❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 603 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 09:09
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

Ааааааа! Я спала часа два.... Просыпается,встает,ноет.глаза трет,засыпает и снова сначала....одно радует-мне на это хватило терпения..... Пойду-может удастся все же ее усыпить и тоже вздремнуть

Светик!!!!!!с днем рождения! Счастья тебе, больше клиентов, высокого дохода, улыбчивых встреч и веры в себя! Чтобы ты через несколько лет закрывая в личном паркинге мерс или бэху или то,что хочешь и поднимаясь в свой таунхаус вспоминала этот период со смехом и умилением. Прости,что не позвонила и пишу тут. Ты замечательная! Светлая,сильная и очень красивая!
Vanda 78 is offline  
Старый 08.02.2012, 09:22
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Ааааааа! Я спала часа два....... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили в поликлинику, забрали результат ЭКГ. Там есть некоторые отклонения, и нужна консультация кардиолога. В нашей поликлинике его нет, и надо записываться в филиал, до которого ехать не удобно. Поговорила с педиатром - она говорит, что криминала нет, но хорошо бы сделать узи сердца, чтобы заодно уж все посмотреть.

Девочки, кто имел дело с детскими кардиологами! Куда вы ездили? можете посоветовать центр/врача и т.п.?

а мне сашина картинка покоя не дает, жалею, что не сохранила
Мы в раухфуса к кардиологу ходим.
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
А это Данька уроки делает. Потом он переломил линейку на две части
Какой большой мужчина!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Светочку svetik-svetlaya

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем здоровья тебе и твоей семье! Счастья, любви, гармонии, удачи!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 08.02.2012, 09:52
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
varikvarik
Ветеран

Девочки, милые, не кидайте тапки, читать вас нет ни сил, ни времени, но я все-таки завела дневничок о поездке, буду его пополнять, кому интересно - заглядывайте!! Там уже кое-что есть, и даже несколько фотографий.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036767
Всем привет !!!
varikvarik is offline  
Старый 08.02.2012, 10:03
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, милые, не кидайте тапки,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, милые, не кидайте тапки, читать вас нет ни сил, ни времени, но я все-таки завела дневничок о поездке, буду его пополнять, кому интересно - заглядывайте!! Там уже кое-что есть, и даже несколько фотографий.
Всем привет !!!

здОрово! уже почитала! Молодец, Варя!!! Пиши, я буду следить

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.02.2012, 11:00   #6025
Nutik lutik
Участник

Цитата:
держись, дружище! когда мне совсем фигово, я думаю о том, что завтра все может поменяться в лучшую сторону, что завтра я проснусь в другом настроении и все увижу в другом цвете, что главное - это близкие, которые меня взаимно любят и поддерживают...
спасибо Юльчик!
устроила себе небольшую встряску, да и новости от мужа меня порадовали немного погрустила и хватит))

Цитата:
Мы сегодня сходили в поликлинику, забрали результат ЭКГ. Там есть некоторые отклонения, и нужна консультация кардиолога. В нашей поликлинике его нет, и надо записываться в филиал, до которого ехать не удобно. Поговорила с педиатром - она говорит, что криминала нет, но хорошо бы сделать узи сердца, чтобы заодно уж все посмотреть.

Девочки, кто имел дело с детскими кардиологами! Куда вы ездили? можете посоветовать центр/врача и т.п.?
Юль у нас при поликлинике есть кардиоотделение бесплатное, там и кардиолог, и узи делают, и экг. Искровский пр.33 ,58 дет.пк, есть на сайте самозаписи. Незнаю далеко это для вас или нет

Тёмику на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня у меня Эрик упал на ровном месте, причем хорошо так упал приземлился на лицо, разбил нос и обе губы, таак плакал. Теперь на утенка с такими губками похож!!!((((
бедный заинька
пусть всё поскорее заживёт

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
А это Данька уроки делает. Потом он переломил линейку на две части
такой славный бутузик

