|
|
03.03.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
витамин - это аскорутин, я его тоже пила, у меня тоже низкие тромбоциты, причем аутоимунное заболевание
|
знакомое название, мне кажется я его тоже пила
Цитата:
Сообщение от Gatta
вы гены тромбофилии сдавали???
|
если вопрос мне,
то я не сдавала, только коагулограмму
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:57
|
|
Наш человек
|
А, кроме мутации Лейдена, это у меня тоже есть, но не в сильной степени - гомоцистеин повышен
причем повысился он именно при Б.
вы гены тромбофилии сдавали???
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
а какая связь между пылью и пшеницей?
мы не сдаем кровь, что-то я ввобще на пол-ку забила. но были около 16 на фоне зиртека, давно
|
связь такая, что это получается двойная нагрузка аллергенов.
вот например дали сегодня морковки (которую мы вводили раньше, доводили до полного объема, а потом не стали есть, т.к. была абструкция) и горохи на пыль.... после дневного сна щеки красные...(а так у нас кожа всегда почти хорошая) и вот как понять на морковь они покраснели или на горохи.... а завтра пшеницу давать надо... и давать ли вообще???? а ИИ твердит, что у нас все продукты прошли по фолю
Цитата:
Сообщение от morkovka76
Девочки, здравствуйте!
У нас все более или менее нормально. молочку Глебу так и не ввели. Отложили до появления всех 20 зубов. А свеклу (предпоследнюю из аллергенов), хоть и не проверили окончательно, но уже даю.
Себе я смогла ввести все. Ввела стакан молока, и собственно теперь к вам за информацией. На приеме у З. забыла спросить чему всеже приравнивается стакан молока.
|
Лена привет, рада слышать.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
витамин - это аскорутин, я его тоже пила, у меня тоже низкие тромбоциты, причем аутоимунное заболевание
|
нее, точно не аскорутин, просто карта в комнате где малыш спит, потом посмотрю, скажу
|
04.03.2010, 00:23
|
|
Элита
|
во нашла фото с анализа: витамин- ангиовит
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:40
|
|
Наш человек
|
точно, ангиовит и я имела ввиду)))
собрались - называем лекарство неправильно, но имеем ввиду правильное, и друг друга понимаем)))
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
точно, ангиовит и я имела ввиду)))
собрались - называем лекарство неправильно, но имеем ввиду правильное, и друг друга понимаем)))
|
такого витамина даже не слышала, над пойти почитать ...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 14:52
|
|
Элита
|
кто у нас интересовался расшивровкой пятен на лице?!
личные наблюдения: от китайской машины (химия контактно) - потекла правая щека. от масла (капля совсем) наружно - пятно у рта на лев щеке
вчера были на соборовании, священника мама предупредила, что у нас и наружно масло нельзя, а там помазание 7 раз! решили раза 3 помазать лобик почти сухой кисточкой у места роста волос. уже на середине соборования нарисовалось мокнущее пятно на левой щеке, прямо такое круглое, см 3 в диаметре, сегодня щеки восстановились.
|
04.03.2010, 15:02
|
|
Элита
|
сегодня были у З. осталось ввести морковь и молоко вживую, контроль и вроде усе)))))) (ттт)
спросила про запись, у меня мелкий тоже записан, вроде в конце марта-начале апреля должны пройти!
ИИ очень ругается, записалось народу много, а за послед. 2 месяца 68 человек не пришло, время пропало, а ведь кому то жизненно необходимо попасть к врачу. Притом, когда им звонили, спрашивали за день до приема, придут или нет, отвечали - придут.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а меня взяли в 10ку, т.к. незадолго до родов пила преднизалон недельку, тромбоциты повысились до нижней граници нормы, и меня взяли.
а у тебя что с кровью не так?
|
не мню, ответила или нет. Мутация Лейдена, склонность к тромбообразованию, высакая агрегация тромбоцитов и склонность к повышению гомоцистеина
Цитата:
Сообщение от Ната-шуля
сегодня были у З. осталось ввести морковь и молоко вживую, контроль и вроде усе)))))) (ттт)
ИИ очень ругается, записалось народу много, а за послед. 2 месяца 68 человек не пришло, время пропало, а ведь кому то жизненно необходимо попасть к врачу. Притом, когда им звонили, спрашивали за день до приема, придут или нет, отвечали - придут. 
|
А как кожа у вас? А поллиноз у вас есть? Я вот хочу всякую пыльцу осенью вводить
 68 человек - это ж сколько? если даже 7 человек в день, это целая неделя простоя!
|