| |
|
21.11.2011, 18:36
|
|
|
Частый гость
|
Кошечка с нами уже 2,5 годика живет, стерилизовали ее)))спасибо что успокоили, но на всякий случай сношу ее тем более давно хотела привить, только тяжело конечно тащить 4 кг живого мяукающего веса)
Кстати очень много пишут люди, отдают кошечек так как вызывают аллергию они, у новорожденных...я не смогу так поступить с кошкой, мне советовали шампунь который на год перхоть убивает на кошке, которая и вызывает аллергию, никто ничего такого не слышал?
21.11.2011, 18:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
будет 10й
нет, вру 9й.
я вечно путаюсь
и два внука.
|
Сильно. Это молодец вообще папа.
Цитата:
Сообщение от Даня)
Кошечка с нами уже 2,5 годика живет, стерилизовали ее)))спасибо что успокоили, но на всякий случай сношу ее тем более давно хотела привить, только тяжело конечно тащить 4 кг живого мяукающего веса)
Кстати очень много пишут люди, отдают кошечек так как вызывают аллергию они, у новорожденных...я не смогу так поступить с кошкой, мне советовали шампунь который на год перхоть убивает на кошке, которая и вызывает аллергию, никто ничего такого не слышал?
|
Ну не знаю. Есть мнение, что при наличии живности в доме (особенно разновидовой типа кошка-собака, кошка-крыска или еще как) у детей гораздо реже развивается аллергия, чем при отсутствии этой живности вообще.
|
|
|
21.11.2011, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Сильно. Это молодец вообще папа.
Ну не знаю. Есть мнение, что при наличии живности в доме (особенно разновидовой типа кошка-собака, кошка-крыска или еще как) у детей гораздо реже развивается аллергия, чем при отсутствии этой живности вообще.
|
об этом я тоже слышала

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
21.11.2011, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
|
а я читала, что аллергию вызывает слюна... если есть кошка, я бы не стала отдавать ее раньше времени, может и не будет никакой аллергии...
|
|
|
21.11.2011, 18:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
А у меня первый раз ПЯ 7,5 мм)) а перед этим просто сгустком с тенью назвали - 2 мм)))
21.11.2011, 18:52
|
|
|
Гость
|
Сплошное расстройство сегодня. Хотела после работы в жк заехать, сдаваться врачу. Заехала, сдала вещи в гардероб и осознала, что у меня нет копий документов (у меня постоянная регистрация в другом городе, поэтому мне на каждый прием надо тащить копии паспорта. полиса и СНИЛСа). Думаю, ну ладно. Схожу щас сделаю, ну уж коли пришла. Так нет ведь. Выяснилось. что ушла без полиса. Папку в которой он лежал оставила на работе. 
На четверг на узи в хеликс записалась на брянцева, а теперь думаю - нафига, если в среду к врачу пойду, так может она и отправит сразу, а то и в жк сразу же платно сделаю. 
В общем, сегодня явно не день Бекхема.
А, да, еще пока с работы ехала в жк 30 страниц форума прочитала, нацитировала, а у меня телефон под мультицитированием тормозит, оказывается, безбожно. Так что щас пойду искать все эти сообщения и цитировать еще раз.
|
|
|
21.11.2011, 18:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
об этом я тоже слышала
|
ну у нас просто всю жизнь дома куча всяких зверей и ни у нас, ни у племянников аллергии нет, ттт.
|
|
|
21.11.2011, 18:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Мне в регистратуре дали договор, я его прочитала, но строку, что будут делать в вену не уловила или не увидела, ну фиг знает. В общем когда я спросила в процелурном куда колоть будем она меня как школьницу  да вообще неприятная тетка, мне очень хотелось встать и уйти, но 450 р. Жалко стало да и анализ нужен
|

Цитата:
Сообщение от Haski
опять же у всех по разному. я в прошлую береенность сдавала при жк б/п и в эту сегодня взяли и опять же б/п...консультации разные- 1 при снегиревке, 2 районая в красном селе....
|
так!!!!!!!!!!! точно б\платно???
не простой мазок, а скрытые???
у меня все сдано было перед прошлой, врач все равно отправила повторить, за деньги - не помню сколько....
бум в этот раз требовать б\пл если так........
Цитата:
Сообщение от Даня)
|
если кошка с вами уже живет, то все ок!!! либо у неё есть токсо и у вас уже иммунитет к нему- не страшно вообще ничего, либо у неё токсо нет и тогда тоже не страшно, но старайтесь не общатся с чужими котами.
вообще можете сдать кровь свою на а\т к токсо и всё узнаете!!!!
а пока пусть муж горшок убирает кошачий ибо они в моче , и всё!!!
говорю вам как опытный кошколюб и кошковод
гы мне в прошлую Б в карточке было написано " вредные привычки :2 кота"  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
21.11.2011, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Сплошное расстройство сегодня. Хотела после работы в жк заехать, сдаваться врачу. Заехала, сдала вещи в гардероб и осознала, что у меня нет копий документов (у меня постоянная регистрация в другом городе, поэтому мне на каждый прием надо тащить копии паспорта. полиса и СНИЛСа). Думаю, ну ладно. Схожу щас сделаю, ну уж коли пришла. Так нет ведь. Выяснилось. что ушла без полиса. Папку в которой он лежал оставила на работе. 
На четверг на узи в хеликс записалась на брянцева, а теперь думаю - нафига, если в среду к врачу пойду, так может она и отправит сразу, а то и в жк сразу же платно сделаю. 
В общем, сегодня явно не день Бекхема.
А, да, еще пока с работы ехала в жк 30 страниц форума прочитала, нацитировала, а у меня телефон под мультицитированием тормозит, оказывается, безбожно. Так что щас пойду искать все эти сообщения и цитировать еще раз. 
|
сегодня у многих не день Бэкхема(((((((( у меня тоже....
не переживай!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
21.11.2011, 19:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
так!!!!!!!!!!! точно б\платно???
не простой мазок, а скрытые???
у меня все сдано было перед прошлой, врач все равно отправила повторить, за деньги - не помню сколько....
бум в этот раз требовать б\пл если так........
|
точно б/п, но не требуйте, может у вас в лаборатории при ЖК не могут сделат такого рода анализы и поэтому отправляю делать платно в другое место...
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
|