|
|
30.12.2009, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aira
А вот и наша первая улыбка!!!  
|
Ккая прелесть
30.12.2009, 13:17
|
|
Участник
|
Девочки, добрый всем денёчек. Совсем нет времени, ничё не успеваю((( Кайфовые какие малышастики у всех уже!!! Фоточки с улыбками даже настроение поднимают. Постараюсь выйти еще до нового года))) В любом случае всех с наступающим!!!!  Хорошего роста и развития все детишкам, терпенья и больше свободного времени всем мамулям
|
30.12.2009, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Приветики  Сегодня ходили в поликлинику к педиатру, выписали для профилактики витамин Д3 по 3 капли и на 31 дали 2 номерка к неврологу и хирургу  . А еще надо сдать анализ мочи.
Девчонки, подскажите, как собрать анализ мочи? 
Как вы даете витамин Д3 жидкий? Сегодня попыталась дать с ложечки, так она все выплюнула 
|
нам тоже по 1 капельке!
Цитата:
Сообщение от Indushka
Аналогично. Бывает забываю в туалет сходить. А зубы чищу рядом с ним, пока он на пеленальнике лежит.
|
а у меня подросла и может спокойно полежать в кроватке или авокресле  , но не всегда
Цитата:
Сообщение от LusiaL
добрый всем вечерок!!! 
теперь я яркая блонди!!! сливаюсь с цветом волос... 
|
привет!опять блонди!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!у меня настроение пока не новогоднее почему-то.................
вчера были у педиатра и невропатолога, взяли номерки на узи на 19 и 20 января. 9 января кровь, моча и к педиатру.
у нас все хорошо, только немного снижен мышечный тонус!
про мочу: собрать в мочесборник у девочек проблематичней, можно не уследить и она туда еще покакает  , поэтому приклеивается мочесборник, поворачиваете к себе и дуете на попу или феном!
30.12.2009, 13:23
|
|
Элита
|
всем привет!!!с наступающим!!!
Цитата:
Сообщение от Машулька
А если не за счет средств родового сертификата - то "в течение 6 месяцев со дня рождения, медицинские услуги новорожденным оплачивает страховая компания, застраховавшая мать ребенка, а при ее отсутствии - отца или лица, осуществляющее уход за ребенком" это инфа с официального сайта питерской системы ОМС. Так что можно позвонить в свою страховую и уточнить 
|
я вот задалась вопросом а где менять полис временный на постоянный??
30.12.2009, 13:36
|
|
Элита
|
Всем добрый морозый денечек 
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Сегодня были первый раз в поликлинике.
Пошли к невропатологу, там встретились со Svetik13,просидели дружно в очереди часа 2, не меньше...
...
|
Ужас какой
Цитата:
Сообщение от dudrix
УА ещё она стала меня видеть!!! Алиса лежит всегда в шезлонге на гладильной доске около холодильника. Только я подхожу к холодильнику, она лыбиться, типа "мама иди лучше ко мне, худеть пора"!!!
А ещё начала гулить -как тут не начнёшь гулить, если старшая сестра целый день АГУГУГУГУКАЕТ над ухом ))))
|
Здорово 
У меня тоже уже агукает вовсю  Так забавно
Цитата:
Сообщение от нелёк
Это про меня вчера. Недосып доканал: отдала мелкую папе и легла спать просыпаюсь в четвёртом часу ночи кто-то чмокает у груди я в раздумье как Настёна оказалась там? Неужели папа к груди пристроил. Утром пристала с расспросами выяснилось: папа девочку усыпил и положил в кроватку, почти сразу она заворчала и я встала забрала её к себе в кровать и уснула. Но я этого не помню 
.
|
Ой-ой-ой, поаккуратнее  . Папа должен дать маме хорошо выспаться  Пусть поняньчится с ребенком подольше 
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Всем доброе утречко!!!
У всех новогоднее настроение??? 
|
Не-а-а-а  Расстроена я сегодня  . Старшая принесла какую-то бяку вирусную из школы  , сама переболела, меня заразила, и у Димона горло красное  Педиатор назначила капли в нос и поить ромашкой  5 дней не купать и не гулять..............
Говорят, как новый год встретишь -так его и проведешь  , ,,,,значит мы весь год болеть должны   ..............не хочу 
|
|
30.12.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
я вот задалась вопросом а где менять полис временный на постоянный??
|
Надо просто в поликлинику позвонить в справочное -- там расскажут где и как
|
|
30.12.2009, 13:47
|
|
Участник
|
Приветик всем! а меня депресняк накрыл, напрочь...
Присоветуйте рецептик как оттуда вылезти
30.12.2009, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
нам тоже по 1 капельке!
а у меня подросла и может спокойно полежать в кроватке или авокресле  , но не всегда
про мочу: собрать в мочесборник у девочек проблематичней, можно не уследить и она туда еще покакает  , поэтому приклеивается мочесборник, поворачиваете к себе и дуете на попу или феном! 
|
Мариш а зачем феном дуть на попу??? У меня тоже часто лежа в лежачке сама засыпает если ничего не болит, вот как сейчас например, а я в это время посуду мою и кушаю например. А сегодня утром вообще успела разобрать всю прихожую и в комнате чуть , елку нарядила, и наконец то руки дошли до эпилятора - ножки стали гладкими и красивыми)))
Цитата:
Сообщение от Irra
Всем добрый морозый денечек  
Здорово  
У меня тоже уже агукает вовсю  Так забавно
Не-а-а-а  Расстроена я сегодня  . Старшая принесла какую-то бяку вирусную из школы  , сама переболела, меня заразила, и у Димона горло красное  Педиатор назначила капли в нос и поить ромашкой  5 дней не купать и не гулять..............
Говорят, как новый год встретишь -так его и проведешь  , ,,,,значит мы весь год болеть должны   ..............не хочу  
|
У меня агукает чаще на пеленальнике, нравится ей там вообще!!! У нас он огромный подвесной из Икеи. Там как в домике)))
Ну брось расстраиваться у меня старшая тоже тут всех месяц назад правда заразила... Школа дело такое, от этого никуда!! Поправитесь! Вот Вам наши кулачки@@@@@@@@@@@ А про весь год болеть, даже не думать о таком!!! Какой настрой будет такой и год!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
30.12.2009, 13:54
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Наш папа вчера притащил костюм деда мороза для мелкого  . Только шапку придется ушить. Костюм нормального размера, а шапка здоровая почему-то
Обсыпало нас красненькими прыщиками- лицо и подмышки. Видимо аллергия. кто знает, сколько держится если вредные продукты исключить? А еще сдали какашки сегодня.
30.12.2009, 14:00
|
|
Banned
|
девочки, милые, поздравляю всех вас и ваших малышастиков с Новым Годом! всем крепкого здоровья. счастья, любви, пусть исполнятся все желания!!!
депресняк гоните от себя, только сами можете создать праздник. во всем ищите позитифффф! С Новым Годом!
|