| |
|
15.08.2011, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Если это неспециализированная клиника- то ИМХО не тратье время и деньги. ЭКО не та процедура, на которую идут из принципа " ближе к дому". Тут выбирают именно врача. В топике планирующих искуственные методы можно почитать про врачей которые вообще делают ЭКО в Питере, на сайте пробирка таже. И исходя из прочитанного сделать свои выводы , возможно записаться на прием к нескольким врачам,чтобы найти своего. В любом случае нужно сначала поискать. Я про эту клинику впервые слышу. 3 года назад, когда я собирала инфу - я знала на перечет всех Питерских репродуктологов. эти фамилии вижу первый раз. Для меня это значит что опыта у них именно в технике ЭКО ИКСИ мало. иначе о них бы знали.
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
|
15.08.2011, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Простите что вклиниваюсь
Я наблюдаюсь в этой клинике уже 2 года. Там моя Г работает.
Они ЭКО и ИКСИ не делают!!!
Они только ИИ.
Там один репродуктолог Денисенко имя не помню. Она там и главная. Если честно читала про неё когда-то отзывы - и они мне мягко говоря не понравились....
В общем это клиника не специализированная ЭКО. А просто клиника.
|
Надо же, а откроешь их сайт, так Одно из основных направлений клиники: Лечение Бесплодия методом ЭКО, ЭКО+ИКСИ 
Мне эту клинику еще в ЖК рекоменндовали, тем более в нашем районе. Я им позвонила, они саму пункцию яичников и подсадку не делают, а направляют в Пушкин, а подготовку и, наверное, после подсадки до УЗИ у них наблюдаться..
Вот и озадачилась, стоит ли с ними связываться..
15.08.2011, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA
Надо же, а откроешь их сайт, так Одно из основных направлений клиники: Лечение Бесплодия методом ЭКО, ЭКО+ИКСИ 
Мне эту клинику еще в ЖК рекоменндовали, тем более в нашем районе. Я им позвонила, они саму пункцию яичников и подсадку не делают, а направляют в Пушкин, а подготовку и, наверное, после подсадки до УЗИ у них наблюдаться..
|
В Пушкине клиника не плохая, но стоит ли так делать, стимулирует один врач, пунктирует другой? ИМХО это не целесообразно. Соглашусь с Улей, есть ряд клиник у которых большой опыт в этом вопросе, например АВА-ПЕТЕР, Мариинка, ЦСПиР, МЦРМ, цены в среднем одинаковые (в зависимости от специалиста). Выбирайте, и УДАЧИ!
15.08.2011, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Тогда однозначно НЕ стоит. Один врач должен все вести, пунктировать и подсаживать. Плюс эмбриология еще.. а наблюдаться вы много где сможете. Вести беременность специалистов больше чем грамотных репродуктологов.
Беда в том, что методы ЭКО и ИКСИ- очень дорогие и недают 100% результата. Поэтому очень удобно и выгодно этим заниматься всем кому не лень. А в случае неудачи " развести руками". Учитывая ИКСИ пациенту потом придется много сил потратить что бы понять причину неудачи: женский фактор сыграл роль, мужской, или тупо плохая среда у эмбриолога или неопытный врач недорастил яйцеклетки, или по неопытности на понял что ЭТИ клеточки нельзя держать 5 дней и они фрагментировались....
масса ньюансов
исключите хотябы врачей.
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
|
15.08.2011, 19:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Тогда однозначно НЕ стоит. Один врач должен все вести, пунктировать и подсаживать. Плюс эмбриология еще.. а наблюдаться вы много где сможете. Вести беременность специалистов больше чем грамотных репродуктологов.
Беда в том, что методы ЭКО и ИКСИ- очень дорогие и недают 100% результата. Поэтому очень удобно и выгодно этим заниматься всем кому не лень. А в случае неудачи " развести руками". Учитывая ИКСИ пациенту потом придется много сил потратить что бы понять причину неудачи: женский фактор сыграл роль, мужской, или тупо плохая среда у эмбриолога или неопытный врач недорастил яйцеклетки, или по неопытности на понял что ЭТИ клеточки нельзя держать 5 дней и они фрагментировались....
масса ньюансов
исключите хотябы врачей.
|
Спасибо, девочки за советы, подумаем. В АВУ сначала хотели обратиться, но там очень дорого. Попробуем другие клиники прозондировать.
15.08.2011, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, девочки за советы, подумаем. В АВУ сначала хотели обратиться, но там очень дорого. Попробуем другие клиники прозондировать.
|
А по квоте не проходите? Сейчас намного легче получить, я вот вообще 2 получила, причем безо всяких видимых усилий. И наша кроха по федеральной получилась  В марте принесла документы, а в июне уже в протоколе была.
|
|
|
15.08.2011, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
В АВЕ на Гагарина цена средняя по городу, а на Невском действительно очень дорого
15.08.2011, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
А по квоте не проходите? Сейчас намного легче получить, я вот вообще 2 получила, причем безо всяких видимых усилий. И наша кроха по федеральной получилась  В марте принесла документы, а в июне уже в протоколе была.
|
Боюсь, что не попадем,т.к. там вроде требование по МФ (не менее 1 млн живых спермиков), а у нас десятки тысяч, но это 4 года назад было. Сейчас сдадим анализы, посмотрим. Я так поняла, что ограниичение по возрасту только для женщин, чтобы квоту получить? А то мужу уже 41.
15.08.2011, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Боюсь, что не попадем,т.к. там вроде требование по МФ (не менее 1 млн живых спермиков), а у нас десятки тысяч, но это 4 года назад было. Сейчас сдадим анализы, посмотрим. Я так поняла, что ограниичение по возрасту только для женщин, чтобы квоту получить? А то мужу уже 41.
|
Почему по МФ? Там же и по ЖФ можно вполне попасть. И по федеральной ковте нет ограничения по возрасту. Так что, может попробовать?
|
|
|
15.08.2011, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Почему по МФ? Там же и по ЖФ можно вполне попасть. И по федеральной ковте нет ограничения по возрасту. Так что, может попробовать? 
|
У нас МФ, хотя после пред.попыток ЭКО у меня осталась одна труба, но она проходима.