★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 01:16
ответ для MissU , на сообщение « провода эт беда какая то..найдет их... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!
подцепила неизвестно где...может в садике?!
тань,да что тут говорить,димина племянница коклюш из лагеря привезла!вот как так?!
маша,я сама сегодня вся расстроенная сидела и вспоминала.пока я в роддоме была,у девочек вши были,летом коклюш,сейчас чесотка.что готовит мне зима? дизентерию?!
эй,ттт, не наговаривай!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
провода эт беда какая то..найдет их даже там где их и не было вроде)) а шкафы его как то не интересую..может пока..но не интересуют..вот кошку бы догнать....
кайф от шкафов он поймет потом)))) главное, чтоб во вкус не вошел)))

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 03.11.2011, 01:17
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Да по мне хоть ничего с детьми не... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
А я еще хотела рост-вес Настасьи поинтересоваться)))))
Настюшка у нас дЭушка модельной внешности Стройная и длинноногая А улыбка

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Да по мне хоть ничего с детьми не делайте! Пусть растет как сорняк ! И деньги тратить не надо! Очень экономное воспитание получится. Хаять только не надо!
Особенно как в случае некоторых , которым может и хочется ходитть, да денег нет. Вот и обижаются на остальных

Господи,Алка,ну чего ты???
Вот у вас тут два лагеря противоборствующих
Каждый высказал свое личное мнение и хорошо
Не в пирогах счастье

Мы Вичку в первую секцию отдали в 4 года-в бассеин ( эти вечные сопли меня вымораживали просто)
Потом в 5 она занималась фигурным катанием -научилась кататься хорошо
В 6 мы с приятелем ее отдали в бальные танцы-смешнючая пара у них была Он по ней до сих пор сохнет А Вика на него внимания не обращает

Потом была и театральная студия и много много чего другого
А сейчас ее в спорт клуб не загонишь Хотя куплен абонемент на занятия с индивид тренером

Сашкой папа намерян заниматься плотно Т.к пацан и с него надо три шкурки драть

А родители нашего бального партнера до сих пор его палкой везде гоняют: в спорт клуб,в финляндию-в языковой лагерь и ты пы
Каждый решает сам

Не ссорьтесь

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 03.11.2011, 01:17   #6033
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Саня сначала обрадовался: новый дом Новые люди и игрушки Потом напрягся на Леркин вой Потом залез ко мне на руки и затребовал соску Под конец тоже заревел,но за Леркиным голосом его было не слышно даже

Зато у Валерии тааааааааакой голосище Певицей будет АДНАЗНАЧНА

В машину загрузились,к дому поехали Думала заснет и сонного в коляску переложу и погуляю Паркуюсь Вылезаю А он не спит Так впечатлился гостями
Заскочили домой Я штаны потеплее одела и боты для прогулки и пошли гулять
А вот после прогулки он чет в неадеквате И до сих пор не спит
Весь вечер либо плачет,либо орет С рук не слезает У нас такого вообще не было
Темпы вроде нет Потеет сильно и хочет сожрать все,что под руку попадется
А схватит что-то жесткое типа пульта-в рот сунет и снова в ор

15 минут назад положила в к роватку-уснул А через 5 минут снова визг и не спит Что такое то???

не Надо чтоб они просто: не бесили ее,ссуки(с)

Яна,ты решила сегодня всех до колик рассмешить???
Т.е., есть покруче наших вувузел??????))))) уважаю, певицу Леру))), мой новую моду взял, что не так вопит так, что я натурально глохну, а еще мне дико ржачно, а ведь, его надо успокаивать))) на самом деле, пустырник -вещь))) я хоть из пике ненадолго вышла
Старый 03.11.2011, 01:19
ответ для Mirrra , на сообщение « У меня Аня тоже ку-ку любит:) Правда,... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
У меня Аня тоже ку-ку любит Правда, на себя ничего еще не натягивает, а со мной поиграть и поржать - вот это пожалуйста
Анютку с полугодиком поздравляем!!!!! Ура имениннице)
:flowe r:

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 03.11.2011, 01:22
ответ для MissU , на сообщение « мдя..чего то как то у нас тут... »
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
мдя..чего то как то у нас тут неуютненько

Малявочки болеть придумали зачем то...жалею всех!

а мы чего то ужасно активно-нудлявые..вчера правда идеальный день был а сегодня опять ноем..
Маркуня научился ползать хорошо-хорошо..лапочки передние так забавно переставляет: аж от плеча топать начинает)))
а еще начал соображать в ку-ку играть..положит какую нибудь тряпку себе на моску и ржет..а уж сто раз ку кукну пока он ее стянет..но дааавоольный))))))))

вот так и растем..как сорняк (с))))))) ибо развивалки не посещаем
Ой, Юля, здорово то как значится пару дней и моя на четвереньках поползет пока она тока качается на них а сегодня была первая попытка сесть с четверенек, да вот незадача - бухнулась лицом в пол поплакала минутку и уползла по своим делам
DanaSun is offline  
Старый 03.11.2011, 01:23
ответ для freshwoman , на сообщение « Т.е., есть покруче наших... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Это чой-та мы по Макдакам? Мама Катя нас с кем-то путает Мы по лесам гуляем, на природе, понимашь...а по Макдакам это не мы
а фотографии из коломяжских погулялок имеются, где девочки из макдака лопают)))))
Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Т.е., есть покруче наших вувузел??????))))) уважаю, певицу Леру))), мой новую моду взял, что не так вопит так, что я натурально глохну, а еще мне дико ржачно, а ведь, его надо успокаивать))) на самом деле, пустырник -вещь))) я хоть из пике ненадолго вышла
пустырник форте?)))))

