|
|
19.01.2012, 19:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Да я не про то спрашивала. За 10 минут много она там съест? Нормально её в кровати с собой держать? Будет потом не отселить.
Дали бутылку, водой поить. Не могу, из неё льётся, не напоить((((
|
нормально ей 10 минут.налопалась и отвалилась=)
а спала с дочкой в РД, врачи говорили низя..а я все равно спала.и дома спали вместе.нормально потом отселила в отдельную кроватку.все от ребенка зависит.она может и в год приползти к тебе спать =))и фиг выселишь.
водой я не стала допаивать в РД, хотя три дня просила докорм на ночь.мы сильно в весе теряли.а потом только ГВ!чего и вам желаю
|
|
|
19.01.2012, 19:23
|
|
Наш человек
|
А мне докорм пока не дали. Сказали, если будет терять, то дадут.
А почему воды не надо? Если её докармливали, допаивали, да ещё и глюкозу давали, а я буду только грудью кормить, так она конечно терять будет? Или я чего-то не понимаю?
Она вот с 16.30 спит до сих пор. Так наелась?
|
|
|
19.01.2012, 19:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
А мне докорм пока не дали. Сказали, если будет терять, то дадут.
А почему воды не надо? Если её докармливали, допаивали, да ещё и глюкозу давали, а я буду только грудью кормить, так она конечно терять будет? Или я чего-то не понимаю?
Она вот с 16.30 спит до сих пор. Так наелась?
|
ну можешь еще мяса дать=))для сытности.
твое молоко это самое сытное и полезное что ты ей можешь предложить!!вода ей не нужна.только молоко!
|
|
|
19.01.2012, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Девчооонки, я оборжалась с вашего кожаного хвостика 
Скажите, это нормально, что ребёнок 10 минут поел, потом отвалился спать, спит уже час, а я с ней в обнимку? Я думала, она проснётся через 10 минут и опять есть запросит. Неохота её таскать из кровати в кувез постоянно.
|
если она нормально сосет, то нормально это.так по идее и должно быть.
вода веса не прибавляет
|
|
19.01.2012, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
И реклама с такой чудесной Настей((
|
пипец.
Девочки. Кому-нибудь когда-нибудь проверяли проходимость труб? это больно? может, лечь помереть сразу?
|
19.01.2012, 19:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Томасина
пипец.
Девочки. Кому-нибудь когда-нибудь проверяли проходимость труб? это больно? может, лечь помереть сразу?
|
А зачем тебе хотят проверять? Есть предписания?
19.01.2012, 19:45
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто в Тепло с детками придет?моя просится в кафе с детской комнатой=))скорее всего приеду с дочкой
|
|
|
19.01.2012, 19:51
|
|
Элита
|
Ларис, если она нормально писает, воду нафик. Вода нужна, если ребенок теряет много жидкости, а кушать много ему нельзя (рвота, жидкий стул, температура).
Про Растишку и Агушу и Тему. Почти все это едят => многие травятся. Но, к сожалению, отравления пищей очень сложно доказуемы - надо нести йогурт недоеденный в СЭС на экспертизу в случае чего. По-другому никак. Я у мам грудничков всегда спрашиваю, там почти все едят или то или другое - вариантов-то особо нет. Но у меня в голове "Тема" практически = ротавирус
Про ЖК. Поставили меня на учет и больняк до 23го продлили. Акушерка меня помнит  , хоть я и была у нее только в марте и то на другом участке у другого тогда доктора. Какой-то я дистрофик - 50 кг. Вроде ем.. и даже со слов мужа в некоторых местах толстею..
|
|
|
19.01.2012, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Ларис, если она нормально писает, воду нафик. Вода нужна, если ребенок теряет много жидкости, а кушать много ему нельзя (рвота, жидкий стул, температура).
Про Растишку и Агушу и Тему. Почти все это едят => многие травятся. Но, к сожалению, отравления пищей очень сложно доказуемы - надо нести йогурт недоеденный в СЭС на экспертизу в случае чего. По-другому никак. Я у мам грудничков всегда спрашиваю, там почти все едят или то или другое - вариантов-то особо нет. Но у меня в голове "Тема" практически = ротавирус
Про ЖК. Поставили меня на учет и больняк до 23го продлили. Акушерка меня помнит  , хоть я и была у нее только в марте и то на другом участке у другого тогда доктора. Какой-то я дистрофик - 50 кг. Вроде ем.. и даже со слов мужа в некоторых местах толстею.. 
|
ну, по хорошему,самим надо делать, хотя бы для грудничков. Я даже Кириллу не покупаю уже давно ни Тему, ни Агушу, ни Растишку.
|
|
19.01.2012, 19:58
|
|
Элита
|
У нас некоторые такие мамки попадаются  страшно подумать, чего наделать могут, пусть уж лучше покупают..
|
|
|