| |
|
01.11.2011, 17:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки: )) я родила доченьку сегодня  в 10.40  весь процесс занял с 4.00 утра и до 10.40.
мне делали эпидуралку с моим давлением- она его прнижает  я вам скажу это вещь  сейчас уже сиже-лежубегаю- в обшеп чув твую себя хооошо  доченьку я так не откормила 2120 гр и 47 см  ( ну ничего - главное чтобы здоровенька. была  )
|
Анечка, поздравляю с крошечкой Принцессой!   
представляю, какая она малышечка - но веснаберется быстро! главное, чтобы дышала и сосала - все остальное вопрос времени!
вот мы уже в самые мелкие одежки не влазим, а всего-то 16 дней прошло!
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Забирают.
|
мне оба раза отдали
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, нужен совет коллективного разума:
Хочу волосы мелировать. Стоит ли? Может подождать до Послеродов? Хочется уже его освежить, а то подсмылось оно.
|
сейчас однозначно!
потом время сложно найти.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
лучше сейчас
потом и времени может не найтись месяца два 
|
+1!
я вот не успела до родов подстричься - а щас фиг выберешься
|
01.11.2011, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Точно, ты все переживаешь и переживаешь по-поводу веса. Пора расслабиться! Хотя я тебя понимаю очень хорошо, так как у нас идет 39 акушерская и 36(почти по узи). Но расчитываю на то, что все будет хорошо.
|
У нас в 36 недель кроха на 34 недели тянула - все по нижней границе идет, но в норму вписывается  и допплер хороший - так что я огурцом) Врач говорит тоже расслабиться) Только все равно успокоюсь до конца, когда малышка родится и все хорошо будет) На последнем узи уже 2500 ставили по весу, вот собираю данные о статистических погрешностях))
Ну, у вас другая ситуация - малыш по данным узи соответствует срокам (ТТТ)
Подруге в 35 недель говорили, что ее кроха 2400 весит, а она в 39 недель родила 2600, так что УЗИ верить тоже не приходится.
Кстати, родила в прошлый вторник -завтра еду на смотрины в гости)
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
62 керри - это до 68 см точно (я про комбезы)
конверт, возможно, чуть меньше запаса имеет
я хотела вообще 56 размер комбеза найти, не нашла, купила 62
в прошлый раз мой родившийся в конце ноября ростом 51 см сын только к марту стал 62 см ростом и перестал теряться в там же комбезе 
А до того момента, чтобы ножки пришлось отворачивать и теплые пинетки надевать, дело вообще не дошло - потепелть успело раньше 
|
Ой, спаибо, успокоила) Не буду переживать, что 62 мелкий размер.
Цитата:
Сообщение от анна сенина
не, боиться чтоб я на такси не уехала в роддом, а чтоб на нашей машине с комфортом и под его чутким вождением
|
Я представляю, какое у моего мужа будет чуткое вождение, когда он нас на роды повезет  
|
01.11.2011, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки: )) я родила доченьку сегодня  в 10.40  весь процесс занял с 4.00 утра и до 10.40.
мне делали эпидуралку с моим давлением- она его прнижает  я вам скажу это вещь  сейчас уже сиже-лежубегаю- в обшеп чув твую себя хооошо  доченьку я так не откормила 2120 гр и 47 см  ( ну ничего - главное чтобы здоровенька. была  )
|
Аня!
Поздравляю с рождением малышки!
Побольше молочка и быстрого набора веса дочке!
01.11.2011, 18:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
договорились  осталось мелких уговорить)))))))) 
|
мне щас муж звонит такой, мол, Таня, может пора уже в рд ехать??? я аж опешила, спрашиваю, зачем??? он: ну, договариваться там насчет палаты и родов (проснулся блин!!  )
я грю: так у нас договор, приедем на схватках и усё будет  а он: так может схватки уже есть, просто ты не чувствуешь?
карочи, видать на работе сидели они обсуждали чето и "насоветовали". так же, как и то, что на роды ему ходить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО, нечего там делать  При том, что ни один из советчиком сам на родах с женой не присутствовал. Слов нет
|
01.11.2011, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Доброе утро!
Девочки, если у меня в ЖК анализы не пришли на спид и сифилиз . К врачу только на след неделе в четверг, и естесетсвенно только тогда впишут последние анализы. То меня ведь в роддом не возьмут?
Или на всяк случай платно пересдать надо?
|
мне Г. говорила, что если не успеем - то ничего страшного. но мы успели
так что не переживай
|
01.11.2011, 18:09
|
|
|
Участник
|
девочки всем привет=)))))
давно здесь не писала, но читала с довольно частой переодичностью=)
три недельки назад взялась за себя и прочитала весь третий том от корочки до корочки, у вас тут просто любовно-детективный роман=) очень много позитива и это очень радует=)
поздравляю всех кто уже родил своих чудесных малышей, здоровьица им и побольше молочка=)
те кто ждут - терпения=)
так же афродиту магомёдову с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня ПДР по месячным, а по третьему узи 7 ноября, по дате зачатия 10 ноября, вот сижу ставки делаю, кто победит=)))))
01.11.2011, 18:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
А я вернулась с ДО, буду сидеть дома и ждать схваток. а еще лучше открытия 18РД  Хотя и сказано вернуться в 39+5 для родовозбуждения... Но самое смешное - выписали меня без осмотра!!! Это при ицн со снятыми швами, кровянистыми выделениями и тд  Ну ладно, им места нужны, пусть уж, а мне и дома неплохо!
|
Полин, ты так боялась раньше родить, что теперь по закону подлости еще всех пересидишь тут
|
01.11.2011, 18:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от esagi
Привет, девочки!
Вот мы вскрыли ноябрь  Всю ночь шли тихие схватки, я дрыхла, думала треники, как обычно. А утром в девятом часу отошли воды, приехала в Радугу на 7см раскрытии и в 10 утра родила Арсюшку.
|
Урра!! Поздравляю!! Растите большими и здоровенькими!  
|
01.11.2011, 18:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Анечка, поздравляю! Вот и родила ты свою дюймовочку, как "хотела", пораньше! 
Спокойных ночей и побольше молочка! Набирайтесь сил!   
Потом жду более подробный отчетик про роды
|
01.11.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
конечно, не нужно! ведь стерилизуют, чтобы потом ребеночка поить молоком.
а если не будешь - стерильность не нужна.
простерилизуешь потом дома, если будешь про запас сцеживаться (на хранение, или просто чтобы выйти из дома)
|
Спасибо за разъяснение
|