|
|
12.04.2011, 20:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
|
ого,быстро они подружились..)))) хотя не удивлюсь что и раньше знали друг друга!!
12.04.2011, 20:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от amina323
Кадоша в этом смысле молодечик, своё дело знает и делает. Инка за ето ему всё и прощает.
|
Цитата:
я так понимаю у них взаимовыгодное сотрудничество  У него баннеры рекламные в инете, она рекламирует свою диету  Бабло рубят....молодцы!
|
хоть бы Дашка выиграла... 
хоть у Дашки и так денег хватает, но мне кажется что это было бы как то справедливо, беременная женщина пляшет , прыгает, поет, танцует...
молодец вообщем, и не отказывается от конкурса!
я за нее!)
|
|
Элита
|
Цитата:
я так понимаю у них взаимовыгодное сотрудничество  У него баннеры рекламные в инете, она рекламирует свою диету  Бабло рубят....молодцы!
|
А Кадоша себя как мага- чародея рекламирует? Надо ссылку подписать - смотри Битву эксрасенсов и Кадошу - на мыло!
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
12.04.2011, 20:43
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от amina323
А Кадоша себя как мага- чародея рекламирует? Надо ссылку подписать - смотри Битву эксрасенсов и Кадошу - на мыло!
|
Дин, я жду как он он будет выкручиваться из БЭ....типа вы меня не понимаете, я выше этого.....  
12.04.2011, 20:46
|
|
Давно я здесь
|
Анонсы на вечер:

1. Инна, Влад и Венц про гуляющую бабу.

2.Глеб на лобном: "Я думаю, что Катерина его, как женщина, не интересует, а так у него хороший автомобиль, хорошая зарплата, хорошая должность здесь на телепроекте"

3.Леша и Элина продолжают ссориться.

4.Крупная ссора Венца и Кати!!!

