|
|
29.05.2011, 02:41
|
|
Мега-элита
|
тоже отчитаюсь о походе к Доку (в пятницу не успела отписаться, тк уехала) Клиника, персонал, условия, отношение- все очень понравилось. Наконец-то, у меня появилась четкая картина того, что мне делать с моим ужасом.. К сожалению, как выяснилось, понадобится не 6, как я предполагала, а 8 имплантов  Чтобы на каждую коронку приходился свой, и они не образовывали мостов. Зато не нужно везде ставить коронки из диоксида циркония, а только 7 штук на фронтальных зубах, а на остальные- металлокерамику будет лучше. И коронки из диоксида циркония будут не по процере (почему- уже подзабыла, помню, что мне это не надо только), зато вкладки для них должны быть платиново-золотые(звучит впечатляюще!) И- самое главное- при учете того, что все-таки сумма за мой рот в любом случае, увы, стремится к лимону, я выяснила, как это возможно разделить на этапы, чтобы хоть как-то материально растянуть траты. Попутно, по снимку выяснилось, что срочно нужно перелечивать 5- а так бы и не узнала, раз не болит.. Очень рада, что удалось попасть на консультацию к Доку, который подробно и обстоятельно ответил на все-все мои вопросы и изложил мне четкий план действий. СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз  
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 14:06
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у меня отёк пошел на спад 
Синяка так и нет, что меня тоже совершенно не расстраивает. 
Ничего не болит  В общей сложности из обезболивающих в послеоперационный период мне понадобилась всего одна таблетка Нурофена (сразу после операции) и один пакетик Нимесила (на ночь). Заглянула в рот - швы такие симпатичные, аккуратненькие. 
Вот такой молодец О.Ю.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ничего не болит  В общей сложности из обезболивающих в послеоперационный период мне понадобилась всего одна таблетка Нурофена (сразу после операции) и один пакетик Нимесила (на ночь). Заглянула в рот - швы такие симпатичные, аккуратненькие. 
Вот такой молодец О.Ю. 
|
Ну круто, поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ну круто, поздравляю! 
|
Спасибо  Хотя, конечно, по-настоящему поздравлять надо будет, когда всё это приживётся  Тут уж надо, чтоб мой организьм не подвёл.
Но по идее должно прижиться - моё ж, родное, не чьё-нибудь, с чего б ему отторгаться?..
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Вот такой молодец О.Ю. 
|
Ань, поздравляю!!! очень здорово! я и не сомневалась!
могу про маму рассказать - в пятницу удаляла у ОЮ остатки зубов - она жутко просто боится врачей , так вот она сказала, что ОЮ просто супер-пупер-мега!!! даже она теперь не боится
у нее тоже все пучком - в пятницу приняла кетанол, сейчас вообще говорит, ничего не болит  тоже говорит, ниточки болтаются
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Спасибо  Хотя, конечно, по-настоящему поздравлять надо будет, когда всё это приживётся  Тут уж надо, чтоб мой организьм не подвёл.
Но по идее должно прижиться - моё ж, родное, не чьё-нибудь, с чего б ему отторгаться?..
|
приживется!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
Ань, поздравляю!!! очень здорово! я и не сомневалась! 
могу про маму рассказать - в пятницу удаляла у ОЮ остатки зубов - она жутко просто боится врачей , так вот она сказала, что ОЮ просто супер-пупер-мега!!! даже она теперь не боится
у нее тоже все пучком - в пятницу приняла кетанол, сейчас вообще говорит, ничего не болит  тоже говорит, ниточки болтаются 
|
Спасибо, Маш!
Рада за твою маму!  Да здравствует ОЮ
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
Ну во первых у Зорина почти 10 лет стажа, во вторых за эти 10 лет он поставил больше имплантатов, чем многие доктора по старше. Он еще обучает многих из тех у кого 40 лет стажа 
|
спасибо большое за разъяснение!!! я тоже думаю,что бывают и молодые специалисты рукастые,но просто не все...
спасибо за отзыв об этом враче,схожу к нему на консультацию))
|
29.05.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
я Вас с кем-то путаю или это Вы у 23-летнего Азарина импланты ставили?
если это Вы то в данный момент вы себе противоречите слегка, не?
|
А я тогда мало что знала про имплантанты, пришла наобум, и к нему попала. Сколько ему тогда было лет-я не знаю. Сейчас ему 33-35, ну тогда 27-28, наверное.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 19:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
|
А вы не хотите попробывать вернуть деньги за некачественное лечение? Я бы сходила к главврачу с этими снимками, для начала. У меня не было конфликтов со стоматологами, хотя косяков и "несчастных случаев" достаточно. Все как-то решалось, переделывали пломбы, коронки и даже переставляли бесплатно имплантант.
|
|
Цитировать ·
|