|
|
14.01.2012, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Дамы, мне нужны адреса-пароли-явки физиотерапевтов, проблемы с эндиком. Кто то ходил в Отта, не могу найти сообщение. Напишите плиз мне!!!
Собрала все староновогодние чихи. Спасибо, Беременюшки!
|
А что за проблемы?
|
|
14.01.2012, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
Доброе утро!!!
и наше вам староновогоднее

|
Цитата:
Сообщение от valana
Девочки,приветик всем!
и я за компанию обчихаю всех 
Со Старым Новым Годом,девусечки!!!Чтобы ваша главная мечта сбылась в этом году!!!

|
Девочки приветик!
Чихами обмазюкалась, спасибо!
Поздравляю все со Старым Новым Годом!
|
|
|
14.01.2012, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
И что предложили?
Девочки, наши с Владюхой вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
|
Спасибо!  Предложили ДС! Причём прямо в первом протике после пункции-биопсии. Когда мы отказались Иванов в прямом смысле схватился за голову. Долго нас всей клиникой уговаривали, но мы объяснили, что это первый протокол и мы НЕ ГОТОВЫ!! В итоге 2еле живых эмбриончика В3 и В2.
А в Аве получилось 3 бластика и 2 морулки. Но отличник только 1 был. На крио трёх заморозили, разморозились два, результат тот же, даже импланташки не было. Каменецкий свалил всё на кариотип мужа. В общем, шансы очень малы и денег не много...
|
|
14.01.2012, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Маша, я не привыкла что-то у кого то просить. Даже стараюсь у родителей не просить, а больше давать им. Так воспитали)))
как все знакомо ))) сколько нервов потрачено было
+1000000 все знакомо, все пройдено. итог, пьем по праздникам чуть-чуть и курить бросил, все результат моих усилий.
Девы, добрый день!
Вы были правы!  Настроение плохое улетучилось, есть план действий.
И еще мне направление на квоту выписали!
Я люблю НБ!  Сама, я даже заикнуться не успела!
|
Поздравляю!
На физио вроде бы Lana S в ОТТО ходила(если я не путаю)
|
|
|
14.01.2012, 18:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Люда,с возвращением  
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
ВСЕМ ПРИВЕТ!
сходила хорошо  вчера начала пурегонится 
у меня вообще интересно вышло..начало протокола новый год 31 , начало стимуляции старый новый год 13 
Магия чисел   
|
Пусть они будут счастливыми для тебя  
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Девочки!. Остались только пиявки и гипноз  Причем он сам хочет бросить, понимает что вредно и в нашем деле не помагает, а наоборот.... Но ничего у него не получается 
|
А что пиявки помогают от этого дела????? А иглорефлексотерапия????
|
|
|
14.01.2012, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Ну тогда ловите наши заразные и токсикозные
ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
|
   Ловлю!
|
|
|
14.01.2012, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, всем привет!!!  
Поздравляю всех со старым новым годом!   Желаю исполнения заветных желаний!!!
Мы вернулись с отдыха! Отдыхали в Тайланде на Пхукете. Отдых очень понравился, все было суперски!    Не хочу работать, хочу обратно!!!   
Все таки интересно отдыхать с хорошей компанией, вдвоем скучновато. А тут скучать не успевали, все время в какой-то движухе куда-то ездили, ходили, и больше всего понравилось, что ничего самим не надо было придумывать заморачиваться, т.к. наши знакомые уже несколько лет туда ездят, все знают и везде нас возили все показывали. Даже на рыбалке были, наловили разноцветных рыбок, я поймала 2-х желтых  , так прикольно словно аквариумных ловишь, только размера большого.  Сейчас правда чувствую еще себя обдолбанной немного, т.к. 12-го вечером оттуда вылелели и только сегодня ночью прилетели, с двумя пересадками  , зато еще в Гонконге по пути побывали, посмотрели на их небоскребы 
Девочки, поздравляю всех с отличными узишками. с сердечками!  
Катя-я-буду-мамой как ты 13-го сходила к дохтору?  На удачный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Люда с возвращением на родную Землю!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
у меня вообще интересно вышло..начало протокола новый год 31 , начало стимуляции старый новый год 13 
Магия чисел   
|
Катюша-это не с проста,значит все будет Б.
|
|
|
14.01.2012, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Магия чисел   
|
Пусть она будет беременной магией!  
|
|
14.01.2012, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Девочки! Привет! Раз пошел разговор про сигареты - мой курит пачку в день, а то и больше  как вы своих курить отучали? Мы перепробовали все - книгу читали, травы пили, таблетки, ингалятор, жевачка, эл сигарета, и дома без сигарет запирался..... Остались только пиявки и гипноз  Причем он сам хочет бросить, понимает что вредно и в нашем деле не помагает, а наоборот.... Но ничего у него не получается 
|
+100000000!!! Пить мой бросил легче, чем курить! Тоже по пачке в день, а то и больше!
|
|
14.01.2012, 18:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Девочки! Привет! Раз пошел разговор про сигареты - мой курит пачку в день, а то и больше  как вы своих курить отучали? Мы перепробовали все - книгу читали, травы пили, таблетки, ингалятор, жевачка, эл сигарета, и дома без сигарет запирался..... Остались только пиявки и гипноз  Причем он сам хочет бросить, понимает что вредно и в нашем деле не помагает, а наоборот.... Но ничего у него не получается 
|
Я не отучала, мы как-то решили, что бросаем курить когда были в отпуске, это был сентябрь, а весной собирались за малышами на ЭКО. Просто в один прекрасный день перестали покупать сигареты.
Влад поскулил немножко, иногда вечерами, типа так не хватает сигаретки, и после рюмочки, ему тоже не хватало, но мысль о детке отбивала мысли о курении. Пиво пить он кстати тоже перестал. Только хорошее вино или что-нибудь благородное крепкое. Он просто понимает и знает, что в период планирования нужно воздержаться, т.к. это может навредить малышу. Правда наше планирование затянулось, но его уже не тянет к сигаретам, даже на продавцов своих ругается, т.к. гардеробный шкаф один на всех и из-за их прокуренных курток его тоже пахнет, его даже запах курева разражает