| |
|
20.12.2011, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
да вообще! делается минута (если не меньше)!
Тесто проще простого.  удобно очень и вкусно. 
кажись, подведут меня эти вафельки под сотенку кг
|
ну все, я загорелась этой идеей
|
|
|
20.12.2011, 13:33
|
|
|
Старожил
|
ОЛЯ!!!!Почисти личку)))не могу ответить)))
20.12.2011, 13:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
ого, каждый раз????
это мне надо было бы, чтоб дядя на кофейной фабрике работал, я всю беременность раз в неделю к ним проходила, это такие врачи золотые, что прям хочется их порадовать?
я тоже поздравляю как-нить с НГ, но не на приеме, а потом зайду отдельно поближе в дате
|
врачи очень нравятся, меня туда по договоренности приписали...и хожу не часто..ничего не беспокоит, если что можно позвонить - проконсультироваться...а конфет и кофе у меня много - мама врач - ей дарят а мы почти не едим  ))вот такой круговорот конфет
20.12.2011, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, мне строчненько нужно ответ. Был ли кто в ЖК при Снегиревке - это где-то на Маяковского. Какая там процедура приема по направлению врача? Меня отправляют туда к гематологу.
Я просто завтра тогда бы уже съездила, но вот незадача, сейчас звонить уже поздно. Я так понимаю, что сначала кровь надо сдать - на кровь надо специально и заранее записываться?
Ну и вообще, если кто там был, то расскажите к чему готовиться.
Заранее мерси
|
Наверное уже поздно с советом,но все равно напишу.Бесплатно туда уже нереально попасть,родишь к тому времени  .В начале декабря сама туда ездила,спрашивала про бесплатный прием,мне было сказано что запись идет аж на февраль,а сейчас уже на март наверное.Если хочешь бесплатно сдавать коагулограмму,то надо записываться по телефону,мне тоже сказали нереально.Очереди постоянно.Но там есть хозрасчетное отделение.Приходишь сдаешь платно коагулограмму,без всяких предварительных записей и звонков с 9 до 10-30 каждый будний день,она уже готова на след день,и записываешься платно на консультацию за 600 р,лучше идти к Корзо!Толковая тетенька.В этом году думаю уже не попасть будет.Меня в ту пятницу еле впихнули тк я сказала что мне очень срочно  В общем лучше платно,вроде недорого и нервы целы!
|
|
|
20.12.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
хм, моя молчит, в 9-ке карту смотрели-ничего не сказали, а потом как приеду, а они как предъявят, пойду все же схожу.
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
мне в 9-ке тоже ни слова не сказали
|
А вы туда с большой белой карточкой ездили или с маленькой,которая у нас на руках всегда?
|
20.12.2011, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
1 А я сегодня салатик вкуснейший забацала! Похож на селедку под шубой, но слои такие: картофель, маринованые огурчики, отварная морковь, плавленый сыр "Дружба", свекла, белок, желток. Все это слоями через слой майонеза и лучка. Можно без лучка в принципе. Мммммм! Вкуснотень!
2. Педикюр к родам попробую сама себе сделать  ) Уже и так столько акробатических трюков научилась делать в связи с беременностью
|
20.12.2011, 13:37
|
|
|
Гость
|
обалдеть
позвонила, чтобы записаться к гемотологу..
в 6 роддом, на Маяковского...
мне сказали, что слишком поздно вас направили...
но сказали, чтобы пришла завтра очень рано и старшая лаборантка попробует без очереди разобраться с моей кровью.. 
обалдеть...
20.12.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
1 А я сегодня салатик вкуснейший забацала! Похож на селедку под шубой, но слои такие: картофель, маринованые огурчики, отварная морковь, плавленый сыр "Дружба", свекла, белок, желток. Все это слоями через слой майонеза и лучка. Можно без лучка в принципе. Мммммм! Вкуснотень!
|
У меня слюньки потекли!!!!!!!!!
|
20.12.2011, 13:38
|
|
|
Гость
|
а посоветуйте к дерматологу лучше платно сходить? и куда?
у меня какая-то пигментация на внутренней стороне бедра...Г. сказала, лучше сходить к дерматологу, чтобы в роддоме вопросов не было...
|
|
|
20.12.2011, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
врачи очень нравятся, меня туда по договоренности приписали...а конфет и кофе у меня много - мама врач - ей дарят а мы почти не едим  ))вот такой круговорот конфет
|
Прям круговорот конфет в природе 
Очень выгодно получается!!!!))))
|