| |
|
15.12.2011, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
и это было бы прямое нарушение законодательства. раздавать по 2 штуки в руки при желании покупателя купить больше - противоречит закону о защите прав потребителей.
|
ого
в пятерочке на днях продавали икру по 119р...не больше 3х банок в руки  они любители так делать
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
15.12.2011, 20:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от eccomi
Да, резиновые, черные и темно-синие с мохнатой вставочкой внутри. Детские сапоги со вставкой и прикрепленнымии рукавицами по 49-90, но проблема со штрихом, не везде были.
|
Лечусь от шопоголизма - сапогов я четыре пары на несколько лет вперед прикупила, по 40 правда, так что мне и их не надь. Переводить разницу в тетрадки не буду, уже скучно как-то
|
|
|
15.12.2011, 21:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
ого
в пятерочке на днях продавали икру по 119р...не больше 3х банок в руки  они любители так делать
|
Это они на Таню не нарывались или на меня
|
|
|
15.12.2011, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ylyano4ka
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
ааааааааааааа, полцарства за коня !!!!!!!!!!!
0нужен, нужен до умопомрачения !!!
кто-нить купите мне, пожааалуйста ...
|
Тоже нужен очень. Присоединяюсь к просьбе, заберу завтра сразу, отложу всё дела....
|
|
|
15.12.2011, 21:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
ого
|
если об ограничении ПИСЬМЕННО заявлено на ценнике или рядом с ценником - то это допускается.
а вот если не заявлено... флаг Вам в руки
|
|
|
15.12.2011, 21:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Это они на Таню не нарывались или на меня 
|
да я вообще удивляюсь, ЗоЗПП - тоненькая книжечка, и тем не менее, ЕЖЕДНЕВНО посещая магазины - люди почему-то ленятся ее прочесть, а ведь там просто масса всего интересного написана. Так же как в Правилах продажи отдельных видов товаров, правилах розничной торговли и тп. За-чи-та-ешь-ся.
когда меня начинают учить и "лечить" в магазинах, я обычно говорю - стоп, уважаемые, я вообще-то юрист по защите прав потребителей, поэтому давайте четко и придерживаясь действующих документов...  помнится замдиректора на Пулковке со мной спорил по поводу того что конструктор за рубль - не продается. Я поинтересовалась, по ходу своей работы и в соотвествии с должностной инструкцией - ознакомился ли он с Законом о защите прав потребителей? Он возмутился: - вы хотите меня оскорбить? я говорю - нет, всего лишь УТОЧНИТЬ. Но Закона-то он не знал, это факт.  и эти люди РУКОВОДЯТ гипермаркетами..., ссылаются на какие-то внутрнние распоряжения компании, ну такой бред и такую ересь несут, если этот цирк начинается и у меня есть время - я всегда с удовольствием трачу его на эти комедии. Обожаю смотреть как взрослые и казалось бы серьезные люди - врут, мнутся, краснеют, косноязычно пытаются отбрехаться, плавают в тех законах и правилах которые бы обязаны были знать назубок...
|
|
|
15.12.2011, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
|
И мне тоже, если можно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
15.12.2011, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dune
На Руднева сегодня пришла к концу первой раздачи. Практически ничего интересного не осталось, но РК громко пообещала, что через 20 минут вывезут еще распродажный товар. Когда стали разгружать палеты , уже толпа стояла и ждала. И к каждой телеги бросались как в последний раз в жизни  Я такого ни разу не видела. Толкались, давились, чуть до драки не доходило, РК ржали и снимали все это на телефон. 
причем ладно бы там били товары какие-нибудь очень нужные, а то там в основном какая-то ерунда - наборы для творчества, ежедневники, фотоальбомы, ластики и скотчи. Это все в свободном доступе почти каждый день лежало.Я дождалась тетрадок, взяла пару пачек и ушла.
|
Ну это вообще какой-то кошмар в моем представлении!
из-за 5-ти копеечной тетрадки завтра проснешься героем интернета
|
|
|
15.12.2011, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
ааааааааааааа, полцарства за коня !!!!!!!!!!!
0нужен, нужен до умопомрачения !!!
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
И мне тоже, если можно. 
|
Катя!Ирина!
Паровые ингаляторы - фиххня полная, даже за такую цену.
Я так понимаю вам же для детей надо??
Лучше купить небулайзер, в аптеке Озерки есть по оч хорошим ценам
Цитата:
Сообщение от Эльвира
видимо я - ну совсем не интеллигент... уж не промолчала бы точно, причем совсем не из-за распродажного гавна, а исключительно из-за такого хамского отношения и за то что руки распускает - огребла бы по полной 
|
Я думаю на эту девушку никак высказанное бы не повлияло
|
|
15.12.2011, 21:12
|
|
|
Элита
|
у вас тут жарко))..
подскажите,знатоки, как получить журнал под наклейки карусели?меня озадачили резко
|
|
|