5.Труля: "Выбирай выражения, скотина!!!" Леша: "Рот свой закрой".
12.04.2011, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Дин, я жду как он он будет выкручиваться из БЭ....типа вы меня не понимаете, я выше этого.....   
|
И я, и я. Хоть повеселимся...
|
|
|
12.04.2011, 20:50
|
|
Давно я здесь
|
Ермакова на оффе:Неприятно,но эту неприятность мы переживем))))))))))))))
Ответ на: Спасибо) Обидно, что в финал не попала? С Наташей ведь минимальный разрыв. Все хорошо)))))))))))))))))Просто у нее личная жизнь на первом плане,что правильно.
Ответ на: ужас, только весь праздник испортят!как у вас с Олей дела, давно вместе вас не видела?((
Нет,врядли.
Ответ на: Надя, как думаешь есть вариант, что Женька с Лешей еще помирятся и будут встречаться?))
Вот это я и пыталась донести.
Ответ на:Нельзя так голословно о человеке, по-моему Кристя неплохая девчонка. У всех есть свои недостатки, но сколько можно унижаться перед Инной, Кристина ничего плохого не сделала. Она сама забыла, как забрала шеф-редактора у Надьки.
Как в любом черновике на полях странички.
Ответ на: В стихах что-ли рисуешь? Ну, если так, то интересно..
Я не буду никому ничего доказывать,но я вижу эту девочку абсолютно с другой стороны,если вы не хотите меня услышать,ваше право,но диалог у нас не получится,каждый останется при своем.
Ответ на: Где ты видела Душу? Кристина испугалась, что её выкинут с проекта, вот и лила крокодиловы слезы.
Почти 10))))))))))))))))
Ответ на: а умно просиживать зад за бесплатную жрачку??? Сколько ты там уже? лет 5?
Хотелось бы как-то оригательно)))Есть ли идеи?
Ответ на: Надя, скоро быдет 4 года как ты на проекте, ты собираешься это как то отмечать?
Слушайте,в этом ст-ии в 3 местах потеряно по строчке.Отсюда нарушена рифма.
Ответ на: А вы будете покупать подобное?
Полюбив на проекте однажды,
Испытала я все круги ада
И теперь понимаю точно,
Мне такой любви больше не надо
Не хочу це
Просто частично потеряли по дороге несколько строк,неужели вы не видете,что не хватает рифмы и строк.
Ответ на: То есть я эти строчки из Вашего блога Надежда выдернул?
Не могу доставить вам такой радости.
Ответ на: Да. С чемоданами на выход. Проекту перезагрузку.
Просто надоели уже эти вечеринки в кафе город любви(((((((((((((Они все однотипные.
Ответ на: пока нет, но можно что подумать, придумать
Я сама свои стихи называю всего лишь моим хобби.
Ответ на: Да, тут вот именно скромность важна.Надо уметь отделять зерна от плевел. А то Варлам Шаламов писатель и Оля Бузова писатель, Анна Ахматова поэтесса и
Никак,девчонки не общаются.
Ответ на: как складываются на поляне отношения кати и Кристины?
Я считаю себя как раз в этой ситуации абсолютно правой.
Ответ на: это чересчур: но по отношению к инне надя тут не права. инна правильно и умно поступила, а разглагольствования нади по поводу умения прощать действите
Это всего лишь аллегория,что ж вы так буквально воспринимаете?
Ответ на: Сплошной пафос и показуха. Она, и вправду ведь *в чёрную живёт* - всё какие-то делишки-интрижки, а *чистовик* когда начнёт- лет в 75??
Смотрите серии,я не могу сказать о том,что еще не показали в эфире.
Ответ на: Привет, Надя!!! Надя, не томи, расскажи кого потеряли на женском голосовании???
Нет,не много, но о чувствах,которые я испытываю в жизни немного есть)))
Ответ на: Ну такая, говорящая обложка). О Глебе много лирики?Тираж небольшой.
Ответ на: ух ты ))) тоже пишу стихи и мечтаю тоже написать книгу когда нибудь))) а каков тираж будет???? на всех хватит???? Все узнаете.
Ответ на: На 7 лет проекта будут меня состав участников,такой слух прошел.Неужели из стареньких никого не оставят?Очень хочется тебя наблюдать на проекте.
Первый сборник был выпущен 15 лет назад,в соавторстве с юными поэтами нашего города.Сборник называется"Тише,мы растем"
Ответ на: Надя, скажите, а первый сборник стихов он выпущен. Где можно купить? Спасибо.
Я пробую то,что мне интересно,писать стихи может не каждый.
Ответ на: Интерес зиждится только лишь на желании отличится от других? Или на чем-то ином?
Я не ищу любовь,она сама меня найдет.
Ответ на: Ты права, жизнь одна. А ты тратишь её впустую. В твоем возрасте, искать любовь на шоу, смешно. Или ты не согласна ?
Нет неправда.
Ответ на: надя правда что кузин вернется к рите?и что строят новый дом?просто интересно спать не могу.
Нет,однозначно.
Ответ на: надя ты родила бы на проекте?
А я и не унижаюсь перед ним,было и ладно,я не ношусь за ним.
Ответ на: надя не унижайся перед малолеткой глебом.тебе нужен мужчина солидный статный с хорошей работой любящий тебя и понимающий.удачи.
Нет спасибо)))))))))))))))
Ответ на: давай красное платье рыжий цвет волос тортик в руки и второе нашествие. и всё с чистого листа
Риторический вопрос,давайте конкретно.
Ответ на: Надь.а на что ты готова ради проекта.честно...??ведь.он дал тебе все..согласись..
Поэтому я скоро буду меняться к лету,надоел этот цвет.
Ответ на: покрасила волосы в тот же цвет к примеру,да и стрижка у вас теперь схожая.
Обещаю не в черный)
Ответ на: Надя только не черный.черный ужасно.
А я не в отношениях с Глебом.
Ответ на: Надя,пока не перестанешь возвращаться к Глебу,у тебя никогда не будет новых отношений,надеюсь что ты когда нибудь поймешь это.
Сборник поделен на главы.
Ответ на: ...недопонял(( -- в какой книге? Ты ж издала книгу стихов? -- Я прльно понял? -- какая тама "глава"?
Как раз много об этом думала,аж целая глава в книге будет посвящена этой теме "Закулисье"
Ответ на: ....сама никогда не проводила паралель между вашим... программой и комедидельарте? ...попробуй -- забавно выходит -- Ослан явно синьере панталоне, кол
Главное-чувства.
Ответ на: какогг мужчину ты ждёшь:взрослого и самодостаточного..иль не имеет значения--лишь бы влюбиться?
А что мне комменты,тут про всех пишут гадости и что?
Ответ на: Ты не развиваешся, а затухаешь.....Почитай комменты, которые ваш сайт спамит!!!!!!!!!!!!!!!И это правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На чистовик я живу))))))))
Ответ на: чистовик когда напишешь? тридцатник скоро.
Нет,не готова.
Ответ на:конкретно:проект дал тебе популярность,деньги возможности..уверенность в себе..готова ли ты на аморальные поступки ради него?ну.чтоб остаться..
Я развиваюсь и жду новых отношений.
Ответ на: Надя, определи, пожалуйста,смысл твоего нахождения на проекте?
Это правда))))))))))
Ответ на: Венц-показывал,на кастинге-опять...только Надюхе мужики самое ценное доверить готовы.
Через пару недель увидете))))))))
Ответ на: Надя, я прочитала, что ты собираешься менять цвет волос, а в какой цвет, если не секрет?
12.04.2011, 20:55
|
|
Давно я здесь
|
Мама Инны на Кашках:

12.04.2011, 21:00
|
|
Давно я здесь
|

подумывает о возвращении? Да, не бывает бывших хомяков...Д2 покоя все не дает