| |
|
29.03.2012, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя

я и рожать поехала накрашенная вся. и плакать поэтому боялась, шобы тушь не потекла))))
|
у меня экс было назначено на 10 утра, проснулась я в 6, нервы... до 7 красилась )))))) а что еще делать?))) рожала я красииииивая
Цитировать ·
|
29.03.2012, 01:43
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
пока ногти не красит, и глаза не подводит - вряд ли 
|
тоже не факт
вот и я проснулась
Цитировать ·
|
29.03.2012, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:

я и рожать поехала накрашенная вся. и плакать поэтому боялась, шобы тушь не потекла))))
|
с ума сойти!  Класс!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
пока ногти не красит, и глаза не подводит - вряд ли 
|
Подводит 
Он повторяет за мной, когда я собираюсь куда нибудь и есть желание накраситься, достаю огромную коробку. Так вот каждое действие повторяет
Цитата:
Сообщение от Xristi
у меня экс было назначено на 10 утра, проснулась я в 6, нервы... до 7 красилась )))))) а что еще делать?))) рожала я красииииивая 
|

А я как сапожник без сапог! Сама краситься не люблю и делаю это редко, максимум ресницы крашу.
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 01:46
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:

|
не, ну а чо? 
я, вроде, нет...два часа ночи было...да и не рожать я вовсе ехала...а так, Шоб мужа успокоить
Цитировать ·
|
29.03.2012, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
виноват! исправлюсь! )) я просто тебе ничего не писала до этого, может ты меня и знать-не знаешь по форуму и можешь обидеться/оскорбиться на внезапное тыканье ))  ну вдруг?!
На мне карандаши держатся катастрофически мало. В юности постоянно подкрашивалась по углам )))
да нет, вряд ли
да и я спросила не для того, чтобы разоблачить  , а дабы уточнить, ибо пребывала в сомнениях
|

я не скажу что у меня карандаши держатся как прибитые, но они такого цвета, что и не сильно видно, что размазалось. И легко подтираются пальцем. Черными я редко пользовалась, так как люблю цветные макияжи. Опять же и карандаш можно тенями прибить, чтобы не мазался.
У меня вот проблема нарисовалась, так как я сейчас снова полюбила стрелки широкие темные, но вот на глазу отпечаток остается из-за того, что в складке кожа как бы влажная немного. Решение у меня пока одно: на все веко нанести погуще нейтральные тени в цвет кожи. Тогда почти не печатается. Тонкие не отпечатываются, но не нравятся мне. И во внутреннем уголке растекаются моментально. Помогают, опять же, только тени.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у каких марок есть цветные фломастеры подводки или жидкие подводки? В арт-деко есть, они уже в моей косметичке. А еще?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
Девочки, а у каких марок есть цветные фломастеры подводки или жидкие подводки? В арт-деко есть, они уже в моей косметичке. А еще?
|
У Буржуа жидкая, у БиЮ фломастеры те же в трёх или четырёх оттенках
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 02:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
У Буржуа жидкая, у БиЮ фломастеры те же в трёх или четырёх оттенках
|
пойду-ка пошуршу по косметическим сайтам)))
А укого в таком красивом бутылечке с золотой вытянутой крышечкой подводки тоже цветные? У Герленушки ведь вроде?

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|