| |
|
23.01.2012, 00:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
надо посмотреть где эти аптеки
|
Вот адреса аптеки. Смотрю, много пооткрывалось)
http://www.6030000.ru/?p=4
23.01.2012, 00:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я буду там рожать по прописке - бесплатно, т.е. по сертификату.
|
понятно ..) я надеюсь так попаду ..
23.01.2012, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! На Ютубе много видео-обзоров колясок. Показывают как они складываются, и т.п.
23.01.2012, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
Приснилось  Но,наверное,если нет никаких проблем по их части.
Мне даже простили поход второй раз к терапевту.Все хорошо и хорошо 
|
а у меня Г слишком все по букве закона,
заслала меня к зубнику и терапевту  сказала что - вышел новый закон, даже если нет показаний - иди  ((

теперь уже мамочка
|
|
|
23.01.2012, 00:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а у меня Г слишком все по букве закона,
заслала меня к зубнику и терапевту  сказала что - вышел новый закон, даже если нет показаний - иди  ((
|
гм, надо же... я тоже боялась, что заставят...
у меня в самом начале как написали всех специалистов, которых пройти надо, так ничего и не добавляли в обменку - по 2 раза были терапевт и психолог (в 30 недель повторно) - но они в ЖК находятся, поэтому ничего сложного, быстренько прошла после праздников.
в роддоме обменку посмотрели и сказали, что все окей - врачей проверили, окулистом интересовались и терапевтом - ЭКГ с ЭХОкардиограмой. тьфу-тьфу никаких комментариев. один анализ на кровь должны только дозаполнить в ЖК след.раз и сверку последнюю с тубдиспансером вписать и псе.
23.01.2012, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Шортики, как я поняла, лучше держат прокладки и они сетчатые - кожа дышит. Но вообще трусиками и не видела одноразовые)) Поэтому даже не задумывалась, когда покупала - что дали, то и взяла в аптеке.
А выделения-то доолго идут. Чуть ли не месяц после родов, как подружки говорят. Конечно, обильные только первые дни, но прокладки надо часто менять, чтобы не было заражений-раздражений и прочего. А потом, как обычные месячные становятся.
Нам объяснили на курсах, что первый месяц-два матка - одна сплошная открытая рана, т.к. полностью меняется вся её внутренняя поверхность после "рождения" плаценты - т.к. плацента буквально впивалась в поверхность матки, это время матка изнутри обрастает новым эпителием.
Поэтому и подмываться рекомендовали только средствами для интимной гигиены - например, Лактацид, Эпиген-гель, сейчас полно всяких, но лучше аптечные варианты (т.е. не от косметических марок)- с нейтральной кислотностью. На самом деле, как с косметикой для малыша - все надо пробовать, т.к. по отзывам вообще противоположное пишут - кому-то кожу сушит или раздражение бывает или просто не подходит средство... Я купила то, что подруги советовали и врач. Может, есть и лучше варианты
В Ашане Лактацид стоит в отделе, где косметика всякая - мыла жидкие и еще такие же средства стоят типа Красной линии. Можно спросить, если что.
Вообще, после родов для чистоты там что только не советуют... даже свечи рекомендуют трихопол ставить. Типа очень страшно, чтобы что-то попало в матку в это время. И еще 2 месяца никакого секаса сказали, а потом до полугода только с презиком - иначе считается очень вредно беременеть в этот промежуток, т.к. матка совсем не готова и может кончится печально все для здоровья. Кормление грудью на 100% не защищает и отсутствие месячных тоже. Опять же, инфа с курсов. Это я вкратце очень пишу, т.к. нам доолго рассказывали как и что и почему, и более научно, конечно ))
|
 сколько всего надо знать

теперь уже мамочка
|
|
|
23.01.2012, 00:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
 сколько всего надо знать
|
хорошо, что я это узнала после того, как забеременела и то почти в конце)))))
23.01.2012, 00:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Я в контакте написала
Я работала в закупках, и у меня один поставщик продавала финскую и японску быт. химию и проч. Японские памперсы тоже кстати.
Я могу попросить у них оптовый прайс и заказать для нас.
|
Про японские памперсы - было бы интересно, я правда на первое время (дней на 20) купила уже в закупке, но там вроде цена будет выше в следующий раз.
23.01.2012, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Begich
плиз подскажите то за врач? скока берёт? у меня кусок зуба выпал-надо делать а я боюсь 
|
я на солидарности делала в обычной клинике но за деньги, мне она кстати и зуб наращивала три стенки из четырех, тоже обломился... если интересет отпишусь, отдала три тысячи.. делает аккуратно и тщательно все..
|
|
23.01.2012, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Все думаю, что купить малышастику на весну-лето..у меня уже есть теплый зимний конверт, а в него вот что думаю

потом как потеплеет уже без конверта,в одном таком комбезике гулять...нормально???
это в ОЗ я нашла за 500р,очень большой выбор
|
прикольные, тепленькие наверно...
|
|