|
|
16.04.2010, 19:46
|
|
Ветеран
|
сказал, что может быть воспаление, сдала анализы, теперь жду . хотя, как он сказал, обычно при воспалении бывают зуд, жжение и выделения. а у меня этого нет
|
16.04.2010, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
Валя! ты уезжаешь... мы так и не успели погулять вместе.... у нас тоже с лифтом беда прямо - вроде на этй недели , в среду починили!  вчера -работал, а сегодня уже нет!!!  Ну как это называется??? 
|
Давай обязательно погуляем - до 30 числа успеем?  )))))))) мне пообщаться-то не с кем даже тут...
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Валюш, я живу прямо здесь! Я так переживала, что из наших (февральских) никого здесь нету (( а приставать к мамочкам на улице, типа давай знакомиться, я не умею.... Как здорово, что ты здесь будешь жить!!! 
У нас тут хорошо: в двух домах ЗМ, в Купчино (20 минут с коляской) огромный магазин Дети и Лукоморье. Есть Пятерочка и Окей недалеко. В соседнем доме неплохая по отзывам развивашка. В двух остановках детская поликлиника. На будущее - потрясающий садик с бассейном. Что еще написать? Очень тихо. Есть своя "мамкина аллея", где мамочек с колясками больше, чем прохожих на улице. Вода не пахнет  А, еще есть Радуга (с детскими магазинами) и Киномакс с 3D. На Ю.Гагарина(тоже недалеко) фитнесс-клуб есть с бассейном. Недалеко кольцевая - мужу на работу ездить. Одни плюсы 
Так что, я думаю, тебе здесь будет комфортно житься 
|
А прямо здесь это где???не в новом доме от 36 треста?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.04.2010, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ооооох))))у меня, когда свекровь три недели назад приезжала, все-таки привезла с собой череду  до этого мы с мужем неск-ко раз по телефону ей говорили, что мы не купаем ребенка в череде и ромашке, потому что у Димки все хорошо с кожей! Но она все равно привезла череду и настаивала. что надо обязательно купать в череде! Как будто у нас 30 рублей на нее нет или как будто, если я не вижу от нее пользы, то не поставлю в шкафчик в самый дальний угол
Потом еще вечная тема с допаиванием водичкой. Я дооолго объяснила маме и бабушке, в конце уже не очень вежливо, что не допаиваю водой, тк в живой природе это не предусмотрено, что гр.молоко - и еда, и питье одновременно, как тут свекровь приехала, и опять мне про допаивание
Ну и коронной темой была соска)))) Димка не берет соску, тока сиську уважает. Я со своей стороны считаю, что ребенка нельзя что-то заставлять делать из того, что ему не хочется, кроме, конечно, ситуаций, опасных для здоровья, особенно из расчета, что мне так будет легче - все-таки не тамагочи же. Поэтому с соской Димку не преследую, хотя мне было бы легче, если бы он делал перерыв с вечной сиськи на соску. Свекровь же долго одолевала меня соской, и на каждый Димкин крик совала ее Димке в рот.
А ваще свекровь у меня хорошая))))
САмое неприятное в том, что мамы и бабушки, да и просто другие тети начинают учить, что делать с собственным ребенком то, что непонятно, почему они считают, что раз у меня первый ребенок, то я должна быть тупой и неопытной? Каждый свой шаг или любое неясное мне в отношении ребенка действие я уточняю, проверяю, читаю об этом в книгах, инете, с вами консультируюсь в конце концов! Так что я считаю, что еще можно поспорить, кто неопытнее - я (вы) или старшее поколение. Жаль, что они так не считают.
Уфффф, пардон)))))
|

