Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 602 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 00:27   #6011
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Нам педиатор мультитабс беби назначила. Вит д там такая же примерно дозировка как в капле аквад3, если давать 1 мл. Может на него не будет аллергии?
Я купила финский вит Д, он тоже фирмы Мультитабс. На него тож сыпет :-( Причем мне педиатр сказала, что на финский вит Д аллергии не бывает....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 04.11.2011, 00:30   #6012
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Нам педиатор мультитабс беби назначила. Вит д там такая же примерно дозировка как в капле аквад3, если давать 1 мл. Может на него не будет аллергии?
Там, если не ошибаюсь с вит А и С..?
Старый 04.11.2011, 00:30   #6013
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Маша, мы недоношенные и нам нельзя вит Д не принимать. Знаю. что сразу ничего не уйдет. Мы же тогда после чернослива 2 недели ждали, када кожа очиститься. Но очистилась она до конца, када я вит Д на неделю отменила. Но это было лето....
Я с первым ребенком пыталась использовать. Но у нас не было стационарного места, а постоянно доставать-убирать было влом, поэтому прекратила. Опять же волновало, что ребенку глаза не закроешь. Просто брала на руки и подносила спинкой. Но с ребенком постарше это уже не прокатывает. По времени вроде на 2 минуты включала, но уже точно не помню....
Старый 04.11.2011, 00:35
ответ для Triply_ku , на сообщение « Я с первым ребенком пыталась... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Я с первым ребенком пыталась использовать. Но у нас не было стационарного места, а постоянно доставать-убирать было влом, поэтому прекратила. Опять же волновало, что ребенку глаза не закроешь. Просто брала на руки и подносила спинкой. Но с ребенком постарше это уже не прокатывает. По времени вроде на 2 минуты включала, но уже точно не помню....
И чего до года можно? У меня лампа для лица. А чего, это идея спинкой загорать. Вобще слышала, что детям до года нельзы на солнце быть....Хотя что такое 2 минуты? Они летом и дольше на солнце были....Если брать суммарно за день....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 04.11.2011, 00:35
ответ для kisa-kart , на сообщение « Я купила финский вит Д, он тоже фирмы... »
Гломама
Гость

Всем привет! У кого 4 месяца поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Я купила финский вит Д, он тоже фирмы Мультитабс. На него тож сыпет :-( Причем мне педиатр сказала, что на финский вит Д аллергии не бывает....
У нас локотки и колени покрылись дерматитом на финский вит.Д, пока отменила..
Сегодня приезжали из центра вакцинации на Фонтанке и .. не сделали прививки, т.к. в клин. анаизе крови очень маленький % нейтрофилов, что говорит о еще не достаточном иммунитете. Как то так, вообщем сказали прививка не привьется))) Через месяц будем еще раз сдавать кровь и смотреть.
Старый 04.11.2011, 00:36
ответ для Marina281 , на сообщение « Спс, гляну А у нас не было колик.... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Спс, гляну

А у нас не было колик. Я была морально готова к ним и находилась в плной уверенности, что они у всех детей.

Мамочки, кто на ГВ сколько планируете кормить малышей?
я хочу до года, а там как получится
Старый 04.11.2011, 00:39
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

Если бы вы узнали, что ваш близкий человек собирается пойти на так называемый тренинг, по сути вовлечение в секту, что бы вы сделали? Читаю отзывы в интернете, волосы шевелятся. Пишут, что многие рвут контакты с семьей после таких тренингов. Все оч хитро устроено: тренингэпроходит в течении 5ти дней с 8 утра до полдвенадцатого ночи. Человеку некогда подумать, прийти в себя и выспаться
Noa is offline  
Старый 04.11.2011, 00:40
ответ для Noa , на сообщение « Если бы вы узнали, что ваш близкий... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Если бы вы узнали, что ваш близкий человек собирается пойти на так называемый тренинг, по сути вовлечение в секту, что бы вы сделали? Читаю отзывы в интернете, волосы шевелятся. Пишут, что многие рвут контакты с семьей после таких тренингов. Все оч хитро устроено: тренингэпроходит в течении 5ти дней с 8 утра до полдвенадцатого ночи. Человеку некогда подумать, прийти в себя и выспаться
а что за тренинг-то?
Старый 04.11.2011, 00:40
ответ для Noa , на сообщение « Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Андрюха засмеялся в голос!!!
круто!!!когда же мы начнем?
Цитата:
Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя никак( я уже так заморочилась, что мне даж сон приснился, как сынок Фаи дочу напугал и она лежа на животе сначала оперлась полностью на руки, а потом села)

Повторяю себе постоянно, что не надо заморачиваться, но переживаю.

Наша педиатр грит, что рано еще для переворотов. Ну да, в топе почти все уже перевернулись
не наговаривай на дочь!она у тебя прелесть и всему свое время, мы тож даже не пытаемся
Старый 04.11.2011, 00:41
ответ для Noa , на сообщение « Если бы вы узнали, что ваш близкий... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Если очень близзкий, то костьми бы легла, но не пустила бы.