|
|
14.01.2012, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Вот и я хочу Бишку для путешествий. Но у меня уже есть Плика  Маюсь, стоит ли заморачиватся  )
Мне нужна легкая коляска с удобным спальным и сидячим местом. Положение "лицом к маме" не нужно 
|
А бишка не тяжелая для путешествий? Мне она тоже нравится, но пока держу себя в руках
|
14.01.2012, 18:21
|
|
Старожил
|
Девушки помогите выбрать прогулку. Планирую пересадить туда дочу месяцев в 5. Катать будем весну-лето-осень, ну если зимой пойдет, то тоже хорошо
Пока остановилась на двух Peg-Perego Pliko Switch и Inglesina Zippy. Кто ими пользовался, расскажите о плюсах и минусах.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 18:43
|
|
Участник
|
Вот тоже постою послушаю 
У меня дилемма между Зиппи, Пег-Перего Си и Инглезиной Эспрессо. 
У подруги лет 5 назад была Эспрессо, но тогда ее не устраивало, что подножка не поднимается, в этом году в коллекции вроде этот нюанс устранили  и обивка не снимается.
Дитё планирую пересадить в марте-апреле, т.е. на этот момент нам будет 7-8 месяцев.
И еще, лифт у нас очень узкий. Сходила померила, между панелями 55, а с открытыми (разжатыми руками) дверьми, максимум 53 см((((((((((
|
14.01.2012, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от janu
Девушки помогите выбрать прогулку. Планирую пересадить туда дочу месяцев в 5. Катать будем весну-лето-осень, ну если зимой пойдет, то тоже хорошо
Пока остановилась на двух Peg-Perego Pliko Switch и Inglesina Zippy. Кто ими пользовался, расскажите о плюсах и минусах.
|
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
Вот тоже постою послушаю 
У подруги лет 5 назад была Эспрессо, но тогда ее не устраивало, что подножка не поднимается, в этом году в коллекции вроде этот нюанс устранили. 
Дитё планирую пересадить в марте-апреле, т.е. на этот момент нам будет 7-8 месяцев.
|
Ну вот в посте 6027 я высказалась только на основании просмотра их в магазине, Зиппи Фри мне не понравилась совсем качеством исполнения. Плико в разы лучше и дизайном и по качеству и в плане безопасности, кроме того она и легче.
|
14.01.2012, 19:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
Вот тоже постою послушаю 
У подруги лет 5 назад была Эспрессо, но тогда ее не устраивало, что подножка не поднимается, в этом году в коллекции вроде этот нюанс устранили  и обивка не снимается.
И еще, лифт у нас очень узкий. Сходила померила, между панелями 55, а с открытыми (разжатыми руками) дверьми, максимум 53 см(((((((((( 
|
нежно любим эспрессо, даже отсутствие подножки не смущало..а у них есть новая коллекция? мы не нашли и купили другую... 
нашла...мечта. интереано когда в магазинах появится и цена http://video.**********/#search?text=...37797732-06-12
|
14.01.2012, 19:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Ну вот в посте 6027 я высказалась только на основании просмотра их в магазине, Зиппи Фри мне не понравилась совсем качеством исполнения. Плико в разы лучше и дизайном и по качеству и в плане безопасности, кроме того она и легче.
|
Спасибо, я прочитала уже, но....
интересует именно Зиппи, так как у Фри само сиденье меньше, и возможно рассмотрю, как вариант Плико
|
14.01.2012, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
Спасибо, я прочитала уже, но....
интересует именно Зиппи, так как у Фри само сиденье меньше, и возможно рассмотрю, как вариант Плико 
|
А! Поняно  зиппи я только мельком глянула, без подробностей.
|
14.01.2012, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
|
Я вот тут сравнивала Зиппи И Арию: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2760
Может быть, будет полезно кому-то.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 19:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Имале
|
Судя по аналогии с прошлыми годами, надеюсь что примерно 7000-8000 рубликов
|
14.01.2012, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
А у нее переставляется сидение лицом к маме?
Зы: нашла в инете, не переставляется  вот как узнать будет пассажир лицом к дороге ездить... Сразу выбор колясок увеличивается в разы  старший очень был против, до полутора лет точно....
|
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Я хочу трость, С переставляемым блоком, те коляски, которые я описала выше имеют как раз такую опцию, поэтому и рассматривала только их.
Мне нужна трость для полугодоваса, с лежачим положением и переставляемым блоком. А полноценная прогулка у меня есть- Бугабу Хамелеон, я просто не хочу ее в багаж в самолете сдавать- так бы вообще не парилась.
Кстати, в магазине была как раз на своей коляске с люлькой, она с люлькой легче чем и Зиппи Фри и Плико, и маневреннее в разы....
|
Я в 7 месяцев покатала своего в Уно...и так, и эдак...разницы не заметила...Катала неделю как раз отдыхе...Дома ездим в Гесслейне только к маме...(точнее я вожу лицом к себе, а муж иногда переставляет блок от себя, но я при этом не присутствую...)
Смотрю в интернете на видео про Запп Экстра...Как она может быть тростью? Если ее надо разобрать на 2 независимые части, чтобы сложить? Это же жутко неудобно...
|
|
Цитировать ·
|