Хочу поставить имплантант - Страница 601 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 02:41
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
annutik
Мега-элита

тоже отчитаюсь о походе к Доку (в пятницу не успела отписаться, тк уехала) Клиника, персонал, условия, отношение- все очень понравилось. Наконец-то, у меня появилась четкая картина того, что мне делать с моим ужасом.. К сожалению, как выяснилось, понадобится не 6, как я предполагала, а 8 имплантов Чтобы на каждую коронку приходился свой, и они не образовывали мостов. Зато не нужно везде ставить коронки из диоксида циркония, а только 7 штук на фронтальных зубах, а на остальные- металлокерамику будет лучше. И коронки из диоксида циркония будут не по процере (почему- уже подзабыла, помню, что мне это не надо только), зато вкладки для них должны быть платиново-золотые(звучит впечатляюще!) И- самое главное- при учете того, что все-таки сумма за мой рот в любом случае, увы, стремится к лимону, я выяснила, как это возможно разделить на этапы, чтобы хоть как-то материально растянуть траты. Попутно, по снимку выяснилось, что срочно нужно перелечивать 5- а так бы и не узнала, раз не болит.. Очень рада, что удалось попасть на консультацию к Доку, который подробно и обстоятельно ответил на все-все мои вопросы и изложил мне четкий план действий. СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:06
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Воздух
Наш человек

Девочки, а у меня отёк пошел на спад
Синяка так и нет, что меня тоже совершенно не расстраивает.
Ничего не болит В общей сложности из обезболивающих в послеоперационный период мне понадобилась всего одна таблетка Нурофена (сразу после операции) и один пакетик Нимесила (на ночь). Заглянула в рот - швы такие симпатичные, аккуратненькие.
Вот такой молодец О.Ю.
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:11   #6003
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Ничего не болит В общей сложности из обезболивающих в послеоперационный период мне понадобилась всего одна таблетка Нурофена (сразу после операции) и один пакетик Нимесила (на ночь). Заглянула в рот - швы такие симпатичные, аккуратненькие.
Вот такой молодец О.Ю.
Ну круто, поздравляю!
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:17
ответ для aspiranta , на сообщение « Ну круто, поздравляю!:flower: »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Ну круто, поздравляю!
Спасибо Хотя, конечно, по-настоящему поздравлять надо будет, когда всё это приживётся Тут уж надо, чтоб мой организьм не подвёл.
Но по идее должно прижиться - моё ж, родное, не чьё-нибудь, с чего б ему отторгаться?..
Старый 29.05.2011, 14:33   #6005
diorella
Наш человек

Цитата:
Вот такой молодец О.Ю.
Ань, поздравляю!!! очень здорово! я и не сомневалась!

могу про маму рассказать - в пятницу удаляла у ОЮ остатки зубов - она жутко просто боится врачей , так вот она сказала, что ОЮ просто супер-пупер-мега!!! даже она теперь не боится
у нее тоже все пучком - в пятницу приняла кетанол, сейчас вообще говорит, ничего не болит тоже говорит, ниточки болтаются
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:38   #6006
diorella
Наш человек

Цитата:
Спасибо Хотя, конечно, по-настоящему поздравлять надо будет, когда всё это приживётся Тут уж надо, чтоб мой организьм не подвёл.
Но по идее должно прижиться - моё ж, родное, не чьё-нибудь, с чего б ему отторгаться?..
приживется!
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:44
ответ для diorella , на сообщение « Ань, поздравляю!!! очень здорово! я и... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
Ань, поздравляю!!! очень здорово! я и не сомневалась!
могу про маму рассказать - в пятницу удаляла у ОЮ остатки зубов - она жутко просто боится врачей , так вот она сказала, что ОЮ просто супер-пупер-мега!!! даже она теперь не боится
у нее тоже все пучком - в пятницу приняла кетанол, сейчас вообще говорит, ничего не болит тоже говорит, ниточки болтаются
Спасибо, Маш!
Рада за твою маму! Да здравствует ОЮ
Старый 29.05.2011, 17:36
ответ для Dantist , на сообщение « Ну во первых у Зорина почти 10 лет... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
Ну во первых у Зорина почти 10 лет стажа, во вторых за эти 10 лет он поставил больше имплантатов, чем многие доктора по старше. Он еще обучает многих из тех у кого 40 лет стажа
спасибо большое за разъяснение!!! я тоже думаю,что бывают и молодые специалисты рукастые,но просто не все...
спасибо за отзыв об этом враче,схожу к нему на консультацию))
Старый 29.05.2011, 19:39
ответ для diorella , на сообщение « я Вас с кем-то путаю или это Вы у... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
я Вас с кем-то путаю или это Вы у 23-летнего Азарина импланты ставили?
если это Вы то в данный момент вы себе противоречите слегка, не?
А я тогда мало что знала про имплантанты, пришла наобум, и к нему попала. Сколько ему тогда было лет-я не знаю. Сейчас ему 33-35, ну тогда 27-28, наверное.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 19:43   #6010
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
Спасибо что откликнулись
я по моему 7ку осенью и переделывала
или 6ку...короче точно один из этих зубов... я перелечивала каналы11тыс отдала

я готова снова переделать. но куда мне идти??? я перелечивать искала специалиста, чтобы уж наверняка, и вот что получила опять

я сейчас пробовала вычислить на какой зуб накусывать больно, мне уже кажется что это 5ка, посмотрите на снимке, нормальная она? пожалуйста

это никогда не кончится, мне просто не везет с врачами

хочу к Вашему врачу, у Вас же каналы супер пролечены, киньте инфо в личку
А вы не хотите попробывать вернуть деньги за некачественное лечение? Я бы сходила к главврачу с этими снимками, для начала. У меня не было конфликтов со стоматологами, хотя косяков и "несчастных случаев" достаточно. Все как-то решалось, переделывали пломбы, коронки и даже переставляли бесплатно имплантант.
Anna2000 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение