Всем приветы!!!!!!!!!!!!
Вчера не успела поотвечать, Яшка что-то без меня спать никак не хотел, пришлось укладываться пораньше
Юль, по поводу "Sweet Peace"... ну, ты понимаешь, какое дело, там особой качки-то нет...
Хоть и говорится, что он укачивает, как мама, и так, и сяк, но это не совсем верно.
Ну, сидит там ребёнок, и его эти качели туда-сюда параллельно полу раскачивают...
Может, если ребёнок совсем флегма и ему пофиг, что вокруг происходит, то он там и будет, выпячив глаза, сидеть

То есть твоё качание шезлонга ногой - это качка, реальная качка. А в "Sweet Peace" такой качки нет. Включите их в магазине-то, ты поймёшь всё сразу.
Васильку было вообще не интересно. Он от этой монотонности ныть начинал.
Плюс игрушки никакие не повесить на капюшон, кроме идущего в комплекте, серо-бежевого мишки. Мне кажется, деткам поярче игрушки нравятся в таком возрасте

Вопчем, Вася в этих качелях иногда писчу принимал и всё

А родственница моего мужа использовала только сиденье от этих качелей (в качестве шезлонга)...
Вот бы тебе найти человека, у которого есть эти качели, да опробовать их в деле

Я-то в них разочаровалась, а, может, кому-то нравится?
Просто вещь не дешёвая, скажем так, а по функционалу... мне кажется, такие качели - больше для родительских понтов
Да, и по поводу лысин

Юль, всё нарастёт, не боись!!!!!!!!! У Васи ваще такой причесон был ржачный: по бокам и сзади всё вытерлось, а на макушке такой шикааааарный кудрявый чуб!!!!!!!!
Ни витамин Д, ни 2 месяца крымского солнца объёма шевелюре не придали, а вот когда мы его обрили в год, тогда всё ровненько заросло, и сейчас у него волосы очень густые!!!!
Цитата:
Сообщение от Snail
|
Да, прикольненько!!!
Ань, я дала вчера девочке одной задание посмотреть, чё почём в Финке...
Да посмотрю, мот, на ДО чё предложат.
Так-то Васёк у меня бегает ногами замечательно, но вот если, например, на рынок зайти...
Без подножки-поджопки уже никак!!!!!!!!!
А мюсли... Мне, наверное, ттт! всегда везёт

я особо пучек у Яши не наблюдаю

Да даже если они и были бы, вряд ли я смогла бы понять, от чего они

В моём рационе столько продуктов, которые вроде как не положено употреблять, что не поймёшь, на что и грешить