|
|
22.02.2012, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
я их видела уже просто в медиамаркте. без инета.
сама брала у другана в МТ-онлайн без наценок. они панасонк на прямую возят.
|
ага..МТ просто с руководством панасоника в России в дружеских отношениях  когда Матрицу открыли, первый год там сплошные презентации панасоник были
|
|
22.02.2012, 16:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
так рабочее ж время  я б тоже не разрешила   или все отмечают - или никто 
|
а мы таких злюк не слушаем 
у всех праздник, и у нас тоже
22.02.2012, 17:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
у меня вообще не знаю название  , но работает. Я думаю конечно лучше его в розетку вкл, он так-то мощный, но вилка расплавилась наверное не из-за тройника-а в нем какие-то неполадки. Гарантии уже нет что ли?
|
У меня Супра,совсем недорогой)работает хорошо))
Цитата:
Сообщение от Olgittka
продает краны, запчасти - всякие поковки, барабаны. Надо? 
|
Оль,а что такое поковки?
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
может быть...я в этом не разбираюсь... мне про тройник бабушка сказала,что мол надо напрямую, а не как у меня в тройнике-микроволновка, плитка и еще аэрогриль....
|
У меня в одном тройнике микроволновка, кофеварка и блендер переодически, в другом машинка и АГ и все нормально)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
|
22.02.2012, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
а мы таких злюк не слушаем 
у всех праздник, и у нас тоже 
|
а у вас то какой праздник?  вы защитники отчества?
я вообще поздравляю только служивших  ибо отмазавшиеся от армии - это не защитники..имхо
|
|
22.02.2012, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
У меня Супра,совсем недорогой)работает хорошо))
У меня в одном тройнике микроволновка, кофеварка и блендер переодически, в другом машинка и АГ и все нормально)
|
про Супру слышала много хорошего
мда?? значит это все-таки гриль был г-но
|
|
22.02.2012, 17:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
я вообще поздравляю только служивших  ибо отмазавшиеся от армии - это не защитники..имхо 
|
Я вот кстати когда поменьше была (забавно от меня звучит  ) хотела в армию пойти служить 
Кстати не все кто не служил в армии отмазались просто!У меня муж не служил ,но военник у него есть, по болезни.Если не Дай Бог война начнется (ТТТ),то его естественно призовут!
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
про Супру слышала много хорошего
мда?? значит это все-таки гриль был г-но 
|
Я довольна им поностью)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
|
22.02.2012, 17:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
|
у нас повод 
а что мужики 8 марта не пьют? я выпью за здоровье мужа, например, своего, который 2 года отслужил!!!!
22.02.2012, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
Я вот кстати когда поменьше была (забавно от меня звучит  ) хотела в армию пойти служить 
Кстати не все кто не служил в армии отмазались просто!У меня муж не служил ,но военник у него есть, по болезни.Если не Дай Бог война начнется (ТТТ),то его естественно призовут!)
|
Нее,Юль, это совсем другое.. ..по показаниям - это уважительная причина...просто те,кто сначала носится и деньги платит,чтоб ему негоден написали,а потом орет - поздравьте меня,я защитник отечества-у меня ничего,кроме смеха не вызывает....можно отдельный праздник устроить - день кОсаря-и пусть его отмечают все,кто откосил.... у меня служили все-муж,папа,дедушка,второй дедушка воевал в ВОВ,муж воевал тоже... друзья служившие... брат младший только в армии не был-у него в анамнезе 3 перелома позвоночника в детстве....
Я б,кстати,сама сходила-у меня была военная кафедра в Универе у девочек...  мы,правда, д.б. военными психологами,что ли,в случае чего...
|
|
22.02.2012, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
у нас повод 
а что мужики 8 марта не пьют? я выпью за здоровье мужа, например, своего, который 2 года отслужил!!!!
|
так за здоровье мужа пьют с мужем,разве нет?  муж 8-ого марта у меня отмечает со мной...  или с близкими женщинами...  это ж не его праздник
|
|
22.02.2012, 17:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
Нее,Юль, это совсем другое.. ..по показаниям - это уважительная причина...просто те,кто сначала носится и деньги платит,чтоб ему негоден написали,а потом орет - поздравьте меня,я защитник отечества-у меня ничего,кроме смеха не вызывает....можно отдельный праздник устроить - день кОсаря-и пусть его отмечают все,кто откосил.... у меня служили все-муж,папа,дедушка,второй дедушка воевал в ВОВ,муж воевал тоже... друзья служившие... брат младший только в армии не был-у него в анамнезе 3 перелома позвоночника в детстве....
Я б,кстати,сама сходила-у меня была военная кафедра в Универе у девочек...  мы,правда, д.б. военными психологами,что ли,в случае чего... 
|
а у меня муж лейтенант
|
|