|
|
25.03.2010, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonya
это не от банка зависит... это правило системы ВИЗА.
А если сбербанк месяц деньги не отдаёт - это уже даже не знаю как назвать... они просто крутят деньги своих клиентов значит.
|
А у меня МастерКард, но роли это не сыграло.
Да, сказали возвращают месяц  но знакомый обещал помочь
А вообще конечно свинство: ладно 3000, а если я покупаю билеты на самолет, например
|
25.03.2010, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки, посмотрите, на что наткнулась:
Цитата:
Телеканал «Культура» представляет уникальный для российского телевидения проект «Оперные театры мира». Четыре фильма об истории и современности, постановках и закулисной жизни, о первых лицах и особом характере ведущих оперных театров — Венской государственной оперы (29 марта в 21:15), Парижской национальной оперы (30 марта в 21:10), Немецкой государственной оперы (31 марта в 21:10) и театра «Ла Скала» (1 апреля в 21:15).
|
Подробности далее по ссылке - http://www.tvkultura.ru/news.html?id=435968&cid=170
Думаю, что будет очень интересно!
|
|
|
25.03.2010, 21:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от garris
Хорошо вам! А я не успела билетами обзавестись. Пока шла в кассу, льготный тариф прикрыли. А 960 руб. за 2-й ярус... Не могу решиться...
|
Значит я правильно не долго думала
Цитата:
Сообщение от Берегиня
У меня вчерашний вечер вызвал только положительные эмоции. Я получила удовольствие именно от фокинской хореографии, ее многообразия. Мне понравился Петрушка, дочке Лебедь, и нам обеим Шопениана. Видение розы, как кто-то уже сказал, - милый пустячок.
...
Для дочки трагедия Петрушки оказалась еще не по возрасту (8 лет), мне кажется. "Не понравилось, потому что грустно." Я ее обязательно еще раз свожу на этот спектакль через пару лет.
Упс, не в той теме запостила. Но пусть и здесь будет.
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
А я очень хочу как-нибудь еще раз посмотреть "Петрушку", у меня он вызвал именно потрясение, без неприятия.
И никаких чертей на занавесе я не припомню 
Кто смотрел в феврале, они точно были?
|
Спасибо за отзывы! Девочки, кто с детьми ходил, Вы готовились к Петрушке? Сюжет обсуждали заранее?
|
|
|
25.03.2010, 21:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tigrobelka
А у меня МастерКард, но роли это не сыграло.
Да, сказали возвращают месяц  но знакомый обещал помочь
|
Да уж... Ситуация не очень 
Желаю Вам быстрейшего решения проблемы!
Цитата:
Сообщение от AliceD
|
Тоже думаю, что очень интересно! А я уезжаю 29го туда, где нет канала Культура 
Или есть? 
Пошла узнавать...
|
|
|
25.03.2010, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Спасибо за отзывы! Девочки, кто с детьми ходил, Вы готовились к Петрушке? Сюжет обсуждали заранее?
|
Да, я пересказала сюжет и про то, что умрет сказала (а потом оживет). Они именно так и трактовали финальное появление Петрушки - "Он живой!!!" Но я вообще сторонник введения в безоблачную детскую жизнь жестоких литературных сюжетов - иначе, на мой взгляд, сочувствие к другим людям, сопереживание в детях не проснется. Все это, разумеется, ИМХО и относится только к моим детям.
P.S. Что там Петрушка, мы вот "Станционного смотрителя" перед поездкой в Выру осилили. Вот реву-то было! Неделю потом меня обнимали: "Мы тебя никогда-никогда не бросим!", даже уборка в детской живее пошла - вот как проняло!
|
|
|
25.03.2010, 21:14
|
|
Emotion
|
Лиза, ну вот я не обсуждала подробно. Сказала только, что сюжет не простой, а скорее философский, и что конец плохой.
Не могу сказать, что на сына произвело безумно гнетущее впечатление. После балета сказал, что Петрушка был одинок в окружающем мире и пытался достучаться до других, но не вышло. "Воскресшим" Петрушку он не воспринял, а понял как отвлекающий момент от грустных мыслей.
|
|
|
25.03.2010, 23:11
|
|
Хранитель
|
Алиса, Маша, спасибо! Я просто думаю поэкспериментировать и вообще ничего не говорить. Ведь в Петрушке всё должно быть понятно. Где какой герой, что у них за отношения. Хочу, чтоб сама "прочитала" балет. И финал пусть сама осмыслит  . Посмотрим.
А про станционного смотрителя - это сильно!
|
|
|
25.03.2010, 23:15
|
|
Хранитель
|
У меня ещё про 9 Мая вопрос 
Как думаете, что может быть в дивертисменте перед Ленинградской симфонией? Думаю, куда лучше взять билеты. Может кто в прошлом году 9 мая был?
|
|
|
25.03.2010, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
|
А я искала - не нашла 
В ночи - хорошооооо... А нынче дивертисмент... Кто его знает, что будет...
Ближе брать или центральней? Мучаюсь
|
|
|