|
|
30.12.2009, 14:07
|
|
Старожил
|
приветик всем 
аааааааааааа, надо закупаться, а то еще ничего не куплено у нас
Цитата:
Сообщение от LusiaL
добрый всем вечерок!!! 
теперь я яркая блонди!!! сливаюсь с цветом волос... 
|
ты у нас Снегурочка  макияжик - и все чудесно будет
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Мы до сих пор мучаемся. Пока капали Тобрекс, вроде стало получше, а как перестали, опять начали гноиться. Буду надеяться, что к 3 месяцам пройдет, чего-то не хочется зондировать и колоться... 
|
мы фурациллином вылечили уже давно
был кошмар - глаз слипался и опухал
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Сегодня были первый раз в поликлинике.
Весим 4922, рост 56. с рождения прибавили 1,5 кг и 5 см. =))
Сказали пройти врачей, сдать анализы, пить витамин Д.
О поликлинике: это,конечно, жуть... к педиатру быстро попали, хотя там и очередь была, но мы прошли первыми, так как все остальные детки были постарше (год и старше) и их потом параллельно с нами смотрели.
Пошли к невропатологу, там встретились со Svetik13,просидели дружно в очереди часа 2, не меньше...
за это время мы успели два раза покормиться и один раз подгуз сменить... наша поликлиника это ,конечно, 5... туалет только на первом этаже, комнаты для кормления нет ( т.е. то, что они назыавют комнатой то и не назвать...маленький предбанник в комнату здорового ребенка, где стоит кресло), поэтому второй раз кормила прямо в коридоре; к врачам тож эпопея,чтобы попасть...ортопед-запись по пятницам, т.е. убийство...; хирург в другой поликлинике, хорошо, что запись только по телефону...
Короче, я под впечатлением, если каждый визит в поликлинику будет такой, то кранты...
p.s. Костик орал почти все время: сначало жарко было, потом кушать надо было, потом подгуз менять, потом опять кушать...я пришла домой ваааще никакая, как-будто меня палками колотили весь день... и это Если учесть,что с нами бабушка ходила...
|
и я там была вчера  ...но мы к неврологу к 9 поехали..были 5-е...просидели 2.5часа
моя звезда не кормилась в это время...сосала пустышку смачно
насчет ортопеда - педиатр мне выдал направление в 5 ДГБ...надо звонить и записываться
30.12.2009, 14:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем доброе зимнее снежное утречко!!
Marka а в печенье и правда надо муки подбавлять чтобы раскаталось нормально!!! У меня тоже первый раз жидкое было, потом приноровилась!!! 
|
за печенье отдельное спасибо... 
быстро, просто и ФкуснА!!!
|
30.12.2009, 14:25
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от нелёк
Ира, а вы уже прописали малышку? Там ф-9 спрашивают,а получить полис может кто угодно у меня мама ездила.
|
да,мы прописала ее уже.но мы с мужем вдвоем живем,не хочу свекровь пока просить,только если соберется приехать-тогда и отправлю
Цитата:
Сообщение от Машулька
Девочки, а ведь это прямое нарушение ваших прав   
Малышей до полугода в поликлинике обслуживают за счет средств родового сертификата (вы ж его туда отдавали?) а дальше обслуживание за счет средств страховой... Так что - настаивайте на ПОЛНОМ перечне услуг, идите к главврачу!
Я пока без полиса, так мне никто слова не сказал... 
|
согласна  т.е если я отдала родовой сертификат-то имею право свой полис не предостовлять ???
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Уф, еле осилила прочитать вас  я сгоняла на корпоратив  часик тусанулась, получила премию на НГ  и счастливая покатила домой  а завтра мы уезжаем за город на НГ   
|
ну,молодца  с крошкой за город поедете или как?
Цитата:
Сообщение от нелёк
Катя, Ира вы уже выбираетесь к школе гулять? Соберётесь свистите.
|
мы пока не гуляем  надорваться боюсь,тягая коляску по сугробам.но как только на улица все образуется-то с удовольствием и погуляю и пообщаюсь 
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Приветик!
Вчера еще раз попытались убаюкать с соской.
В итоге она всю ночь рыдала - то ли воздуха много наглоталась, то ли еще что 
Полночи держали столбиком и она воздух срыгивала, ножками дрыгала и рыдала.
Всё утро было с плачем, резким просыпанием через 5 минут пока я ее кормила - и такое неподдельное горе было пока не убедится, что титя рядом.
И первый наш опыт с соской был с рыданиями.
