| |
|
25.01.2010, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
25.01.2010, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
И я пошалуюсь на свою в который раз(((
Собирались на каникулах семьей. Крестная деток носила мою дочку на руках, тут подходит к ней моя свекровь и грит - "отдай мне ребенка, хочешь на ручках носить деток - сама рошай". Я просто выпала в осадок, т.е. это в принципе хамство, а сказать такое шенщине, которая по возрасту сама скоро бабушкой будет...
|
|
|
25.01.2010, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Ладно, пока время есть, пожалуюсь 
В последнее время у нас ребенок стал очень плохо спать. По 3 часа можем с истериками укачивать. Естественно ,как он заснет, мы как мыши себя ведем. Свекровь повадилась звонить нам в 22, в 23 вечера. Каждый день! Я ей один раз сказала, что ребенок в 20-30, в 21 спать уже ложится,звоните, пожалуйста до этого времени, второй раз сказала. В третий раз уже муж начал с ней ругаться по этому поводу. Так ничего ее не берет  Уже 2 недели это продолжается 
|
Хм, а в чем проблема-то? Ре укладывать -телефон отключаем... Я так и делала всегда...Заранее только скажите всем, кто может беспокоится -так мол и так - с такого-то часа мы вне зоны  А то знаю, если не сказать заранее -еще приедут, проверить -не померли ли случайно  А предупредили -с чистой совестью выключайте! ( Я еще звонок дверной выключала -к нам любила после 22 домоуправ с чем-нить припереться  )
|
|
25.01.2010, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
Положите подушку на телефон, что бы звук резким не был или вообще отключайте
|
+100
она хоть далеко живет,а то еще вздумает прийти проверять все ли впорядке.
25.01.2010, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
И я пошалуюсь на свою в который раз(((
Собирались на каникулах семьей. Крестная деток носила мою дочку на руках, тут подходит к ней моя свекровь и грит - "отдай мне ребенка, хочешь на ручках носить деток - сама рошай". Я просто выпала в осадок, т.е. это в принципе хамство, а сказать такое шенщине, которая по возрасту сама скоро бабушкой будет...
|
Ну и отобрали бы назад с текстом" а Вы уже давно своих родили-покачали-вырастили!"
|
|
25.01.2010, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
А мне еще советы не по поводу ребенка,а по поводу мужа давала! Типа ты дай ему погулять,пусть по бабам пошляется, ну и что! Все равно потом вернется! А шляться они все все равно будут, не удержишь,зато все в дом будет нести! Я даже боюсь предположить-ЧТО!!!??))) Это она мне говорит, у кого было 3 мужа и сейчас ни одного нету!!!
|
да уж ей то виднее
25.01.2010, 14:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
Ну и отобрали бы назад с текстом" а Вы уже давно своих родили-покачали-вырастили!" 
|
супер!!!  
25.01.2010, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
А мне еще советы не по поводу ребенка,а по поводу мужа давала! Типа ты дай ему погулять,пусть по бабам пошляется, ну и что! Все равно потом вернется! А шляться они все все равно будут, не удержишь,]зато все в дом будет нести! Я даже боюсь предположить-ЧТО!!!??))) Это она мне говорит, у кого было 3 мужа и сейчас ни одного нету!!!
|
триппер, сифилис, новых детей...
25.01.2010, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vidyu
А наша бабуля сегодня отожгла... Когда уходила, предупредила, чтобы дали овощи - стул жидковат... Прихожу - а бабушка довольная говорит: "животик бурлил у него, так я баночку (!) ЧЕРНОСЛИВЧИКА (!!!) дала, так ему нравилось, с'ел с удовольствием...  Вот так, потом весь день и вечер развлекались тем, что попу мыли. Ребенок смеяться и чихать, небось, боялся, бедный.   А другая бабуля все норовит дать втихую "лимончик поесть" (витаминов же много, понимаете). С грудным-то молочком вдвойне вкусней!..
|
Сорри за офф, но овощи разве крепят? По-моему, нет.
|
|
|
25.01.2010, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marita1982
Аналогично. Только успеешь кое-как отбрехаться от маминых советов, как уже свекровь на подходе со своими.
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
вот-вот! 
Хотя мама у меня достаточно адекватная женщина. Может просто спросить, почему я не хочу сделать так-то и так-то, либо ненавязчиво посоветует. А вот свекровь каждый раз будет повторять одно и то же, пока не доведет меня 
|
+ многомногомногомногомного
|
|