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Выпала я из эфира на 2 дня))) вначале одна подружка на ночь приезжала, потом другая...каждый вечер вино-суши -фильм-разговоры спасибо за новодку на суши-шоп! мы обожрались в прямом смысле этого слова все-таки, есть хоть какие-то плюсы от того, что муж в командировке
Оленька, очень ты меня расстроила!!! я очень надеюсь, что макарушка на поправку пойдет как можно скорее!!!! выздоравливайте!!!
Наташа, полинка у меня тоже что-то все запором страдает спасаемся дюфалаком! газоотводка кстати не помогает нам ужо
Анюта, пусть ваше "подвешенное состояние" с мужем сведется на нет и все будет прекрасно!!! я очень надеюсь, что очень скоро вы будете вместе, семьей в полном составе! и впереди у вас приятные хлопоты - обживать свою квартирку!
Ванда, у тебя был суперский день варенья!!! поздравляю!!! здорово, когда такой день наполнен такими сюрпризами и подарками!!!
Света - светик-светлая, с днем рождения!!! всего самого наилучшего!!! что касается твоего предложения, то оно очень заманчивое я бы с удовольствием присоединилась, но пока не уверена, вернется ли муж к этому времени...
Юля - джилли, я б с ума сошла, если б увидела полину с ножом! ну посидела бы как минимум!!! ужас...надеюсь, вы не замерзнете ночью! и отопление дадут как можно скорее!! утепляйтесь!!!
Машуля, с новым достижением Данона!!! а я вот пытаюсь приучить к чашке польку...пока не выходит
Женя, Даня у тебя очень очаровательный мужчинка!

вроде все...
спасибо Машулик!

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 08.02.2012, 11:02
ответ для Nutik lutik , на сообщение « спасибо Юльчик!:flower: устроила себе... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Всем привет!!!
Сегодня у меня Эрик упал на ровном месте, причем хорошо так упал приземлился на лицо, разбил нос и обе губы, таак плакал. Теперь на утенка с такими губками похож!!!((((
Бедный зайчик
Цитата:
Всем привет !!!
Здорово как! тоже так хочу!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 08.02.2012, 11:03
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, милые, не кидайте тапки,... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Всем привет !!!
уже почитала! Молодцы!!! Хорошего вам отдыха!!! и чтоб с Нино больше ничего подобного не было

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 08.02.2012, 11:05   #6028
Jilly
Частый гость

Маша, где утренний кофе с плюшками???
Утро доброе всем!
сегодня опять -20
Старый 08.02.2012, 11:11
ответ для Jilly , на сообщение « Маша, где утренний кофе с... »
Monica14
Участник

Monica14 is offline  
Старый 08.02.2012, 11:18
ответ для Monica14 , на сообщение « http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/5042636... »
Monica14
Участник

Юля, вот те кофе (см.выше), без плюшек, правда

Цитата:
Всем привет!!!
Бедняжка
мы вчера тоже бесились, как обычно бегал от двери к окну и в один раз как-то неудачно к двери прибежал, его откинуло назад, спиной к комоду, но и там он не устоял и улетел прямо носом в пол и руку одну не успел вывернуть... - бедняга таааак плакал... но лицо цело

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, что за день сегодня дурацкий... Сделала 2 цветка, заказ был определенный. Ни шагу влево-вправо. А получилось в обоих случаях совсем не то, блин... Мама еще с Плюшем весь вечер сидела, чтобы мне освободить время, а я так залажала.. Сейчас уложила мелкого и буду еще вариант делать.. Руки из ж..ы.
ничего не из ж**ы!!!! Сегодня со свежей головой - всё получится!!!!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
вот как я тебя понимаю... мне мебельщик принес "эскизы"... было очучение того, что он заделался карлсоном одни виды сверху. Ну я ему и нарисовала. Причем все что рисовала, мне самой катастрофически не нравилось Ну еще и косяков на эскизах понаписал, вместо 1200 см, написал 120 (ну я такой высоты комод и сделала ), вместо обычного углового шкафа, нарисовал мне зачем-то оси (оси не рисовал, просто он их там подразумевал), а я подумала, что это стена такая 120 градусная еще и пыхтела с ней пол дня. В общем нанах получила, завтра пойду косяки убирать. Правда, неизвестно чьи
2 раза прочитала, ни фига не поняла... поняла, что тоже дурацкий день был

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
кстати как там Оля с Макаром? какие новости???
тишина пока, она не отвечает на смски...щаз позвоню

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут второй день ребенок просыпается в 5 утра и начинает тусить, я уже вешаюсь, что это может быть такое???
друХХ! У нас уже третий день эта дурацкая привычка, просыпается в 5-6 утра и часик гуляет, качать бесполезно, беру его к себе он лежит этот час и теребит мои волосы, потом засыпает

Женя, Даня - очаровашка, тааак вытянулся!!! Такой славный у тебя защитничек!!! Такое ощущение, что ему и не год, а больше"""

Monica14 is offline