А я так надеялась на соску 
Конечно, Ариночка еще совсем малышка. Ей это важно. Но на себя у меня времени нет вообще.
|
может надо было что-нить из лекарственного дать,чтоб не она не мучалась и вы спокойны были?нам соска помогает успокоится просто,но не когда колики.от этого только волшебная сиська спасает и то не сразу
|
|
|
30.12.2009, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
Приветик всем! а меня депресняк накрыл, напрочь...
Присоветуйте рецептик как оттуда вылезти
|
гнать его(депресняк)в шею  сама этим занимаюсь  давай гнать его вместе  
|
|
|
30.12.2009, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
девочки в какую сторону гнать??? сама в депресняке....
30.12.2009, 14:38
|
|
Участник
|
У меня получилось толькь мужа гнать с малышом на прогулку, не пошла с ними.   
Я уж третий день мрачнею, он только заметил 
Демпресуха ко мне прочно приклеилась.
30.12.2009, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, добрый всем денёчек. Совсем нет времени, ничё не успеваю((( Кайфовые какие малышастики у всех уже!!! Фоточки с улыбками даже настроение поднимают. Постараюсь выйти еще до нового года))) В любом случае всех с наступающим!!!!  Хорошего роста и развития все детишкам, терпенья и больше свободного времени всем мамулям 
|
Спасибо за поздравлялки и тебя с Наступающим!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nadiya
|
Напрочь гнать ЕГО!! Всю любовь всю ласку всё внимание отдать своему малышу, посмотри какое солнышко, как улыбается как гулит!!! А еще можно придумать какое то занятие интересненькое.. я отвлекаюсь когда грустно обработкой фоток, вязанием сейчас не очень выходит правда. Рисую красками для малышки рисунки иногдане красками))) Сейчас наряжала кухню и комнаты к НГ. Да мало ли чем отвлечься можно!! Книги наконец!! Фильмы хорошие добрые мульты!!
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем привет!!!
Наш папа вчера притащил костюм деда мороза для мелкого  . Только шапку придется ушить. Костюм нормального размера, а шапка здоровая почему-то
Обсыпало нас красненькими прыщиками- лицо и подмышки. Видимо аллергия. кто знает, сколько держится если вредные продукты исключить? А еще сдали какашки сегодня.
|
Дед мороз круто!!!! А у моей что то нет ничего нарядного - костюмированного.. не знаю буду ли наряжать. Наш костюм малышки снегурки из за снегопада задержался по дороге из Таллина, будет передан только к серединке января..  ёлка то еще будет стоять тогда и пофотаю)))
Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА)
девочки, милые, поздравляю всех вас и ваших малышастиков с Новым Годом! всем крепкого здоровья. счастья, любви, пусть исполнятся все желания!!!
депресняк гоните от себя, только сами можете создать праздник. во всем ищите позитифффф! С Новым Годом!
|
Спасибки и тебя с Новым наступающим!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА)
за печенье отдельное спасибо... 
быстро, просто и ФкуснА!!!
|
 незашто!! Кстати завтра его напеку, кусочек теста я заморозила впрок.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
30.12.2009, 14:40
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Галя держись!!! Она конечно маленькая крошечная еще  и мамка у нее единственное что ее сейчас радует, соска это конечно хорошо но титя то тепленькая и вкусная!! 
|
Стараюсь 
Сейчас вот она поела, покакала, помылась, потусила со мной - не ревела.
Положила ее в кроватку (мне надо грудь лечить от молочницы, хоть 10 минут, но требуется) - так рыдает!
|
|
30.12.2009, 14:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
У меня получилось толькь мужа гнать с малышом на прогулку, не пошла с ними.   
Я уж третий день мрачнею, он только заметил 
Демпресуха ко мне прочно приклеилась.
|
Во-первых нужно успокоиться... просто сядь и съешь конфетку!!!
|
30.12.2009, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
приветик всем 
аааааааааааа, надо закупаться, а то еще ничего не куплено у нас
ты у нас Снегурочка  макияжик - и все чудесно будет
мы фурациллином вылечили уже давно
был кошмар - глаз слипался и опухал
и я там была вчера  ...но мы к неврологу к 9 поехали..были 5-е...просидели 2.5часа
моя звезда не кормилась в это время...сосала пустышку смачно
насчет ортопеда - педиатр мне выдал направление в 5 ДГБ...надо звонить и записываться
|
млин, у нас тоже ниче не куплено, ни подарки, ни продукты, муж тока вечером из Москвы прилетит!!! завтра будет пипец в магазах!!!!!! 
а мы в том году сняли лимузин с друзьями, и я с мужем были в костюмах- я Снегурка, а он дедушка МОроз!!! Веселуха такая была 
|