*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 601 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 22:21   #6001
pupyshka
Участник

Кстати, Катя. На углу композиторов-просвещения говорят откроют новый сад в сентябре. Вот там же наверняка сотрудники потребуются. Можешь там узнать. И добираться тебе удобно было бы.
pupyshka is offline  
Старый 25.03.2011, 09:57
ответ для pupyshka , на сообщение « Кстати, Катя. На углу... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Я сегодня была в большом шоке. Увидела рекламу нового часного садика. Там вроде как все супер-пупер, развивашки, английский и даже онлайн видео можно смотреть.... дети от 1,5 лет до 7. В месяц стоит 15 тыс.руб При том, что продукты в Иркутске в среднем в 2 раза дороже, чем в Питере

Шаманка is offline  
Старый 25.03.2011, 10:05
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Я сегодня... »
Анна80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Я сегодня была в большом шоке. Увидела рекламу нового часного садика. Там вроде как все супер-пупер, развивашки, английский и даже онлайн видео можно смотреть.... дети от 1,5 лет до 7. В месяц стоит 15 тыс.руб При том, что продукты в Иркутске в среднем в 2 раза дороже, чем в Питере
Доброе утро всем! для хорошего настроения Немного не поняла по поводу Иркутска, это садик там находиться или у нас в Питере? Если у нас, то по стоимости это не предел, на Ваське вообще есть садик 35 тыс.руб. в месяц, сейчас уже наверное больше.
Старый 25.03.2011, 10:09
ответ для Анна80 , на сообщение « Доброе утро всем! для хорошего... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! для хорошего настроения Немного не поняла по поводу Иркутска, это садик там находиться или у нас в Питере? Если у нас, то по стоимости это не предел, на Ваське вообще есть садик 35 тыс.руб. в месяц, сейчас уже наверное больше.
Садик в Иркутске находится. А я удивляюсь дешевизне. Просто так позвонила узнать, когда рекламу увидела.

Шаманка is offline  
Старый 25.03.2011, 10:11
ответ для Шаманка , на сообщение « Садик в Иркутске находится. А я... »
Анна80
Ветеран

Цитата:
Садик в Иркутске находится. А я удивляюсь дешевизне. Просто так позвонила узнать, когда рекламу увидела.
Аааа, ну тогда понятно Действительно есть чему удивляться.
Старый 25.03.2011, 10:27
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Я сегодня... »
vredenka
Активный участник

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я о своих баранах.
Сходили мы сегодня в садик этот. Сразу все пошло не так. Сначала меня через домофон предупредили, что без бахил не пустят. А я без кошелька вышла. Пришлось домой возвращаться, потом идти в аптеку за бахилами. А у меня времени оставалось до конца приема 40 минут. Алинку на руки и бегом. Потом еще под дверью стояли минут 30 ждали, пока нас примут. Подаю документы, она стала придираться, что форма 9 старая, хотя мне сама сказала в прошлый раз, что потом можно новую поднести. На вопросы снова отвечать не стала, говорит будет день открытых дверей, сможете группы и посмотреть. а на вопросы будем отвечать на собрании, которое будет летом. Ходите и дежурьте, когда мы вывесим объявление. Договор не дали, потому как сказала, что то что мы принесли документы, еще не означает, что нас приняли, мы только попали в списки. Договор уже будем подписывать в августе-сентябре.
Само здание видно, что после ремонта, везде стеклопакеты. внутри тоже чистенько. но больше я ничего и не видела. на всей площадке стоит горка и две качели. поговорила с мамочками, которые детишек забирали, правда из яслей никто не попался, только из младшей группы. одна рассказала, что был случай в прошлом году, мальчика няня била. няню оставили, мальчика перевели в другую группу. и это та няня, у которой я фотки невеселых детишек видела. а еще есть ежемесячный доп.взнос 500р., якобы на питание.
ух. прям чем глубже копаю, тем больше всего неприятного вылезает. но все равно еще похожу, порасспрашиваю. послушаю, что на собрании скажут. в любом случае другой садик нам сейчас не поменять, только если на следующий год дадут.
ого странно отношение конечно к мамочкам а зачем ф-9???? У нас ее нетребовали

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

ого
Старый 25.03.2011, 13:00   #6007
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! Как же надоела зима!!! Хочется солнца и тепла....

Мы вчера ходили на Запашных, без мелкой. Ксюшки очень понравилось. Красочное шоу, хороший сюжет. В обще я не люблю цирк и похожие мероприятия, но мне понравилось. Было страшно за артистов, тк почти все номера без страховки выполняются.
sugarbaby is offline  
Старый 25.03.2011, 13:23   #6008
sugarbaby
Активный участник

Девочки, мы в мае собираемся встречаться? Надо уже что-то заказывать, а то мест не будет.
sugarbaby is offline  
Старый 25.03.2011, 15:31
ответ для sugarbaby , на сообщение « Девочки, мы в мае собираемся... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Здравствуйте, девочки!

а зарплаты какие?

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет! Как же надоела зима!!! Хочется солнца и тепла....

Мы вчера ходили на Запашных, без мелкой. Ксюшки очень понравилось. Красочное шоу, хороший сюжет. В обще я не люблю цирк и похожие мероприятия, но мне понравилось. Было страшно за артистов, тк почти все номера без страховки выполняются.
не то слово как хочется.

я во время беременности ходила на них. мне тоже очень понравилось

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Девочки, мы в мае собираемся встречаться? Надо уже что-то заказывать, а то мест не будет.
давайте снова обсудим

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 25.03.2011, 15:50
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. а зарплаты какие? ... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

я во время беременности ходила на них. мне тоже очень понравилось

давайте снова обсудим
Я во время беременности именно в этот момент была простужена и лежала с температурой
Вместо меня пошла бабушка, я им очень завидовала

Ладно, поехали мы за город на тренировку, потом на дачу до среды, тк у Ксю соревнования в пн и вт, а от туда удобнее ехать.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline