|
|
12.04.2011, 20:27
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от *Эльфочка*
Анечка, Ленок, Юля приветик   !!! Анечка  Если честно не смотрю..уже...читаю вас роднульки, и всегда в курсе событий))) Но меня всё удручает...позорище какое-то  везде...Так скучаю по тому Д2, где чувства были, сценки, конкурсы смешные, творчество развивалось...Вот смотрю на бывших участников, и ведь все они стараются, креативят, а новички уходят, то наркотики, то вообще ничего про них не слышно...ГЕРОИ ОДНОГО ЭФИРА....  
|
Ларчик, у них какой лозунг был раньше: ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ! А сейчас: грязь, драки, унижения и оскорбления....Позитива - ноль....Любви там тоже сейчас почти нет.....  Если проект себя изжил, его нужно закрыть....Но орги удавятся такие деньги терять....вот и потуги получаются....люди не идут на кастинг - неужели не понять оргам, что что то не то в их королевстве? Фриков и уголовников приводить и девиц определ.профессии большого ума не надо....
Цитата:
Сообщение от влад
всем привет,,,я тоже вчера смотрела и моя мама,которая дом 2 не любит и она меня спросила ,а ОА по сценарию заставили ИА и сестру не любить,я говорю этот сценарий-жизнь
после шести часовой истерики ОА, ИА всю свою жизнь должна пересмотреть и сделать работу над ошибками,как она типо любящая и мудрая мать,воспитала ненависть между сестрами  
|
Катя, привет! 
Жизнь пострашнее любого сценария и каков будет финал - неизвестен....Чтобы потом не пришлось локти кусать...., но будет поздно.
Что посеешь, то и пожнешь....
Она пока не осознает, прикинулась дурочкой....как бы не осталась как в сказке у разбитого корыта....
12.04.2011, 20:29
|
|
Давно я здесь
|
12.04.2011, 20:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Юля, привет!  Мы тоже не понимаем    Крейзи все....
|
приветик, так приятно помните еще меня.. 
Венц настоящий кретин,и как вообще можно с ним жить еще и плакать..страдать...не пойму...
12.04.2011, 20:33
|
|
Небожитель
|
опять Кадони пиарит Воловичеву.... Инка наверное ему потом половину отстегнет...))
|
|
|
12.04.2011, 20:33
|
|
Давно я здесь
|
Блог Инна Воловичева / Ура! Финал! Я вся в надежде! Мне нужна ваша поддержка!
12 апреля в эфире начнется финальный этап конкурса «Леди Грация», то есть, скоро мы узнаем имя победителя.
Напомню, что три финалистки уже определены зрителем. Кто же это будет? Я, Наташа Варвина или Даша Пынзарь? Это решаете вы, уважаемые зрители!
Чтобы проголосовать за любимую участницу, надо отправить СМС с кодом 10 на номер 1124. А результаты голосования смотрите в разделе «Интерактив» по ссылке: http://dom2.ru/interactive/59509853
Расписание выступлений участниц:
12 апреля Инна Воловичева (номер 10),
13 апреля Наталья Варвина (номер 9),
14 апреля Дарья Пынзарь (номер 1).
Очень жаль, что Нелли не смогла выступить в финале, так как она уехала отдыхать на Бали. Она хотела снять свой клип на отдыхе, но не вышло…. И теперь Наташа Варвина, занявшая четвертое место, вместо Нелли выступает в финале. А мне, не скрою, было бы более приятно сразиться в финале с Кузнецовой. Нелька – достойный соперник. Мне ее не хватает…
Блог Ирина Александровна / Чего хотят пользователи?
Привет, посетители сайта! Мы вот пишем блоги, записываем видео, рассказывая о том, что творится у нас на проекте. Интересно ли вам это? Или вы все же хотите узнать что-то более личное, то, что происходит с нами за периметром? Хочется понимания, ребят, чтобы мы все же рассказывали о том, что интересно вам. Помогите нам, участникам Плюс дайте, пожалуйста, оценку, как вам наши рубрики (Бузпрожект, Территория красоты, видеоблоги)? Чего, по-вашему, не хватает? Спасибо всем за адекватные и грамотные ответы и нормальную реакцию на мою персону)
12.04.2011, 20:34
|
|
Хранитель
|
привет Анютка,,согласна с тобой,,,хоть на шоу дом2,может кто мораль найдет,как воспитать детей
|
12.04.2011, 20:35
|
|
Давно я здесь
|
12.04.2011, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
опять Кадони пиарит Воловичеву.... Инка наверное ему потом половину отстегнет...))
|
Кадоша в этом смысле молодечик, своё дело знает и делает. Инка за ето ему всё и прощает.
|
|
|
12.04.2011, 20:37
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
|
я так понимаю у них взаимовыгодное сотрудничество  У него баннеры рекламные в инете, она рекламирует свою диету  Бабло рубят....молодцы!