|  |  | 

|  04.02.2010, 15:03 | #6031 |  
	| Элита 

Регистрация: 21.05.2008 Адрес: м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Feo  Я ее потеряла, поэтому надеюсь на более сознательных мам. 
Жду вестей  |  так чего, звонили мы по Оккервилю, даже слушать не стала, типа сначала будут в феврале звонить, теперь до марта не беспокоить
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2010, 15:21 | #6032 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от svtr  так чего, звонили мы по Оккервилю, даже слушать не стала, типа сначала будут в феврале звонить, теперь до марта не беспокоить |  может если дергать, быстрее созреют?

мы записывались в 115 сад. потому как ближний к дому. правда отзывов о нем не вижу. 
мамы на площадке говорили, что хороший.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2010, 15:38 | #6033 |  
	| Элита 

Регистрация: 04.05.2006 Адрес: Проспект Большевиков или Дыбенко 
				      | 

Я, я звонила в начале этой неделе в РОНО по Оккервилю. Объяснили ситуацию следующим образом. Детей по нашему округу много. Поэтому, чтобы всех распределить, надо время. Списки в этом году будут на месяц позже - к концу февраля.Сказали делать мед.карту и не переживать. У кого уведомление на руках, всех рапределят.
 Остается только ждать и надеяться, что распределят именно туда, куда хотим.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2010, 15:43 | #6034 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стрелочка  А  кто знает что за садик открывается на месте бывшего ПФ на Народной? Откликнитесь кто туда попал! |  Мы попали. Нам позвонили, пригласили пойти с 1 марта. Больше ничего не знаю о нем,с доками подходить сказали 25 февраля. 
Меня очень устраивает,что уже с марта можно пойти, но нам далековато топать, мы в начале Народной живем. Да и будет сейчас кутерьма с персоналом. Но мы решили попробовать. 
А еще кто-нибудь собирается туда, или одни мы такие отчаянные?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2010, 15:47 | #6035 |  
	| Элита 

Регистрация: 21.05.2008 Адрес: м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от томик  Я, я звонила в начале этой неделе в РОНО по Оккервилю. Объяснили ситуацию следующим образом. Детей по нашему округу много. Поэтому, чтобы всех распределить, надо время. Списки в этом году будут на месяц позже - к концу февраля.Сказали делать мед.карту и не переживать. У кого уведомление на руках, всех рапределят.
 Остается только ждать и надеяться, что распределят именно туда, куда хотим.
 |  
да уж хотелось бы пойти туда куда хотелось    |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2010, 18:07 | #6036 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zavitok  ДА, но у нас без вариантов. старшая туда ходит, одно время было очень тяжело. ругалась на себя, что не отдала рядом с домом...а вы?
 |  а я в заявлении писала 12 и 126, просто именно эти сады мне нахваливали  
В принципе пока не знаю радоваться мне или нет   посмотрим  после того как ребёнок в сад пойдёт, может тоже ругать себя буду, что первым не поставила 126 сад   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2010, 18:20 | #6037 |  
	| Элита 

| 

Я сегодня сходила в 12 сад, заполнила анкету, дали перечень документов, которые надо принести до 2 марта, среди них форма 9...а у нас областная прописка...на мой вопрос, что мне делать, психолог ответила, что принесите что-нибудь...Кто-нибудь есть с областной пропиской?????
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2010, 18:57 | #6038 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alya-lya  может если дергать, быстрее созреют?
 мы записывались в 115 сад. потому как ближний к дому. правда отзывов о нем не вижу.
 |  отзывы о садах в другой теме

__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2010, 22:33 | #6039 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mamka_lena  Я сегодня сходила в 12 сад, заполнила анкету, дали перечень документов, которые надо принести до 2 марта, среди них форма 9...а у нас областная прописка...на мой вопрос, что мне делать, психолог ответила, что принесите что-нибудь...Кто-нибудь есть с областной пропиской?????
 |  
Ничего страшного! В садики распределяют не по прописке, а по фактическому месту проживания ребенка. Несите ф9, какая есть    |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2010, 22:34 | #6040 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alya-lya  может если дергать, быстрее созреют?
 |    115 сад это вроде 57 округ

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|