0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 03.11.2011, 01:23
ответ для mananamama , на сообщение « эй,ттт, не наговаривай!!!!!!! кайф... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!
подцепила неизвестно где...может в садике?!
тань,да что тут говорить,димина племянница коклюш из лагеря привезла!вот как так?!
маша,я сама сегодня вся расстроенная сидела и вспоминала.пока я в роддоме была,у девочек вши были,летом коклюш,сейчас чесотка.что готовит мне зима? дизентерию?!
Катя, ты гони эти мысли! Зима, наоборот, будет мягкой и радостной

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Вот Ето +10000000, мнение "не мальчика, а мужа", у меня именно такая мотивация))
а то как вспомню, как на меня накатывало, аж
Старый 03.11.2011, 01:24
ответ для Mirrra , на сообщение « У меня Аня тоже ку-ку любит:) Правда,... »
mananamama
Старожил

Цитата:
У меня Аня тоже ку-ку любит 4:

С полугодием малышку Анечку!

0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 03.11.2011, 01:25   #6039
Denial
Участник

Девы, всем привет!
У меня сегодня не день, а дурдом
Лешка очень плохо спал вторую половину ночи и утро, в итоге мы с ним спали вместе и никак не могли продрать глаза. Когда это наконец случилось, я с ужасом обнаружила на часах время 12:55!!! Потом я удивилась, что муж мне не позвонил до сих пор, и тут выяснилось самое интересное. Один мой телефон разрядился, а второй стоит на зарядке без звука и на нем 9 пропущенных вызовов от любимого. Звоню ему - он в панике, что со мной случилось, поскольку сам он работает в Лен.области, вызвал нашу крестную меня проверять. И вот картина маслом: я только встала, волосы нечесанные, линзы не надетые, плохо соображаю, в ночнушке - а на пороге крестная Она сказала, что собиралась слушать под дверью и если что вызывать МЧС дверь выносить. Слава Богу, я проснулась раньше!
В итоге на семейном совете постановили ложиться раньше, просыпаться по будильнику в 11, крестной выдать ключи от квартиры для экстренных случаев.
Вот так весь день кувырком и пошел, режима нет и в помине, сна опять ни в одном глазу. Только до вас добралась, через 10 минут надо уже топать в ванну и ломиться, а то от мужа влетит
Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение

Ха-ха! Отличная, подходячая у нас парочка
Ну вот и славно! Когда знакомить будем?

Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение

У нас вчера вечером темпа 38, идим-ждем врача. Массаж мы не доделали. 8 сеансов всего, а еще 2 по идее. Кто в курсе - теперь все заново?.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Я думаю, заново начинать не надо, доделаете оставшиеся и все. Но лучше, конечно, у массажистки или врача спросить.

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
А мне в ближайшее время предстоит ипытание моих нервов. Свекру 75 4го ноября стукнет. Решили отмечать на даче (где идет ремонт полным ходом). Сколько народа будет неизвестно, причем разброс от 5 до 20 человек, а если все припрутся, то может быть и 25. Как я должна готовить и продукты закупать мне непонятно. Подход свекра офигительный, мол, я всем позвоню, а кто придет, тот придет (это на мою скромную просьбу сообщить мне хотя бы приблизительное количество гостей). Это головная боль №1
Головная боль №2 - моя песа, которая весьма не приветствует чужих и незнакомых людей. Они его нервируют. Он лает. А если туда привезут еще парочку малолетних детей, то я вообще могу вешаться. А пеське сейчас не очень-то хорошо стресс иметь, т.к. он только только после тяжелой прививки. А еще самое ужасное будет объяснить КАЖДОМУ, да еще и проследить, чтобы пеське не сунули по "доброе душевной" кусочек сырика, колбаски, рыбки, конфетки и т.д. У него и так сейчас организм ослаблен прививкой, так если он еще удар по печени получит ....... А дома я его оставить не могу, т.к. для него это оже стресс.
Головная боль №3 - это Слонопотамина, которому собъют режим напрочь. Все кому не лень будут пытаться взять его на руки, потискать, поцеловать, поиграть. Слава Богу ему пока не будут пытаться сунуть конфетку (я надеюсь, хотя дебилов среди этих деревенских хватает).

Вот я и думаю, я свихнусь или убъю кого-нибудь. Так что если на выходных и после не появлюсь, ищие меня либо в дурке, либо в КПЗ.

Может запереться в нашей комнате с песой и Слоном и держать круговую оборону? и пущай они там праздную сколько хотят и чем хотят.

А еще я злюсь, что все затраты (как финансовые, так и организационные) положили на нас. А еще и подарок купить надо.

Девочки, простите, просто киплю вся!
Бедняга Но я думаю, ты обязательно что-то сообразишь и изобразишь, чтобы все разрулилось нужным тебе макаром. А одного мужа нельзя на дачу отправить? Может же тебе нездоровиться после такой подготовки к празднику?
Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
девочки и в ЕМС, и в педиатричке вакцины тоже нет(((((((((((((
Ну ничего себе! Нам в декабре на вторую, надеюсь, появится!
Старый 03.11.2011, 01:27
ответ для mananamama , на сообщение « С полугодием малышку Анечку!... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Ой, Юля, здорово то как значится пару дней и моя на четвереньках поползет пока она тока качается на них а сегодня была первая попытка сесть с четверенек, да вот незадача - бухнулась лицом в пол поплакала минутку и уползла по своим делам
мой где то неделю ползал не совсем правильно а вчера после дневного сна бац. и пополз))) а садится с четверенек чуть раньше научился...но не всегда выпрямляется..ручкой опирается..

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline