| |
|
17.01.2012, 14:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я не люблю очереди.
а врачи нормальные и в обычной поликлинике детской. У нас еще такая страшная поликлиника, темная, гардероб в подвале, все старое там. Другие в районе - не хуже хороших медцентров выглядят.
|
а мне нравится и наша ПК и наш врач.
всем привет!
чет я замерзла сегодня на улице....
тим лицо так моет. намыливает руким, щеки и смывает  папа так вечером делает  ) а писю мы вот пару дней только узнали где.....
а еще так прикольно стало, нарезала ему фруктов, он утащил их в комнату есть и тарелку там оставил, я стала мыть посуду и про нее вспомнила, прошу его чтоб принес - несет  ))
17.01.2012, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Всем ДД
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я не люблю очереди.
а врачи нормальные и в обычной поликлинике детской. У нас еще такая страшная поликлиника, темная, гардероб в подвале, все старое там. Другие в районе - не хуже хороших медцентров выглядят.
|
Да, я вот тоже согласна)) ДМС разве, что от очереди спасает)) А врачи и там и там разные бывают))..... А мы с Ванькой сегодня кровь опять без очереди сдали  Хоть бы нам манту уже разрешили сделать 
|
17.01.2012, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а еще так прикольно стало, нарезала ему фруктов, он утащил их в комнату есть и тарелку там оставил, я стала мыть посуду и про нее вспомнила, прошу его чтоб принес - несет  ))
|
Самостоятельный))
А Ванька полы со мной любит мыть 
|
17.01.2012, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Светик, тебе туда нужно взять только блокнотик и ручку (и, может быть, даже деньги  ), всё сами расскажут
Цитата:
Сообщение от Атаха
да ладно уж, памятник... делать -то нечего... надо же сдавать....
в пятницу в 7 утра в ЖК полечу... должна была на прошлой неделе сходить....
Яшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубьям скорее вылезти!!!!
Паша конечно кадр)))))))
|
к 7 утра???!!!
я спать примерно в это время ложусь!!!!!!!!!
спасибо, Наташ, за кулачки!!!!!!! жду уже их, этих зубов, как манну небесную!!!!!!!!!!
а Паша даааа  позвонила ему утром, он и не помнит, что было ночью 
ну, собссна, я об этом знаю
Цитата:
Сообщение от thintonic
страшно читать такое мнение от врача... Как же все те дети, у которых нет ДМС?
|
Ань, был бы у нас с тобой ДМС, мы бы тоже с содроганием думали о поликлинике 
Аня не к тому написала, что там типа врачи никакие или ещё что-то
я страховкой пользовалась только в Н. и давно, когда Игоряна родила
уж в те года и то было оооочень удобно и хорошо
для моей нервной системы так лучше надо было купить страховку, а то у меня каждый поход в поликлинику (как бы я ни старалась себя настроить на нужную волну) - пол-головы седых волос и вынос Паше мозга по телефону, почему он мне не помог, работа работой, а коль родил, ходи со мной в поликлинику, и больше я одна туда не пойду!!!!!!!!!  
правда, это я так с пылу, с жару только говорю 
потом опять собираюсь с силами и пруууууууусь
|
|
|
17.01.2012, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Здорово! Поздравляю)) Меня в Педагогическом учили, что прежде надо смотреть на ремонт и нюхать, как пахнет   Кстати, очень показательно))Спросить, какие дополнительные услуги предоставляют...сколько стоит и насколько они обязательны...
|
17.01.2012, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Во-во  
|
17.01.2012, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем ДД
Да, я вот тоже согласна)) ДМС разве, что от очереди спасает)) А врачи и там и там разные бывают))..... А мы с Ванькой сегодня кровь опять без очереди сдали  Хоть бы нам манту уже разрешили сделать  
|
ну вы хитрые)))))))
здорово , поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Самостоятельный))
А Ванька полы со мной любит мыть  
|
полы-это святое!!!!!!!! Тимурка тоже очень любит
Цитата:
Сообщение от baksana
к 7 утра???!!!
я спать примерно в это время ложусь!!!!!!!!!
спасибо, Наташ, за кулачки!!!!!!! жду уже их, этих зубов, как манну небесную!!!!!!!!!!
:
|
  нет, в 7 надо встать, одется и поехать , в 7:30 там , в 8 начинается прием, мне надо первой попасть , что бы самое позднее в 8:50 домой уже вернутся- папу нашего на работу отпустить....
я в поликлинику нормально хожу, у нас врач не плохой, очереди это конечно финиш, но редко где они бывают- только к педиатру , а мы к неё сейчас не часто ходим, и к нефрологу, тк она долго очень принимает... ещё к ЛОРу- тк с остой болью много , но мы -ттт, у ЛОРа давно не были....
но Тимыч нормально очереди в детской поликл переносит, хоть 2 часа там тусить можно, а вот в ЖК 2 человек не пережить- минут 20 и истерика... хотя и с игрушками и ходит там.... поэтому и стала рано утром ездить.......

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.01.2012, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Здорово! Поздравляю)) Меня в Педагогическом учили, что прежде надо смотреть на ремонт и нюхать, как пахнет   Кстати, очень показательно))Спросить, какие дополнительные услуги предоставляют...сколько стоит и насколько они обязательны...
|
Спасибо, девочки.
Посмотрела у них на сайте Устав. В ясельной группе - не менее 10 человек. Вот для меня странно это "не менее", очень расплывчато. У меня правда старшая туда ходила, но это было 10 лет назад. Все нам нравилось. А как у вас в садиках? Сколько народа в ясельной группе?
|
|
|
17.01.2012, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну вы хитрые)))))))
здорово , поздравляю!!!!!!!!!!!
..
|
А я вот тобой тоже восхищаюсь, как самоотверженно пописы сдаёте 
Мне вот, матери троих детей, стыдно признаться, что в год мы мочу так и не сдали  
С девицами как-то легче было)) Посадил в тарелочку и всё готово   Да и на горшок они уже в этом возрасте частенько сами просились   А с Ванькой всё ленюсь чавой-то))
|
17.01.2012, 14:30
|
|
|
Старожил
|
а вообще не представляю как с 2 ходить в поликлинику буду.... мы с Тимом месяцев до 5 там очень много были - то инфекционист каждые 1-2 недели, то физиотерапия- почти месяц на разные штуки ходили..... не представляю как с 2 это буду делать....
а ещё вы тут с садиками... блин, думаю все с садом... позвонить в РОНО сейчас что с 2013 года нас перенесли, или ждать звонка и уже с руководством сада договариваться...
|
|
|