|
|
30.12.2009, 14:43
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|
30.12.2009, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Стараюсь 
Сейчас вот она поела, покакала, помылась, потусила со мной - не ревела.
Положила ее в кроватку (мне надо грудь лечить от молочницы, хоть 10 минут, но требуется) - так рыдает!
|
а тебе диагноз молочница поставил врач????
30.12.2009, 14:48
|
|
Элита
|
Девочки привет!Давненько я не писала,нда и читаю вас только последние 2 страницы  Времени нет.Домашние дела накрывают прям.
Поздравляю всех с наступающим НГ!!!Пусть в новом году будет много счастья,любви,пусть детки радуют и будут здоровы!!!
Елку мы еще не поставили и даже не купили  ,вся надежда на сегодня,успеть все купить и может хоть настроение новогоднее появится 
Я тоже периодически усугубляю свою депрессию,точнее ребенок ее усугубляет  ,но я не унываю  ,стараюсь держаться!
|
30.12.2009, 14:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
а тебе диагноз молочница поставил врач????
|
Не, мой врач обалдела от того, что такое вообще бывает. Глаза были с блюдце: "Ого, а что это такое, интересно?"
|
|
|
30.12.2009, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Не, мой врач обалдела от того, что такое вообще бывает. Глаза были с блюдце: "Ого, а что это такое, интересно?"
|
я тогда не поняла, а с чего ты решила что молочница????
30.12.2009, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Marka а в печенье и правда надо муки подбавлять чтобы раскаталось нормально!!! У меня тоже первый раз жидкое было, потом приноровилась!!! 
|
 буду руку набивать
ЗЫ эх, муж творог с утра заточил  а то бы кинулась в бой
Цитата:
Сообщение от Irra
Не-а-а-а  Расстроена я сегодня  . Старшая принесла какую-то бяку вирусную из школы  , сама переболела, меня заразила, и у Димона горло красное  Педиатор назначила капли в нос и поить ромашкой  5 дней не купать и не гулять..............
Говорят, как новый год встретишь -так его и проведешь  , ,,,,значит мы весь год болеть должны   ..............не хочу  
|
ты шшшшшшто  эти приметы уже устарели  все будет халясо  выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от nadiya
Приветик всем! а меня депресняк накрыл, напрочь...
Присоветуйте рецептик как оттуда вылезти
|
какого рода депрессняк? чего не хватает - тем и лечить    
|
30.12.2009, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
я тогда не поняла, а с чего ты решила что молочница????
|
Специалист по ГВ так сказала. А моя Г не знает даже, что это бывает.Маммолог сказала, что это не к ней.Так что вот так.
|
|
30.12.2009, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
Девочки, а я сегодня первый раз поспала!!!!! УРА!!! с 2 до 9 утра с перерывом на 1,5 часовое кормление!!!! ттт не сглазить. и коликов почти не было. спасибо плантексу
|
С великим достижением))))) Первый мой большой посып был просто чудом))))  настраивайтесь, что это теперь войдет у малышика в привычку)
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Приветик!
Вчера еще раз попытались убаюкать с соской.
В итоге она всю ночь рыдала - то ли воздуха много наглоталась, то ли еще что 
Полночи держали столбиком и она воздух срыгивала, ножками дрыгала и рыдала.
Всё утро было с плачем, резким просыпанием через 5 минут пока я ее кормила - и такое неподдельное горе было пока не убедится, что титя рядом.
И первый наш опыт с соской был с рыданиями.
А я так надеялась на соску 
Конечно, Ариночка еще совсем малышка. Ей это важно. Но на себя у меня времени нет вообще.
|
 лавное не отчаиваться....а если огда уходишь оставлять свою вещь тепленькую - свитер или футболку...может хоть временно поможет  , на счет пустышки, странно, что она воздух хватает...может другой формы попробовать? вообщем, дежись!
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки у нас какахи с ПЕНОЙ что бы это значило!?? Подскажет может кто!!  и ВЕЧЕРОМ ПРИШЛОСЬ ТРУБОЧКУ СТАВИТЬ А ТАМ ПЕНА!!! Я переживаю что то.. 
|
у нас такие были с пеной, я тоже мандражировала....педиатр сказала, что ничего страшного, просто житковат стул, главное, чтобы цвет желтый был.
 Люси, Надя - я с вами  ниче не куплено к НГ! Ахтунг! Собираюсь с подарками покончить сегодня Меге, подозреваю какой сегодня там будет "фарш"
|
|
|
30.12.2009, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
 незашто!! Кстати завтра его напеку, кусочек теста я заморозила впрок.
|
так-так, поподробнее  то, что в сахаре макать? хорошо заморозку переносит? а сколько оттаивает? хотя у меня сейчас в морозилке места совсем нет  но чтоб знать
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Девочки привет!Давненько я не писала,нда и читаю вас только последние 2 страницы  Времени нет.Домашние дела накрывают прям.
Поздравляю всех с наступающим НГ!!!Пусть в новом году будет много счастья,любви,пусть детки радуют и будут здоровы!!!
Елку мы еще не поставили и даже не купили  ,вся надежда на сегодня,успеть все купить и может хоть настроение новогоднее появится 
Я тоже периодически усугубляю свою депрессию,точнее ребенок ее усугубляет  , но я не унываю ,стараюсь держаться!
|
и тебя с наступающим!
молодец! так держать 
девочки, через год все трудности позабудутся и мы будем скучать по грудничковому периоду 
|
30.12.2009, 15:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Стараюсь 
Сейчас вот она поела, покакала, помылась, потусила со мной - не ревела.
Положила ее в кроватку (мне надо грудь лечить от молочницы, хоть 10 минут, но требуется) - так рыдает!
|
Блин что же она так... Слинг одевать тогда только тебе! И в нем делать дела. На улицу тоже не ходите так понимаю? Как спит на улице?
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Во-первых нужно успокоиться... просто сядь и съешь конфетку!!!
|
О это точно!! Сама тоже конфетку хочу))
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
Перехитрить не пробовала я иногда рядом полежу а когда заснет отползаю оставив ей вещь свою пахнущую мамой и молоком - часто прокатывает  но правда минут на 40 максимум, как раз за это время можно горы свернуть!!!
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Я тоже периодически усугубляю свою депрессию,точнее ребенок ее усугубляет  ,но я не унываю  ,стараюсь держаться!
|
Спасибо за поздравлялки и вас с праздниками наступающими!   
А какие домашние дела вы делаете девочки, а какие муж(если у кого делает  )??
У кого что больше времени отнимает,интересно. У меня глажка часто когда малыша в слинге. готовка и прием пищи когда спит при мне на кухне в лежачке. Полы пробегаю промываю когда с прогулки пришли и она спит в колясе. Пыль можно протирать по ходу пьессы. Стираю...  впрочем стираю не я машинка, посуду мою когда я когда Сережка - это пожалуй самое ненавистное(посудомойка не влезла в наши 6 метров кухни со стиралкой)
Я например нахожу минутки когда что то сделать можно. хотя у меня она хоть и ручная, но по всей видимости спокойная..
Помню как старшая орала день и ночь день и ночь, тогда я точно была как зомби и ничего не успевала, тогда у меня еще бабушка на подхвате была сейчас нет. Старшая сейчас свалила к той самой бабушке на все каникулы, будем справляться сами. Хотя от нее помощи не дождаться чаще всего.
У кого детки большие, как они вам помогают интересно?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|