|
16.04.2010, 21:46
|
|
Banned
|
я сегодня вспомнила,что когда сыну было месяца 2 и до сих пор наверное)),у него любимой игрушкой был шарик накаченный гелием,привязанный к кроватке,и никакие мобили ему не нужны,а если аккуратно привязать конец к ножке,то он по часу мог лежать и смеяться,общаться с новым другом
|
|
|
16.04.2010, 21:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
это из книги Комаровского - там вообще много полезного 
она у меня в электронном виде есть, кому надо - вышлю.
|
можно мне =)))
|
16.04.2010, 21:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А прямо здесь это где???не в новом доме от 36 треста?
|
Не, я живу Космонавтов 75, вот здесь http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BA%...N&hl=ru&tab=wl
а вы наверное переезжаете на Дунайский 28/2? Это прямо напротив меня!
Как у вас дела обстоят? Уже точно решились? Как вам удалось найти такой вариант - что и мебель и ремонт под вас делать будут?
|
16.04.2010, 21:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Потом еще вечная тема с допаиванием водичкой. Я дооолго объяснила маме и бабушке, в конце уже не очень вежливо, что не допаиваю водой, тк в живой природе это не предусмотрено, что гр.молоко - и еда, и питье одновременно, как тут свекровь приехала, и опять мне про допаивание
Ну и коронной темой была соска)))) Димка не берет соску, тока сиську уважает. Я со своей стороны считаю, что ребенка нельзя что-то заставлять делать из того, что ему не хочется, кроме, конечно, ситуаций, опасных для здоровья, особенно из расчета, что мне так будет легче - все-таки не тамагочи же. Поэтому с соской Димку не преследую, хотя мне было бы легче, если бы он делал перерыв с вечной сиськи на соску. Свекровь же долго одолевала меня соской, и на каждый Димкин крик совала ее Димке в рот.
А ваще свекровь у меня хорошая))))
САмое неприятное в том, что мамы и бабушки, да и просто другие тети начинают учить, что делать с собственным ребенком то, что непонятно, почему они считают, что раз у меня первый ребенок, то я должна быть тупой и неопытной? Каждый свой шаг или любое неясное мне в отношении ребенка действие я уточняю, проверяю, читаю об этом в книгах, инете, с вами консультируюсь в конце концов! Так что я считаю, что еще можно поспорить, кто неопытнее - я (вы) или старшее поколение. Жаль, что они так не считают.
Уфффф, пардон)))))
|
у меня все точь в точь..только не свекровь, а мама такая.Свекровь наоборот говорит что пусть ребята сами ребенком занимаются и опыта наберутся, а если что не понятно пусть сами спрашивают.мы им все расскажем.все равно нас слушать не будут =))
|
16.04.2010, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Не, я живу Космонавтов 75, вот здесь http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BA%...N&hl=ru&tab=wl
а вы наверное переезжаете на Дунайский 28/2? Это прямо напротив меня!
Как у вас дела обстоят? Уже точно решились? Как вам удалось найти такой вариант - что и мебель и ремонт под вас делать будут?
|
Да, туда, в 12 этаж башни - окна на Космонавтоа и на Дунайский!!!
Слушай, здесь на ДО, без агента нашлась прекрасная девушка! И она спокойно относится к кошке!
У нас своя мебель в комнату вся есть, нет кухонной и шкафа - договорились, что она встроит неплохую кухню и поставит большой шкаф-купе!!!
Сейчас там идет ремонт, то есть к нашему въезду все будет новенькое! От обоев до унитаза.
Да, я сегодня позвонила и подтвердила ей, что мы согласны. На след.неделе поедем договор заключать. После этого сможем часть вещей перебросить. До 1 числа они нам вряд ли понадобятся...
Надо будет встретиться и с колясками погулять, как ереедем, как ты считаешь? Дашь телефон в личку?

Родились в Радуге
|
|
|
16.04.2010, 22:11
|
|
Элита
|
|
16.04.2010, 22:12
|
|
Наш человек
|
У нас Алесьло сегодня капризит весь день - тока на рученьках уложили час назад... Напрогулке первый раз не спала. Облако, наверное, да?
Что вообще по поводу вулкана думать??

Родились в Радуге
|
|
|