|
|
28.10.2009, 19:56
|
|
Активный участник
|
Ой,чего-то мне всё хуже и хуже становиться.Кости болят-жуть!
Буду наверное опять через 2 дня звонить проситься на ДО.Общалась с девочкой,она уже семь дней звонит-всё у них мест нет! 
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 20:21
|
|
Banned
|
А ПКС делают при НМК???
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анфи
Буду наверное опять через 2 дня звонить проситься на ДО.Общалась с девочкой,она уже семь дней звонит-всё у них мест нет!  
|
Анфи а что врач твой говорит, по поводу твоих болей???? какой у тебя срок? если плохо то вызывай скорую и в 13РД. Я где то уже писала,что когда записывалась в приемном покое на ДО, там девушка сидела кот.привезли на скорой с отеками,у нее 30 неделек(отеков таких сильных я не увидела  но это не мое дело). Факт в том что места для нее нашли,т.е. не отправили домой. Короче,пока сам о себе не побеспокоишься,никто ни шелохнется! Так что если сильно болит,звони врачу или вызывай скорую. Удачи!!!

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 00:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анфи
!  
|
Так у Вас симфизит, наверное. Мне кальций назначили, вроде полегчало немного, а то такая боль пронизывала иногда
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 10:05
|
|
Активный участник
|
Так он самый и есть-симфизит.Мне кардиолог из 13-го и гинеколог из жк-кальций запретили-сейчас почти 38 неделек-уже поздно его принимать.
Тетенька из приемного отделения сказала-звони 3-го числа в это же время.
Это что интерессно значит?Что меня возьмут 3-го или как?Я всё терплю-терплю-время считаю.Не знаю что делать,может в субботу им позвонить или может не надо,а то вдруг разозлю....
Про ночи -молчу,не сплю и днём ни в одном глазу...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Спасибки  , там написано врачу а акушерка как же, в первые роды врач подходил ко мне раза 2 за 8 часов по 5 минут, ну и принимало человек 6 был пересменок и кто из них был врач не знаю)))а акушерке то что нить достанется ведь именно она при хорошей мотивации будет находиться рядом...
|
у меня в 2006 были ЕР, и главной в процессе была именно акушерка, врача я вообще не помню, он правда наверняка был, но не отложился в памяти. когда ребенок вылезал, так вообще штук 5 теток прибежало, и неонатолог и т.и п.))) короче их забегало очень много вокруг. а благодарила я именно акушерку, она еще и деньги не хотела брать, так как так случилось, что рожала я по договоренности, но была ее смена. так что при ер и их нормальном течении именно акушерка рулит, и от нее все зависит. а врач я так понимаю, главный при кесареве или если что-то идет не так, и надо срочные решения принимать)))))
|
29.10.2009, 10:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
с хамством не столкнулась ни разу, даже в приемном покое у меня обошлось, хотя второй раз отказалась от страховки. сильно не стали настаивать
|
хамство было только от уборщиц, видимо сильно не довольных своей работой)))) все остальные более или менее любезные, вообще отметила, чем младше по чину мед. персонал, тем больше они хамят (это кстати везде).....а все врачи очень душевные!!!!
|
29.10.2009, 10:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девочки кто уже родил без договора откройте тайну, вы акушерке или врачу денег давали непосредственно перед родами (благодарность после не в счет ) как это происходит поделитесь опытом и соб-нно о какой сумме идет речь.
зы можно в личку
|
они кстати неохотно перед родами берут, вдруг че-как не так пойдет и не по их вине, лучше заранее договариваться, а благодарить после финала) а то бывают же случаи, когда Ер оборачивается и КС)... насчет конкретной суммы тоже интересно
|
29.10.2009, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анфи
Так он самый и есть-симфизит.Мне кардиолог из 13-го и гинеколог из жк-кальций запретили-сейчас почти 38 неделек-уже поздно его принимать.
Тетенька из приемного отделения сказала-звони 3-го числа в это же время.
Это что интерессно значит?Что меня возьмут 3-го или как?Я всё терплю-терплю-время считаю.Не знаю что делать,может в субботу им позвонить или может не надо,а то вдруг разозлю....
Про ночи -молчу,не сплю и днём ни в одном глазу... 
|
На таком сроке кальций и правда нельзя уже. А вам с симфизитом разве не ПКС назначили? Вы УЗИ делали, сколько у вас расхождение? Я как раз интересуюсь, как они к такому диагнозу относятся, а то во всех РД по-разному.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
А ПКС делают при НМК???