|
|
30.10.2009, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
это в Бэмби 20% от оптовой цены скидку дают РК или на Нарвской в Супертойзе (или как там его, не помню...  )???
|
в Супертойзе

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
|
30.10.2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Хочу совет, девочки!
Прихожу сегодня забирать дочку, а воспитатель мне товарный чек несет как мат.ответственному из РК. Вот, говорит, мы (воспитатели) тут методические пособия закупили - примите на счет РК. В смете этого нет  . Деньги собирались под совсем другие нужды, игрушки и пособия, которые тоже нужно покупать... Теперь ждут, что я им по чеку все возмещу  . Родители и так деньги сдают очень медленно и неохотно, так что о доп. сборах и речи быть не может... Как быть?
|
|
|
30.10.2009, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
в Супертойзе
|
|
|
|
30.10.2009, 23:30
|
|
Элита
|
Вообще вас должны были на родительском собрании предупредить об этом, что такие ситуации возможны. Нас предупреждали.
|
|
|
30.10.2009, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KisaKara
Хочу совет, девочки!
Прихожу сегодня забирать дочку, а воспитатель мне товарный чек несет как мат.ответственному из РК. Вот, говорит, мы (воспитатели) тут методические пособия закупили - примите на счет РК. В смете этого нет  . Деньги собирались под совсем другие нужды, игрушки и пособия, которые тоже нужно покупать... Теперь ждут, что я им по чеку все возмещу  . Родители и так деньги сдают очень медленно и неохотно, так что о доп. сборах и речи быть не может... Как быть?
|
у нас тоже воспитательницы разошлись и накупили кучу всяких пособий(это обговаривалось)+кучу развивалок-вот это не обсуждалось-а потрачено прилично из бюджета((((((придется возмещать Вашим воспит-м,но предупредить,чтобы вредь,без согласования с Вами такого не было!
30.10.2009, 23:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Никуша
у меня две коробки
одна гигантская просто  , вот её объёмный вес и учитывали
вторая с полочками от стенда и наклейками, вообще ничего не весила практически
|
У нас - одна большая, но две с полочками - видно они все восемь доп 10 килограмм и весили
|
|
|
31.10.2009, 00:03
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
это в Бэмби 20% от оптовой цены скидку дают РК или на Нарвской в Супертойзе (или как там его, не помню...  )???
|
В Супертойзе на Нарвской. Без доверенностей и документов.
Если поедите, ловите там мальчика Сашу. (главное, чтоб его смена была)))
Я его долга мучала. Мне каждую коробочку открой, дай потрогать)))
Он спокойно, безропотно... и... самое главное, предлагает ДЕЛО... С его помощью и сориентировалась в подарках))
|
|
31.10.2009, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lokka
у нас тоже воспитательницы разошлись и накупили кучу всяких пособий(это обговаривалось)+кучу развивалок-вот это не обсуждалось-а потрачено прилично из бюджета((((((придется возмещать Вашим воспит-м,но предупредить,чтобы вредь,без согласования с Вами такого не было! 
|
На собрании было объявлено: ВСЕ ПОКУПАЕТ РК, причем списки пособий и прочих нужностей составляли сами воспитатели и это все в смете. Раз купили эти, значит какие-то другие не надо покупать... а они совсем не на одну тему...  . Ох, в общем!  Все равно денег толком неттт...  Надо было создавать графу "непредвиденные расходы", а я сэкономила

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
31.10.2009, 00:05
|
|
со звезды
|
|
|
31.10.2009, 00:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KisaKara
Хочу совет, девочки!
|
у нас отдельно шли деньги на пособия и на нужды группы, т.к. воспитатели сами пособия покупали - только сумму озвучили.Через них передают деньги - извиняются, если сколько-то взяли - пластилин, там, закончился или прочее - но канцелярщина и так отдельно от пособий через РК - так что тут у нас никто не в обиде
|
|
|