НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 20:49
ответ для 1ira83 , на сообщение « Я вот думаю, а если воды ночью... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
девочки: )) я родила доченьку сегодня в 10.40 весь процесс занял с 4.00 утра и до 10.40.
мне делали эпидуралку с моим давлением- она его прнижает я вам скажу это вещь сейчас уже сиже-лежубегаю- в обшеп чув твую себя хооошо доченьку я так не откормила 2120 гр и 47 см( ну ничего - главное чтобы здоровенька. была)
Поздравляю , Молодцы, молочка побольше , откармливайтесь и растите
Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а если воды ночью отойдут.. я же всю постель уделаю. Может клееночку пора подстелить на всякий пожарный??
Или это у меня паранойя начинается?
не ты одна такая, мы вот новый диван купили и мне его жалко если что . Я вот тоже думаю одноразовую пеленку подложить, но все думаю рано пока. Но вообще не факт , что поможет
МСолнце is offline  
Старый 01.11.2011, 21:06   #6032
@Тотошкина@
Гость

Целый день дома просидела, за весь день 2 раза выглянула в окно и там каждый раз ДТП, хоть в окно не смотри...бррр...
Старый 01.11.2011, 21:16
ответ для Pretty_mam , на сообщение « девочки: )) я родила доченьку... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
девочки: )) я родила доченьку сегодня в 10.40 весь процесс занял с 4.00 утра и до 10.40.
мне делали эпидуралку с моим давлением- она его прнижает я вам скажу это вещь сейчас уже сиже-лежубегаю- в обшеп чув твую себя хооошо доченьку я так не откормила 2120 гр и 47 см( ну ничего - главное чтобы здоровенька. была)
Ураааааа!!!!Поздравляем дружно с доченькой!
Какая у вас дата красивенькая получилась.Ноябрята прямо суперски открыли сезон

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 01.11.2011, 21:17   #6034
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
Цель, как ты выше написала - избежать лактостаза и сохранить лактацию. Ребёнка же раз в 3,5 часа приносят, если молока сильно много будет - буду немного сцеживать. Для этих целей молокоотсос стерилизовать нет необходимости?
А ты в какой РД собралась? Сейчас практически везде совместное пребывание на ПО.

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Вот тут читаю про бутылочки, читаю... А их обязательно брать в роддом вообще?
Я так поняла, они для сцеживания, в основном. Просто лишнее молоко сливать?
У меня еще просто нет, может, попросить купить мужа по пути домой какую-нибудь обычную - для сцеживания-то...
Не надо ничего брать, ни бутылки, не молокоотсос. У меня дочка первые 2,5 дня сама прикладывалась каждый час, пока только молозево было, потом пришло молоко и я будила её каждые два часа, даже ночью будильник заводила, потому что реально разрывало если хоть не на долго не приложить.Потом лактация наладилась и все пришло в норму.

Всех новорожденных и их мам с днем рождения!!!
Что-то мне подсказывает, что Лилу уже тоже в РД.

Екатерина77 is offline  
Старый 01.11.2011, 21:36   #6035
Чертуль
Гость

УРА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКОВ-НОЯБРЯСТИКОВ КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО)))
А я сегодня ездила в РД на консультацию, сказали, что головка еще не встала куда надо, сделали первый раз КТГ, сказали, все хорошо, матка сокращается и готовиться)))
Старый 01.11.2011, 21:41
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
antroanima
Мега-элита

Мы родились 01.11.11 в 01:15 вес 3260, рост 51. Родилисьв17 рд. В девятке наврали у меня были не предвестники,а все уже шло к родам просто ходят слухи, что 9 только своих платников берут всех остальных разворачивают, приехала я в понедельник часов в18в 17 роддом так как начали подтекать воды, оказывается у меня там уже и нет пузыря и раскрытие 3 пальца как²то так объяснила врач пальцами там пошевелили и всё втекло и с 7 вечера начались сильные схватки, ну и пошло поехало и скорые роды, они всё удивлялись, что это мой первый раз. время в родах пролетело незаметно и быстро не тянулась. Не понравилось акушерка Гаяне вредная злая теткада и на родах моих её почти небывало, она приняла ребенка, но всё делала врач. Врач мне понравилась надо узнать как ее зовут. Самое неприятное в родах мне показалось это ктг во время схваток когда надо лежать и когда опускается ребёнок.
antroanima is offline  
Старый 01.11.2011, 21:44
ответ для antroanima , на сообщение « Мы родились 01.11.11 в 01:15 вес 3260,... »
Чертуль
Гость

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
Мы родились 01.11.11 в 01:15 вес 3260, рост 51. Родилисьв17 рд. В девятке наврали у меня были не предвестники,а все уже шло к родам просто ходят слухи, что 9 только своих платников берут всех остальных разворачивают, приехала я в понедельник часов в18в 17 роддом так как начали подтекать воды, оказывается у меня там уже и нет пузыря и раскрытие 3 пальца как²то так объяснила врач пальцами там пошевелили и всё втекло и с 7 вечера начались сильные схватки, ну и пошло поехало и скорые роды, они всё удивлялись, что это мой первый раз. время в родах пролетело незаметно и быстро не тянулась. Не понравилось акушерка Гаяне вредная злая теткада и на родах моих её почти небывало, она приняла ребенка, но всё делала врач. Врач мне понравилась надо узнать как ее зовут. Самое неприятное в родах мне показалось это ктг во время схваток когда надо лежать и когда опускается ребёнок.
ПОЗДРАВЛЯЮ КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, ДЕВОЧКИ МЫ ТАК БЫСТРО ВСЕ ОТСТРЕЛЯЕМСЯ С ТАКИМ НАЧАЛОМ!!!
ВСЕМ МАМОЧКАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!
Старый 01.11.2011, 21:50
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Marieshka
Элита

Всех родивших - с малышами.

Кто-то тут спрашивал про молокоотсос - я в роддом его не брала, я купила его уже после родов. В роддомах обычно есть большие специальные молокоотсосы, которые расцеживаться помогают при каких-то проблемах.
Старый 01.11.2011, 21:50
ответ для antroanima , на сообщение « Мы родились 01.11.11 в 01:15 вес 3260,... »
Yuliao
Частый гость

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Старый 01.11.2011, 21:51   #6040
Кахверенги
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А ты в какой РД собралась? Сейчас практически везде совместное пребывание на ПО.
Снегирёвка.

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline