|
|
08.08.2011, 19:08
|
|
Частый гость
|
хорошо,а если ноябрь?
|
|
|
08.08.2011, 19:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от филиппуся
хорошо,а если ноябрь?
|
Я уже неоднократно писал.Беларусь с октября по май,а то и начало июня, НЕ РАССМАТРИВАЮ(ИМХО!)А,что в ноябре теплее...  В 2009 году пользовались доп.обогревателем.(июнь месяц)
|
08.08.2011, 20:53
|
|
Частый гость
|
понятно, спасибо
|
|
|
08.08.2011, 20:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кирюха
Я уже неоднократно писал.Беларусь с октября по май,а то и начало июня, НЕ РАССМАТРИВАЮ(ИМХО!)А,что в ноябре теплее...  В 2009 году пользовались доп.обогревателем.(июнь месяц)
|
+100
|
|
|
08.08.2011, 22:02
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Уже четыре дня отдыхаем в Свитанке- минская область. Пока все очень нравится. Санаторий на берегу озера. В 3 км Минское море. Питание разнообразное.По- домашнему. По 10 ти бальной шкале мы вчетвером поставили 10 баллов. ( Турция 4 , Болгария 7 баллов). Самое пока странное это сотрудники - никто не улыбается. (не только санатория, но и в кафе и ресторанах). Помните у Задорного - "Какой из кефиров Вы можете мне предложить?",- "Вчерашний, идиот!!!" 
Реально тут можно услышать "ну, че надо?!" 
Мы тут со своим вечно хороошим настроением выглядим полными идиотами!  ))
Если у кого то есть вопросы, так сказать "по горячим следам" - спрашивайте!
|
|
|
08.08.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Flamegirl
Всем привет!
Уже четыре дня отдыхаем в Свитанке- минская область. Пока все очень нравится. Санаторий на берегу озера. В 3 км Минское море. Питание разнообразное.По- домашнему. По 10 ти бальной шкале мы вчетвером поставили 10 баллов. ( Турция 4 , Болгария 7 баллов). Самое пока странное это сотрудники - никто не улыбается. (не только санатория, но и в кафе и ресторанах). Помните у Задорного - "Какой из кефиров Вы можете мне предложить?",- "Вчерашний, идиот!!!" 
Реально тут можно услышать "ну, че надо?!" 
Если у кого то есть вопросы, так сказать "по горячим следам" - спрашивайте!
|
Привет,рада что вам нравится.Как с лечением и сан.картой договорились?

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|
08.08.2011, 23:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Flamegirl
Самое пока странное это сотрудники - никто не улыбается. (не только санатория, но и в кафе и ресторанах)...
|
Посмотрел бы я Вас...,если бы з/п Вам уменьшили в два раза,при росте цен в три раза  и что будет неизвестно...,какое бы у Вас было настроение...
|
09.08.2011, 00:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
Привет,рада что вам нравится.Как с лечением и сан.картой договорились?
|
Ирочка, спасибо! С картой вообще никаких проблем. Даже не спрашивали флюшку- сразу и бесплатно оформили здесь. Процедуры я взяла:массаж, иглорефлексотерапию и кедровую бочку. Подруга взяла еще циркулярный и жемчужную ванну. Ходили в спа. На завтра заказали сауну.  Минск волшебный. Куча возможностей для спортсменов! Три!!!! лыжероллерные трассы отличного качества!!!  ) Про пляжку молчу...
Сниму квартиру, на пожизненный срок,с мебелью, мужчиной приносящим утром кофе, а вечером не дающим уснуть. Порядок гарантирую пока я на работе, тренировке, соревнованиях, встрече с друзьями. Уезжаю часто и надолго, возвращаюсь быстро и внезапно. Капризы, крышесносы и нервотрёпку гарантирую.
|
|
|
09.08.2011, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кирюха
Посмотрел бы я Вас...,если бы з/п Вам уменьшили в два раза,при росте цен в три раза  и что будет неизвестно...,какое бы у Вас было настроение... 
|
Ах, Кирюха, Кирюха! И это опять Вы, с своим лицензированным... наездом!!! 
Но , я даже соскучилась по Вашей манере... общения!!!  )
А теперь, позвольте отметить, что я не оценивала настроение и поведение. Я заметила то, что показалось нам всем странным, бросалось в глаза.
Ведь Вы же тоже выступаете за объективный отзыв? Или нет?! 
Про сложное материальное положение знаем.  Сожалеем и не скупился на чаевые. Чем еще мы можем помочь???!
P.S. Не так давно все мы находились в такой же по..
И как я Вам теперь докажу, что на моей манере общения это не сказалось?!
Сниму квартиру, на пожизненный срок,с мебелью, мужчиной приносящим утром кофе, а вечером не дающим уснуть. Порядок гарантирую пока я на работе, тренировке, соревнованиях, встрече с друзьями. Уезжаю часто и надолго, возвращаюсь быстро и внезапно. Капризы, крышесносы и нервотрёпку гарантирую.
|
|
|
09.08.2011, 09:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Flamegirl
А теперь, позвольте отметить, что я не оценивала настроение и поведение. Я заметила то, что показалось нам всем странным, бросалось в глаза.
Ведь Вы же тоже выступаете за объективный отзыв? Или нет?! 
|
Чего тут странного...,нормальная реакция на трудности жизни... 
Я,конечно..., за объективный ИНФОРМАТИВНЫЙ отзыв! 
Не скажу,что я соскучился...,но приятно,когда кто-то о тебе думает...  
А вот про лицензированный наезд...,не понял
|