Круглый стол для прыщавых) - Страница 601 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 22:05
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯTm Посмотреть сообщение
Антибиотик! Буду очень благодарна!Этот топ для этого и создали. Я с дочкой уже всех обошла, нигде проблем не нашли, а лицо у девочки-ужас.
Здравствуйте. Я тоже всегда думал, что ЛВ создан именно для помощи, а не для тусовок. Если бы так все думали, спрятав глупые амбиции....

Если дочь очень маленькая, то, скорее всего, придется обращаться в Педиатрическую академию. Если проблема есть, то она решается
Старый 12.08.2011, 23:11
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯTm Посмотреть сообщение
Антибиотик! Буду очень благодарна!Этот топ для этого и создали. Я с дочкой уже всех обошла, нигде проблем не нашли, а лицо у девочки-ужас.
Как говорила моя мама "замужем все пройдет", прошло, но с беременностью появились новые

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 23:54
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Как говорила моя мама "замужем все... »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Как говорила моя мама "замужем все пройдет", прошло, но с беременностью появились новые
Это раньше бытовало такое мнение. Раньше никто и не мог лечить такие состояния. Организм человека - сложная вещь и относиться к нему нужно бережно.
Старый 17.08.2011, 01:04   #6004
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я тоже всегда думал, что ЛВ создан именно для помощи, а не для тусовок. Если бы так все думали, спрятав глупые амбиции....

Если дочь очень маленькая, то, скорее всего, придется обращаться в Педиатрическую академию. Если проблема есть, то она решается
проблема не в том, что вы советуете - это ж даже хорошо. я вон тоже советовала своего косметолога, потому что очень ей была довольна как пациент. девочки к ней тоже ходили и никто не жаловался
но у вас каждый второй пост заканчивается словами обратитесь к врачу и намеком, что вы этого врача можете посоветовать. причем вы не пациент, насколько я понимаю, у вас это просто знакомы-друг врач?
В общем не очень красиво выглядит.
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 14:34   #6005
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
проблема не в том, что вы советуете - это ж даже хорошо. я вон тоже советовала своего косметолога, потому что очень ей была довольна как пациент. девочки к ней тоже ходили и никто не жаловался
но у вас каждый второй пост заканчивается словами обратитесь к врачу и намеком, что вы этого врача можете посоветовать. причем вы не пациент, насколько я понимаю, у вас это просто знакомы-друг врач?
В общем не очень красиво выглядит.
Я тоже доволен своим врачом, как врачом. И если коо-то советую, то ни в коем случае не своих "друзей" и не за %, который мне перечисляют за обманутых и разведенных на $ пациентов)))
Мой каждый второй пост не заканчивается намеком на "своего врача". Но если видно, что человеку врач не помогает, а несет охинею. Что тут нужно сделать? Только сказать, чтобы этот человек искал ДРУГОГО врача. Без намеков.
Есть врачи, которые просто работают, так как получили диплом и больше ничего не могут делать. Есть те, кто пришел в медицину, чтобы заработать деньги. Есть те, чьи папы-мамы ведут за ручку в медицинский ВУЗ, чтобы потом оставить им "в наследство" свое теплое место на кафедре, в КВД, больнице и др. Есть врачи-фанатики своей работы, которым просто это дано и которые знают свою работу.
Тут я написал про "своего врача" только потому, что знаю, что это за человек.
На чем делают деньги в косметологии? Правильно! Косметологи делают хорошие деньги на инъекционных методиках. Как только дело касается чего-то посложней и нуднее, чем быстрые деньги, то многие просто открещиваются, так как им это не интересно или неизвестно.
Никогда не понимал, почему если косметолог в открытую тут консультирует и оставляет свой личный мобильный телефон в "Контактах" - это не реклама. (Если признаться, то иногда такая ересь в консультациях проскакивает...) ЭТО по-Вашему красиво выглядит?
Но когда напишешь, что Я ЗНАЮ ХОРОШЕГО ВРАЧА, который может лечить, а не языком молоть, то это уже реклама..... А если я знаю нескольких хороших врачей, никак не связанных между собой и даже не знакомых, то ...это все равно реклама?)
Старый 17.08.2011, 14:58
LLen
Ветеран

Пришлите мне, пожалуйста, координаты врача. Найти хорошего врача - это действительно проблема, я в поиске, буду благодарна, если врач окажется ХОРОШИМ)
LLen is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 15:26
ответ для LLen , на сообщение « Пришлите мне, пожалуйста, координаты... »
НикТа
Гость

могу вам LLen предложить сходить в ЛДЦ "Водоканал санкт-Петербурга" на Московском пр. д.103, там работает косметолог Сапожникова Т. Г.
В двух словах у меня кожа, мало того, что она постоянно жирная, так еще и какие-то прыщи вываливали всегда, ну а я очень люблю их выковыривать и конечно же после всех этих раскопок у меня лицо стало в ямах, которые ничем не замазать. Пришла я к косметологу первый раз в жизни и думаю сейчас она мне все испортит и будет вообще атомная война, но нет, даже краснота не сильно заметна была после процедуры. Начала я ходить с февраля этого года, а в настоящее время могу даже выйти без тонального крема и пудры на улицу днем, теперь посещею ее раз в 2 мес.лишь для поддержания чистоты лица, в среднем чек выходит на 1500 руб.
НикТа is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:03
LLen
Ветеран

Спасибо, НикТа) Но мне скорее нужен не косметолог, а врач дерматолог, т.к. на лице 1-2 иногда, но зато на спине целая куча, вот мучаюсь, проверяла ЖКТ, вроде все норм, единственное к эндокринологу не ходила.
LLen is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:57
ответ для LLen , на сообщение « Спасибо, НикТа) Но мне скорее нужен не... »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от LLen Посмотреть сообщение
Спасибо, НикТа) Но мне скорее нужен не косметолог, а врач дерматолог, т.к. на лице 1-2 иногда, но зато на спине целая куча, вот мучаюсь, проверяла ЖКТ, вроде все норм, единственное к эндокринологу не ходила.
Если там работает ВРАЧ-косметолог, то он должен знать о высыпаниях, гормональных нарушениях, эндокринных патологиях и др.
Старый 17.08.2011, 21:13
2lora
Частый гость

у меня нет такой проблемы, но я читала что вот эта маска очень действенная, и вы кстати можете получить ее бесплатно (там на первый заказ скидку 5 долларов дают, а она стоит меньше). Тут ссылка на отзыв о маске.

[IMG][/IMG]
2lora is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение