
с маминой стороны,у всех ее сестер мигрень, и у мамы тоже - по три дня лежат в лежку,пришла и моя очередь
ни у кого такой напасти нет? чем спасаетесь???
Inna* is offline  
Старый 06.04.2010, 08:30
ответ для Inna* , на сообщение « а у меня, похоже мигрень...вчера к... »
Иррусик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
а у меня, похоже мигрень...вчера к вечеру боль утихла, а ночью снова накатило, до сих пор левая сторона болит, на работу нужно собираться, а сил нет
с маминой стороны,у всех ее сестер мигрень, и у мамы тоже - по три дня лежат в лежку,пришла и моя очередь
ни у кого такой напасти нет? чем спасаетесь???
Буквально в воскресенье писала о своей головной боли. Но я даже подняться не могла, меня скручивало. Но судя по тому, что сегодня пошел кашель с мокротой, я все-таки вирус поймала. Лечилась только оциллококцинуном, морсами, натуральными соками и сами фрукты ела (грейп, лимон, апельс), + малина, горло полощу вода с содой. Пока болела голова и все тело - лежала, спала и снова лежала (не потому, что такая свободная, а выхода не было). Вчера была у врача, на мои вопросы - сказала лечиться народными средствами, что собств-но и требовалось доказать.
Одним словом, надо отлежаться, вирусы в 1-м триместре - это плохо, поэтому добавлять еще таблетки - будет двойная нагрузка. Думаю, так. И скорейшего выздоровления.
Старый 06.04.2010, 08:49   #6008
simpleKristina
Участник

Dobroe utro vsem!
Pro golovnuju bolj - ja tozhe migrenju stradau... Poka ne beremennaya byla pomogal tolko Pentalgin ili osteopat.
Sejchas terplu... Starausj otlezhatjsja, esli estj vozmozhnostj, hotja 2 raboty I rebenok etomu ochenj pytautsja meshatj
simpleKristina is offline  
Старый 06.04.2010, 08:53   #6009
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Буквально в воскресенье писала о своей головной боли. Но я даже подняться не могла, меня скручивало. Но судя по тому, что сегодня пошел кашель с мокротой, я все-таки вирус поймала. Лечилась только оциллококцинуном, морсами, натуральными соками и сами фрукты ела (грейп, лимон, апельс), + малина, горло полощу вода с содой. Пока болела голова и все тело - лежала, спала и снова лежала (не потому, что такая свободная, а выхода не было). Вчера была у врача, на мои вопросы - сказала лечиться народными средствами, что собств-но и требовалось доказать.
Одним словом, надо отлежаться, вирусы в 1-м триместре - это плохо, поэтому добавлять еще таблетки - будет двойная нагрузка. Думаю, так. И скорейшего выздоровления.
отлежаться -мечта!!! надо на работу. но если до обеда не станет легче отпрошусь
Inna* is offline  
Старый 06.04.2010, 08:54
ответ для simpleKristina , на сообщение « Dobroe utro vsem! Pro golovnuju bolj -... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от simpleKristina Посмотреть сообщение
Dobroe utro vsem!
Pro golovnuju bolj - ja tozhe migrenju stradau... Poka ne beremennaya byla pomogal tolko Pentalgin ili osteopat.
Sejchas terplu... Starausj otlezhatjsja, esli estj vozmozhnostj, hotja 2 raboty I rebenok etomu ochenj pytautsja meshatj
вот и я терплю...
Inna* is offline