|
|
31.03.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mumz
это вы очень активные,спроси какой у меня сева  все дети играют на площадке ,а мы носимся по всей округе с ним то по лужам ,то за птицами ,то просто так .приходим домой просто грязные как поросята!!!еще сева любит мультики.точнее только 2 передачи на канале \теленяня.она учит детей английскому ,вторая детская зарядка.в остальном дома ни минуты не сидит!я его развлекаю чем угодно.даже в унитазе играем 
|
я к вам собственно присоединяюсь  Вообщем-то как Диня и Ваня были похоже хулиганьем, так и продолжают в том же духе... Читаю про Ваню Марининого и вижу своего чудика... С улицы мы приходим и идем сразу к стиральной машине, раздеваемся возле нее и вся одежда сразу в стирку, потом отмывает нос, рот... ну вообщем все лицо и руки, которые фиг еще отмоешь. Гуляем мы без перчаток, а грязь какая-то нифига не отмываемая...  От колсяски мы отказались еще в декабре, но был снег и спасали санки иногда. Сейчас только пешком, причем не за ручку, а сам... меня отталкивает... сам.. и пошел заниматся делами.. а самое первое что Диня делает выходя на улицу - идет обниматся с маминой машиной  а вы представляете какая она чистая  после этого мне уже не страшны ни лужи ни грязь...
Дома тоже шило в попе еще то... разносится все и вся... добирается в такие места, что диву даешься... Командует мной, пытается добиться своего... вообщем полет нормальны
|
31.03.2010, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Оль, ага)) Похоже...Ну вот, согласись, это же хорошо для мужика - иемть такой характер? Я это понимаю и радуюсь, как Лера тут недавно про Леню писала,что трудно, но это хорошо и тоже рада, что он такой наствойчивый...Но иногда я завидую мамам флегматичных детей...Пришел, из коляски вынул, дал совок в руки..через час посадил обратно в коляску и увез.У нас не тот случай, я вся в мыле с улицы прихожу...никакой беговой дорожки не надо. Причем, стоит мне на чуть-чуть потерять бдительность, он обязательно умудрится где-нибудь нос расквасить или еще что-нибудь.
|
|
|
31.03.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
математические подсчёты не вызывают уверенности 
22+1+1=24 - фефочка, родился Игорь Игоревич
29+4+1=34 - фефочка, родился Василь Палыч
31+12+1=44 - фефочка, родится хто? 
|
пашиму в последнем примере +12?! я те грю на праздниках январских!!!
пишем: 31+1+1= 33!!!! малшык!!!!
|
31.03.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
волшебная сила ЛВ - чаще жалуйся!
они в курсе?
|
31.03.2010, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Оль, ага)) Похоже...Ну вот, согласись, это же хорошо для мужика - иемть такой характер? Я это понимаю и радуюсь, как Лера тут недавно про Леню писала,что трудно, но это хорошо и тоже рада, что он такой наствойчивый...Но иногда я завидую мамам флегматичных детей...Пришел, из коляски вынул, дал совок в руки..через час посадил обратно в коляску и увез.У нас не тот случай, я вся в мыле с улицы прихожу...никакой беговой дорожки не надо. Причем, стоит мне на чуть-чуть потерять бдительность, он обязательно умудрится где-нибудь нос расквасить или еще что-нибудь.
|
Марин один в один...
А теперь скажи, вот нужен ли тебе сын - ботаник? вытащил из коляски, посадил в песочницу и усе...
а тут живчик  носится, бегает, изучает мир!!!!!! Это пацанята настоящие! И пускай бегают и пускай в грязи копается и по лужам носится, и ворон гоняет!!! Это детство!!! И пусть оно будет вот таким веселым и беззаботным!!!  
А ты просто выдохни, отвлекись на что-нибудь и старайся не зацикливаться! Постарайся все это воспринимать по-другому... Главное следить за безопасностью!
|
31.03.2010, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
|
Не надо нам флегматичных детей. Сама представь как потом в садике и в школе - все играют, а флегма в стороночке. У Маши в садике есть 2 таких чрезмерно спокойных мальчика. Так вот они уже в младшей группе девочками в роли женихов не рассматривались.

|
|
|
31.03.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Дык я ж говорю, рада, что он такой! Просто порой бывает трудно...И сама себе все время говорю, когда начинаю истерить, что погрязши в раздражительности от всяких мелочей и повседневной рутины могу пропустить это замечательное время, когда ребенок со мной так близок и такой еще маленький...Вот такие мысли помогают успокоиться, но порой...уффф, вобщем, что бывает порой, об этом я уже написала выше)) Собственно, я ж даже не за советом сюды приперлась, ибо сама все прекрасно знаю и понимаю...Просто выговориться хочется, а некому...Вот написала, вас почитала, и как-то даже полегчало...
|
|
|
31.03.2010, 16:25
|
|
Наш человек
|
Марин, у всех так. Время бежит, жалко что-то упустить, а приходится.
Ваня - как все замечательные дети. И ты обычная замечательная мама. Все наладится.

|
|
|
31.03.2010, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Дык я ж говорю, рада, что он такой! Просто порой бывает трудно...И сама себе все время говорю, когда начинаю истерить, что погрязши в раздражительности от всяких мелочей и повседневной рутины могу пропустить это замечательное время, когда ребенок со мной так близок и такой еще маленький...Вот такие мысли помогают успокоиться, но порой...уффф, вобщем, что бывает порой, об этом я уже написала выше)) Собственно, я ж даже не за советом сюды приперлась, ибо сама все прекрасно знаю и понимаю...Просто выговориться хочется, а некому...Вот написала, вас почитала, и как-то даже полегчало...
|
приезжай к нам!!!повторяю уже 5й раз 
выпьем  а мальчишки пока мою хибару разнесут
31.03.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Точно! Не Оля, а Настя. Не избушка, а горка. )
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
ну,тебе уже написали,повторюсь:
чаще жалуйся 
волшебная сила ЛВ
Цитата:
Сообщение от Persik
Даешь подвальную!!
Оксан, ты там узи делала? кого пророчат? моя соседка, которая тоже неожиданно забеременела   вчера мне мозг пудрила, что если сложить кол-во полных лет+порядковый месяц зачатия и + 1 (почему один, никто не знает  ) , четное число - девочка, нечетное - малчик... Перепроверили всех, пока все сходится...
|
у мну все наоборот
|
|