| |
|
12.05.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
|
Интересненько, жду продолжения!
|
|
|
12.05.2011, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
|
Привет!  
|
12.05.2011, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Девочки,всем привет   
Я на минутку забежала  Моей дочурке сегодня исполнилось 5 лет  Мне и радостно и немножко грустно ( как быстро летит время ) 
|
Ух! Большая какая!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!        :0096 : 
Главное пусть здоровенькая будет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Она и 13 июня есть, и в сентябре мы ее покупали, что удивтельно 
|
Скажу больше!!!! В прошлом году мы ее в начале октября покупали!
Правда была не оч ароматная. Но я не знаю какая в сезон, поэтому сравниваю с нашей )))
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
круто !!,..
у меня тож на днях появилась задумка, посадить ананасик  , ( видела на пачке сока  как)
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
У нас на ура из косточки растут лимоны и апельсины. А ананасы, которые в магазинах, до нас уже такие замученные доезжают, что их только сесть и остается. Лариса то их с собой из Тая привезла! 
|
да, что-то про замученность я не подумала.  Мы их редко едим.
у нас только пальма растет - с меня ростом.
|
|
|
12.05.2011, 11:47
|
|
|
Космонавт
|
всем привет )),
болеющим @@@
у нас в саду карантин по ветрянке  ,. как-бы не заболеть ...ТТТ
|
|
|
12.05.2011, 11:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
всем привет )),
болеющим @@@
у нас в саду карантин по ветрянке  ,. как-бы не заболеть ...ТТТ
|
Ловите @@@@@@@@@@@@@ Чтобы бяка не прилипла!
|
|
12.05.2011, 12:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
Ловите @@@@@@@@@@@@@ Чтобы бяка не прилипла!
|
спасибо, будем надеяться пронесёт,.... а то у нас ещё и сразу после отпуска назначена плановая операция, сыну,... болеть нельзя, ..
|
12.05.2011, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Всем огромный привет!
Вот мой отчет
Отзыв о Club Pacific 4* (Сиде).
Отдыхали с 24.04.11 по 01.05.11
Туроператор – Анекс Тур
Сразу минус наш рейс задержали на 5 часов, когда летели в Турцию, и на 4,5 часов, когда летели обратно. О задержке сообщили, когда прошли регистрацию, т.е. в самый последний момент. Летели Ютейром. Еда была какая то отвратительная, но я и не надеялась на вкусную кормежку, поэтому не огорчилась.
Оценка перевозчику - 3.
Прилетели, быстренько прошли все процедуры, доехали до отеля (мы как обычно самые последние  ) часам к 15.00. Порадовал встречающий гид, очень аккуратно с тонким юмором поднял нам боевой дух.
Расселение.
Нас заселили примерно за 10 минут. Заполнили бланки, получили пароль от вай фая и нам выдали ключи. Милый мальчик довез нас до нашего домика на электрическом авто, на таких ездят, когда в гольф играют. Было смешно, т.к. нам идти до номера 1 минуту, а ехали в объезд, но было забавно покататься  Жили в домике Санта Барбара.

Оценка при расселении - 5.
Отель.
Территория на мой взгляд большая. Очень много зелени – сосны, фикусы, фруктовые деревья. В это время цвели лимоны какой чудный заах стоял, даже голова кружилась, но от удовольствия. На территории 1 футбольное поле (как поле для мини футбола, но на траве), 2 теннисных корта, 2 горки с отдельным бассейном, сауна и турецкая парная. В теннис можно играть бесплатно днем, вечером за доп. плату. Чистый бассейн, очень много лежаков. Когда мы приехали, то нам показалось, что мы тут чуть ли не единственные отдыхаем. Отдыхающие были в основном немцы, ближе к майским праздникам приехали русские. Очень приветливый персонал, все пытались угодить, при том очень искренне, без фальши. Есть детский мини клуб, закрытый тентом от солнца. Мне кажется тут здорово отдыхать в жару, т.к. очень много мест где можно спрятаться от солнца. Каждый день все поливается, поэтому все цвело и пахло Напротив отеля есть лес, а в нем мы видели черепаху, белок, множество птиц и ящериц

Оценка отелю – 5.
|
|
12.05.2011, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Продолжение "Отзыв о Club Pacific 4* (Сиде)."
Номер.
Стандартный. 2 кровати – одна больная 2х спальная + на одного. В номере кровати, шкаф, телевизор на стене (панель) холодильник (регулярно пополняется питьевой водой), тумбочки и табуретка. На балкончике 2 пластиковых стула и столик. Сейф в номере в шкафу, закрывается ключом, но мы им не пользовались. В ванной – унитаз + душевая кабина + раковина. Полотенца меняли каждый день, один раз за неделю сменили белье, но оно у нас не было грязное, они через день меняли простынь, которой накрываться. Не вижу смысла менять белье каждый день, дома я так не поступаю Плед в номере. Кондей в номере, но мы им обогревали комнату, т.к. температура воздуха на улице была около 20 градусов. Пульт можно перемещать по комнате – не привинчен. Номер очень уютный, красивые занавески, покрывала на кровати в тон, кресло и пуфик тоже благородного голубого оттенка.
Вид из номера:

Оценка номеру – 5.
Еда.
Еды было много, вкусно, каждый день была на выбор рыба или курица/мясо. Очень много зелени, салатов, что-то наподобие квашеной капусты с морковкой. Из фруктов яблоки, апельсины, груши и еще какой то странный фрукт. Мороженое каждый день день. Очень много сладкого. Действительно достойный выбор. Голодными не уходили.
Оценка питанию – 5.
Пляж и море.
Пляж песочный. Чистое, прозрачное море. Лежаки в 3-4 ряда под тентом. Выдают полотенца в сауне. Пляж чистый, но нужно наверное учитывать тот факт, что мы отдыхали, когда было немного народу. Когда плавали на дне видели большого ската.

Оценка пляжу – 5-.
Отель мне понравился, но Анекс Тур нет, т.к. с гидом были проблемы, его никогда не было в отеле, хотя от Теза и от Пегаса были постоянно. Когда звонила гиду он назначал встречу на одно время, в это время он не приходил, я его ждала пол часа и снова звонила он переносил уже на вечер. Страховка с франшизой 30$, но это мой косяк, что я изначально не проверила это.
Но наверное самое лучшее подтверждение, что отель мне понравился, это то что туда в сентябре на 2 неделе едет отдыхать моя мама, только с Тезом
|
|