| |
|
07.01.2012, 18:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Мы тоже в Таи хотели, но Олеся не велит же  
|
Опасность катаклизм в Юго-восточной Азии в 2012 году возрастает в разы, Новый год (Водного Дракона) наступает 4 февраля.
В Тайланд я сама думала рвануть в начале февраля с детьми. но там как раз празднование НГ года будет, путевки по ценам в разы подскочили, впрочем как и ценник на авиабилеты и отели, я перед отъездом пробивала.
Лана, я бы тебе порекомендовала В Сингапур и на Бали, впечатлений реально будет очень много. Посмотри билеты у Эмиратов до Сингапура, от туда на Бали 2 часа лететь. Если в Сингапуре будешь не больше 4-х дней виза не нужна, транзитом там будешь, можно на пару дней туда, и на пару - обратно остановиться.
С отелями подскажу, и на Бали дам координаты гида. на целый день машина, гид и водитель - 40-50 долларов, в зависимости от маршрута.
Ну и Шри Ланку теперь могу посоветовать
|
07.01.2012, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
ВООБЩЕМ ДОКЛАДАЮ:
вчера ребенок устроил скандал"не поеду к папе и все..."
еле уговорили (просто хотела вечер себе, каюсь)
в итоге уломали кое как... уехал
папе сказала, что если не хочет таких истерик и чтоб дете его совсем не забыло чаще приезжал и больше времени с ним проводил.... так что вы думаете, сегодня его обратно привез, под придлогом КАШЛЯЕТ  , типа у меня он кашлять не будет и лечить я его буду какимито супер лекарствами из др реальности???
Вообщем надоело, если не нужен ребенок так пусть вообще больше не появляется...
Девочки, а машина то у него  грязнючая, а в нутрито еще хлеще, детское кресло продал.... Сами они переехали в колпино к его маме 
кровать, кот они брали в сьемную квартиру (димину у меня отобрали), щас на ней ее доча спит 
аааааааааа ей скоро рожать   
вот им будет веселуха с родственниками двумя детьми еще и племянница на выхи все время приходит
07.01.2012, 18:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Карми
Тай и Индию не хотим, были там, хочется новых впечатлений 
|
аа я то не была в Тае, муж зовет а мне не хотся пока  10 часов перелета..аааааааааааа
Цитата:
Сообщение от катиш
ВООБЩЕМ ДОКЛАДАЮ:
вчера ребенок устроил скандал"не поеду к папе и все..."
еле уговорили (просто хотела вечер себе, каюсь)
в итоге уломали кое как... уехал
папе сказала, что если не хочет таких истерик и чтоб дете его совсем не забыло чаще приезжал и больше времени с ним проводил.... так что вы думаете, сегодня его обратно привез, под придлогом КАШЛЯЕТ  , типа у меня он кашлять не будет и лечить я его буду какимито супер лекарствами из др реальности???
Вообщем надоело, если не нужен ребенок так пусть вообще больше не появляется...
Девочки, а машина то у него  грязнючая, а в нутрито еще хлеще, детское кресло продал.... Сами они переехали в колпино к его маме 
кровать, кот они брали в сьемную квартиру (димину у меня отобрали), щас на ней ее доча спит 
аааааааааа ей скоро рожать   
вот им будет веселуха с родственниками двумя детьми еще и племянница на выхи все время приходит 
|
 каждый сам себе выбирает как жить)) что тут скажешь

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
07.01.2012, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
аа я то не была в Тае, муж зовет а мне не хотся пока  10 часов перелета..аааааааааааа
|
у меня вообще "муж" не понимает зачем ехать за границу чтоб 10 дней тупо валяться на пляже 
он все зовет в словакию, чехию, германию и т.д.
знакомиться с чужой культурой, смотреть замки, дворци и т.д. 
впринцепи я его понимаю.... но море  ээх
07.01.2012, 19:12
|
|
|
Небожитель
|
Лана, посмотри акции у Люфганзы, у них на Южную Америку были скидки, Мексику посмотри, туда можно не дорого слетать в отель на все включено. Бразилию, Аргентину...
|
07.01.2012, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Всех поздравляю с НГ и Рождеством!
Времени совсем нет ни читать, ни писать  Сейчас сижу дома без вылозно...хорошо хоть родители могут по аптекам ходить, да с Катей иногда погуляют, Ваню только изличила от сопелек, так 31 пошла погулять на пол часика и опять сопли по новой.... Видно не долечили
Жалко очень Юлин фасад, вот мужики то.... Я бы на пару месяцев оставила, пущай смотрит, надольше запомнит...
|
07.01.2012, 20:16
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо всем за кулачки!Ангину не подтвердили  тонзилит поставили!
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Мексика и Доминикана(у меня подружка туда на всю зиму уехала воздух 28-30 и вода 25-26 в Карибском море,океан чуть холодней)
|
|
|
07.01.2012, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от катиш
у меня вообще "муж" не понимает зачем ехать за границу чтоб 10 дней тупо валяться на пляже 
он все зовет в словакию, чехию, германию и т.д.
знакомиться с чужой культурой, смотреть замки, дворци и т.д. 
впринцепи я его понимаю.... но море  ээх
|
Кать, езжайте в Хорватию - там и море, и культура. Мы с мужем тоже не можем на пляже 2 недели - поэтому Хорватия отлично в таком разе. Куда-нибудь в район Средней или Южной Далмации.
Цитата:
Сообщение от (dew)
Спасибо всем за кулачки!Ангину не подтвердили  тонзилит поставили!
|
Оля, тонзиллит - это и есть ангина, только "по-научному".

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
07.01.2012, 23:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Оля, тонзиллит - это и есть ангина, только "по-научному".
|
Ага,я уже в инете почитала!Видимо вирусной у нас природы,раз без антибиотиков,ну и будем за развитием смотреть,так понимаю если гнойнички на гландах оформились,то уже на убыль пошло,не острая форма.
|
|
|
07.01.2012, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от (dew)
Ага,я уже в инете почитала!Видимо вирусной у нас природы,раз без антибиотиков,ну и будем за развитием смотреть,так понимаю если гнойнички на гландах оформились,то уже на убыль пошло,не острая форма.
|
Оль, странно, конечно, что при гнойниках без антибиотиков.
У нас была герпетическая, она вообще иначе выглядит, вроде.
Вирусная ангина всё-таки дело редкое.
|
|
|