|  |  | 

|  16.02.2012, 16:07 | #6041 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кисулёк   |  Может, Керастаз? масло Эликсир Алтима? (у меня есть, эффект не очень впечатляет. Может, ожидала другого, просто..)

__________________   У хорошего свинаря свинка, как картинка.
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 16:14 | #6042 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Skarlet132  Для ухода за стержнем волоса идут маски/бальзамы, а шампунь подбирается по типу кожи головы.Так что если стержень волоса сухой, то стоит подобрать маску для сухих и окрашенных волос/поврежденных.
 |  Мне не маску, мне шампунь бы   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 16:17 | #6043 |  
	| Элита 

| 

Восстанавливающая сыворотка для кончиков волос / Repairing serum no rinse Rene FurtererЦитата: 

| 
					Сообщение от Кисулёк   |  Нанести 1-2 капли на сухие кончики. Не смывать
Питательный лосьон Карите (для очень сухих волос) / Karite no rinse nutritive concentrate 
Состав: масло Карите, касторовое масло, витамины Е, В5, липофильный кондиционер

Для очень сухих и непослушных волос

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 16:21 | #6044 |  
	| Элита 

| 

http://assets.piluli.ru/images/produ...7030f5cfee.jpgЦитата: 

| 
					Сообщение от Zhasmin  Мне не маску, мне шампунь бы  |  
лично мне эта линия идеально подошла.. попробуйте. хуже не будет,пользуюсь шампунем ромашка и бользам крапива и репейное. спрев для воолос восстанавливающий и по цене бюджетненько

__________________  Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 16:22 | #6045 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zhasmin  Мне не маску, мне шампунь бы  |  У Rene Furterer есть серия Окара для сухих волос. 
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 16:52 | #6046 |  
	| Частый гость 

| 

девочки, кто-нибудь из вас слышал что-нибудь об этих продуктах?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 22:35 | #6047 |  
	| Участник 

| 

Прочитала у вас здесь про Авиценту, сейчас зашла в аптеку Невис смотрю стоит авицента мужская и женская супер цена 110 рублей. Купила, пришла домой напшикалась. Флакончик 40 мл. Надеюсь поможет побыстрее отрастить длинные волосики.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 22:52 | #6048 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irulia  Прочитала у вас здесь про Авиценту, сейчас зашла в аптеку Невис смотрю стоит авицента мужская и женская супер цена 110 рублей. Купила, пришла домой напшикалась. Флакончик 40 мл. Надеюсь поможет побыстрее отрастить длинные волосики. |  я прямо по вашему пути шла, видимо!   тоже в Невис купила.  
Фармацевт в аптеке спросила: И правда помогает?   (смотрю, у нее волосики жиденькие-жиденькие  , прям как у меня)  
Флакушка, правда, маленькая совсем. На сколько ее хватает?

__________________Мурзик 2 ноября 2005

Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые  сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я  хочу"!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 23:36 | #6049 |  
	| Участник 

| 

А я у фармацевта спросила чем отличается мужской и жен, она мне очень странно ответила "Ничем просто мужской и женский фишку такую они придумали".Да думала флакончик побольше будет. В инструкции написано доза 2 мл (1мл 8-9 пшиков), мне 18 пшиков на всю голову не хватило.
 Но каждый день пользоваться не собираюсь, мою голову раз в 2 дня, буду пшикать вечером, а утром мыть голову.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 00:46 | #6050 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fishe4ka  если кому пригодится инфа-масло такое есть ещё и дл блондинок |  какое масло для блондинок, подскажите, пожалуйста??   http://ru.eveline.eu/categories/cat_..._волосами.html  чего-та не нашла   от репейного то точна могу почернеть   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|