|
|
20.01.2012, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
Да, выдержала  Только вот отвеса почти нет. Хочу спросить: У кого-нибудь бывает перед КД такое, что вес уходит, но очень медленно? И живот у меня будто шар надут. Ноги похудели, попа, а живот вроде больше стал
|
я думаю отвес был бы норм, если бы ты день на молокочае провела,все-таки вода по моему не лучшее для разгрузки
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
Да, выдержала  Только вот отвеса почти нет. Хочу спросить: У кого-нибудь бывает перед КД такое, что вес уходит, но очень медленно? И живот у меня будто шар надут. Ноги похудели, попа, а живот вроде больше стал
|
У меня перед КД то же живот вздувается. Правда ноги и попа перед ними почему-то не худеют резко 
Картинка жутковатая, но впечатляет.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
|
Молодец! 
А перед КД у всех так бывает, это физиология.
Я сейчас такая же надутая сижу...
Надеюсь, что с завтра начну сдуваться.)
Очень классный мульт. Я именно так и представляю, когда худею. прямо руками иногда сдвигаю жирок...Только концовка должна быть не такой.
Я ждала, что она из лишнего себе волосы красивые сделает.)
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюн4ик
я думаю отвес был бы норм, если бы ты день на молокочае провела,все-таки вода по моему не лучшее для разгрузки
|
Голодный день-идеальный вариант.
Потому что это не разгрузка, а очищение.
Очень полезно. и не только для тела.
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kbc
Тань, Кать, ДЕРЖИМСЯ!!!
настроение на нуле, а это значит НАДО попить витамины!!! девочки, вы пьете витамины, я серьезно?!
вот я для себя выбрала, из куууучи разных вариантов, самые классные АЛФАВИТ-ДИЕТА!!!
когда на жесткаче сидела, только с ними себя чувствовала нормально, голова не болела, слабости не было, и не накрывало эмоционально! ПЕЙТЕ ДЕВОЧКИ ВИТАМИНЫ! Это обычный авитаминоз. вот. ИМХО конечно.
|
тоже пью эти витаминки переодически...сейчас в ближайших аптеках их нет...
Цитата:
Сообщение от Skazka88
я купила сейчас себе компливит - сияние...там написано, что это для волос, ногтей и сияния кожи....не знаю, насколько это правда только....
а вообще в основном пью витамины для беременных....отчего мои родители раньше были в замешательстве.... а ещё мама привозила из Финки какие-то...
|
только вчера купила тоже сияние,до этого мерц пила,эти дешевле...
а для витамины для беременнных врач сказал надо пить беременным,и никак не нам...но я ничего не навязываю......
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Да вот что-то захотелось. Те два на самом деле еще мерить нужно- может уже и не нормально, а вообще переодически танкини хочу, вот только что до рынка сходила- там такое "чудо" висит, с юбочкой, веселеньким ситичком, но нужно мерить, опять же, я не видела на женщинах с полноватой фигурой хорошо сидящих танкини.
|
я видела на пляже этим летом,женщину в танкини....ооочень красиво,с юбочкой правда...мне понравилось..
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Albertina
только вчера купила тоже сияние,до этого мерц пила,эти дешевле...
а для витамины для беременнных врач сказал надо пить беременным,и никак не нам...но я ничего не навязываю......
|
А мне наоборот врач сказал, что они самые витаминные витамины.... и там написано, не только для беременных, но и для планирующих беременность....ну, мало ли в конце концов я очень долго её планирую....
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:26
|
|
Элита
|
ох, забегалась я по этим врачам....не знаю даже за что браться сначала....
и с гормонами всё не очень хорошо, эндокринолог сказала, что по идее я без помощи таблеток вообще не должна была похудеть...н, или у меня только сейчас нарушение произошло...и поэтому мне сейчас уже столько времени и не сдвинуться толком с места.... дала рецепт на редуксин....ну, и надо гормональные подбирать, но тут долгая история, не известно, что подойдёт именно мне, врач сказала, что и побочные эффекты могут быть всевозможные.....
И сердцебеение у меня тоже на этом фоне....
А сегодня ещё к гинекологу сходила, у меня эрозия давно, буду проверять её, но сказали, что если анализы нормальные будут, то прижигание пока не стоит делать, если я планирую ещё беременность.....а я даже не знаю планирую я её когда-нибудь или нет....
Вот пожаловалась  
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
ох, забегалась я по этим врачам....не знаю даже за что браться сначала....
и с гормонами всё не очень хорошо, эндокринолог сказала, что по идее я без помощи таблеток вообще не должна была похудеть...н, или у меня только сейчас нарушение произошло...и поэтому мне сейчас уже столько времени и не сдвинуться толком с места.... дала рецепт на редуксин....ну, и надо гормональные подбирать, но тут долгая история, не известно, что подойдёт именно мне, врач сказала, что и побочные эффекты могут быть всевозможные.....
И сердцебеение у меня тоже на этом фоне....
А сегодня ещё к гинекологу сходила, у меня эрозия давно, буду проверять её, но сказали, что если анализы нормальные будут, то прижигание пока не стоит делать, если я планирую ещё беременность.....а я даже не знаю планирую я её когда-нибудь или нет....
Вот пожаловалась   
|
редуксин..пф, я пила как-то,у меня жор такой был,перестала пить
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюн4ик
редуксин..пф, я пила как-то,у меня жор такой был,перестала пить
|
неее....я его пить не собираюсь...но если мне реально не похудеть будет после таблеток гормональных, то я не знаю, что делать
Честно говоря на меня какое-то отчаение нахлынуло.....
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
неее....я его пить не собираюсь...но если мне реально не похудеть будет после таблеток гормональных, то я не знаю, что делать
Честно говоря на меня какое-то отчаение нахлынуло.....
|
держаться,боец!
Цитировать ·
|