♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 22:40
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Ты можешь им занятся на 40 недели... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Ты можешь им занятся на 40 недели это способствует родовой деятельности

Тоже буду верить
А я то как буду верить
Я об этом тоже думала, а вдруг на 38 рожу, тогда не успею
Старый 11.11.2011, 22:41   #6032
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Нам сегодня на курсах рассказывали, как полезно (если нет противопоказаний) секасом заниматься во время Б - в мужской сперме вещества есть, шейку размягчающие
так так...как полезно...я вся во внимании...записываю

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 11.11.2011, 22:44   #6033
Ждем_Дениску
Гость

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ну стандартный набор - противовирусное - оциилококцинум...от насморка мне прописывали пиносол..хоршо мазать мазью флеминга...(ну само собой сначала высмаркиваться с помощью там аквамариса или еще чего)..а так мне заложенность снимал ринонорм или тизин (но время беременности их нельзя вроде к сожалению)
да, мазь флеминга крутая штука, но она сопли выводит, а зааложенность у меня остается! а пиносол мне никогда не помогает....( меня вот что смущает... я сейчас на капельницы хожу от отеков, неделю проходила, магнезию ставят. вчера только сопли появились... и сегодня во время капельницы медсестра говорит - это у тебя на магнезию такая реакция? я говорю - да я пришла сегодня уже с соплями, неделю капельницы ставили, все в порядке было.... а теперь думаю, у меня с утра еще ничего состояние было, а во время капельницы не было возможности вовремя закапать и пока лежала - нос заложило конкретно, и вот так с утра и не раскладывает... может это как-то с капельницей еще связано все-таки?...
Ждем_Дениску is offline  
Старый 11.11.2011, 22:47   #6034
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А если у меня при М вообще ничего не болит, значит я рожу и не замечу
и я тоже! ура ура ура!!! )))))))))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 11.11.2011, 22:47   #6035
В. Редная
Наш человек

про секс после родов..я вообще ничего не хотела..оооооооооооочень долго мес 3-4 точно..потом вроде хотела,но было так больно,что перехотела..Секс наладился только годам к 3-м сына..щас уже тоже ничего не хочу..про полезность секса Мне тоже говорили,что в сперме что-то содержится,что помогает размягчить шейку..советуют недель с 38 практиковать срок доношеный,а там все средства хороши
В. Редная is offline  
Старый 11.11.2011, 22:48
ответ для Fialka01 , на сообщение « все таки вчера пока сидела в... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
все таки вчера пока сидела в снегеревки, я простыла
поправляйся скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение

А у моего двоюродного братика сегодня ночью сынуля родился Эх, хорошую дату малец выбрал ))
Поздравляю с рождением племянника

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!

Ой девочки, племяшик то у меня родился 59 см , ну и вес 4080 Мама мия )) Как он там поместился такой длиннющий ))
Ух, богатырь какой

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Меня беспокоит она((( Мне по анализам, главное, ее никто не ставил, тк анализ только сейчас взяли плановый (и то бестолково, после свечей сразу), при постановке на учет ее еще не было. Так что М мне на словах диагностируют...может это какое-нить иное нарушение микрофлоры.
если беспокоит -- надо лечить.. Но только сначала выяснить, чем дискомфорт вызван(грибки Candida или еще что-то) и к чему эти представители патогенной флоры чувствительны
У беременных очень часто бывает ТАМ дисбактериоз
Старый 11.11.2011, 22:53   #6037
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

у меня от гинипрала жуткая тахикардия начинается, я его с веропомилом вместе пью.

Правильно! Его именно так только и желательно принимать! Вместе с Веропомилом! Иначе сильная тахикардия от Гинепрала почти у всех она от Гинепрала бывает

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
девчонки, а слышали что БЦЖ нет в городе?
Слышала, что ни в каждом роддоме есть в Алмазова точно нет
Старый 11.11.2011, 22:53   #6038
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Ждем_Дениску Посмотреть сообщение
да, мазь флеминга крутая штука, но она сопли выводит, а зааложенность у меня остается! а пиносол мне никогда не помогает....( меня вот что смущает... я сейчас на капельницы хожу от отеков, неделю проходила, магнезию ставят. вчера только сопли появились... и сегодня во время капельницы медсестра говорит - это у тебя на магнезию такая реакция? я говорю - да я пришла сегодня уже с соплями, неделю капельницы ставили, все в порядке было.... а теперь думаю, у меня с утра еще ничего состояние было, а во время капельницы не было возможности вовремя закапать и пока лежала - нос заложило конкретно, и вот так с утра и не раскладывает... может это как-то с капельницей еще связано все-таки?...
если честно - не знаю..Я тоже ходила на капельницы - капали магнезию - ничего подобного не замечалось - и медсестра говорила что она идеально переносится без всяких там закидонов.. Но кто знает - всякое бывает.. Мне кажетс я это ненадолго - еще денек потерпите и потом прорвет..Ну и все ранво может еще с каким врачом посоветоваться - итак нам тяжело дышать - а с носом заложенным так вообще.
Поправляйтесь
Старый 11.11.2011, 22:59   #6039
Jeanna
Участник

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
По статистике 2% женщин не чувствуют боли в родах.
Первородящим можно верить в эту сказку
Это не сказка. Я знаю такую женщину. Она мне незадолго до родов советовала: главное расслабиться. Она 2 так родила. Вторую, когда рожать приехала, в приёмном кричала, что рожает очень быстро и легко. Еле успела до родзала добежать)))

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Нам сегодня на курсах рассказывали, как полезно (если нет противопоказаний) секасом заниматься во время Б - в мужской сперме вещества есть, шейку размягчающие
Знаем-знаем. Но в моём случае это не помогло , а мы 9месяцев размягчали старательно. Но после нескольких дней схваток--раскрытие 2см. Но мы надежды не теряем стараемся ещё интенсивнее. Если и не размягчим, то потом 2 месяца будем вспоминать...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
молодцы что объясняют, когда я до курсов дойду
эх...4 недели я вытерплю, а вот больше
У моей знакомой Г спустя несколько месяцев после родов спросила: и что правда воздерживались?! Она (Г) с мужем сразу после роддома...но у неё не было ни одного разрыва. остальное их не остановило
Цитата:
девочки, помогите, простыла, весь день нос заложен, врач разрешила нафтизин, даже он не раскладывает! горло чуток побаливает, температуры нет, но нос не дышит. ччто можно сделать?... ртом уже сил нет дышать, хоть бы чуть-чуть передохнуть...
слышала, что гриппферон помогает
Старый 11.11.2011, 23:08   #6040
Nocciola
Старожил

Цитата:
Теоретически допускаю, что магнезия могла усилить отек от насморка, потому что магнезия расширяет кровеносные сосуды
Доктор-то кроме нафтизина что-нибудь еще назначил?
Поправляйтесь скорее