|
|
09.12.2010, 19:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Что из себя представляет Ольга Николаева я знаю прекрасно 
У меня другое мнение и другой личный опыт... как раз ваши умоления ее совсем не трогают... ей они по барабану
Там каждый второй приходящий умоляет ее... у нее уже выработался "иммунитет"  А сидеть ждать можно вечно..
У меня не было знакомых и денег... мне помогли официальные письма-запросы в нужные инстанции... место нашлось почти сразу...
Большое спасибо форумчанке ТАТА   
|
+ бесконечно много. Разжалобить ее нечего пытаться. У нее действительно иммунитет.
Если будете сидеть и ждать, просидите до школы. Мне хватило трех поездок в РОНО, чтобы понять, что надо не в ноги Ольге Николаевне бросаться и ждать от нее милости, а писать письма "куда надо". Уже через две недели вожделенное место мы получили. Недавно начали ходить в садик.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 21:42
|
|
Элита
|
Девочки, у меня такой вопрос: а можно вообще как-нибудь перевести ребенка в сад не совсем по месту жительства? Кто-нибудь такое делал? Скажите мне, КАК????
Т.е. хочу перевести ребенка в хороший сад в пешей доступность (2 остановки), но не знаю каким образом это осуществить. Только через РОНО?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бриджит
Девочки, у меня такой вопрос: а можно вообще как-нибудь перевести ребенка в сад не совсем по месту жительства? Кто-нибудь такое делал? Скажите мне, КАК????
Т.е. хочу перевести ребенка в хороший сад в пешей доступность (2 остановки), но не знаю каким образом это осуществить. Только через РОНО?
|
смотря какой сад
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 16:16
|
|
Элита
|
Девочки, у нас тут какая-то путаница на Новосибирской с садами №17 и №18 - по одним источникам это сад 17 и 18 (два здания тут), по другим - два корпуса сада №17. Запуталась. И ходит ли кто-то в них? Мне всё до РОНО не дойти - не записать малыша. НАм 2 месяца уже...
Цитировать ·
|
10.12.2010, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lindt
+ бесконечно много. Разжалобить ее нечего пытаться. У нее действительно иммунитет.
Если будете сидеть и ждать, просидите до школы. Мне хватило трех поездок в РОНО, чтобы понять, что надо не в ноги Ольге Николаевне бросаться и ждать от нее милости, а писать письма "куда надо". Уже через две недели вожделенное место мы получили. Недавно начали ходить в садик.
|
Вы не могли бы мне в личку написать, куда и кому вы писали письма??? Чувствую, ОлНик не последняя в этой цепочке... Хочу подготовиться основательно. Заранее буду признательна!!!
Кстати, со скольки идёте в сад? А то я тут всех опрашиваю. Т.сказать свои шансы соизмеряю.)))
PS Интересно, ОлНик заходит на этот форум)))
Цитировать ·
|
10.12.2010, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_Р
Вы не могли бы мне в личку написать, куда и кому вы писали письма??? Чувствую, ОлНик не последняя в этой цепочке... Хочу подготовиться основательно. Заранее буду признательна!!!
Кстати, со скольки идёте в сад? А то я тут всех опрашиваю. Т.сказать свои шансы соизмеряю.)))
PS Интересно, ОлНик заходит на этот форум)))
|
О.Н. точно не последняя в этой цепочке, это вы верно подметили. В сад уже ходим, пошли неделю назад. Сейчас нам 2года2мес.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hrumka22
Девочки подскажите, про 43 садик. Записаны и хотим попасть в него по причине аллергии и вообще болезненности. Кто туда ходит- как долго стояли в очереди, как туда попали (через мед комиссию) и ваши отзывы (перечитывать весь топик нет возможности). Ещё хотелось бы узнать надо ли давать взятку и сколько (простите за наив).
На всяк случай записаны ещё в 555-й Белогорье (по рекомендации знакомых - они уже туда ходят). Хотелось бы тоже ваши отзывы.
А кто знает про строящийся сад на ул. Щербакова (Коломяги) какой номер и когда планируют открыть, если кто в курсе, отзовитесь пож-ста, т.к. на самом деле самый близкий к дому, а в 9-ку не пойдём ни при каких обстоятельствах.
|
Ходим в 43, "приличные люди" стоят в очереди 2 года, а "неприличные" дальше продолжать не буду, если надо, отпишусь в личку
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tttonya
Девочки,600 страниц перечитывать нереально и номера садов я не знаю.сейчас мне грозит переезд в Приморский район(с просвета),плачу  .подскажите пож-та.как дела с садами обстоят?реально ребенка перевести не в блатные сады?возле Комендантского 11 где-нибудь?  
|
А вы были уже у себя? Мы ваши соседи - Коменд 13, просто там во дворе садик, в принципе приличный, ничего плохого не слышала, наводила справки. сама своего туда хотела переводить в связи с переездом, ходила к заведующей, разговаривала, и вроде можно было попасть, просто в связи с аллергией мы остались таки в 43, ходим туда, далековато, но нам больше подходит
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 22:12
|
|
Элита
|
И не надо плакать, у нас тут хорошо!! Приезжайте!! А сколько вам лет?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hrumka22
Девочки подскажите, про 43 садик. Записаны и хотим попасть в него по причине аллергии и вообще болезненности. Кто туда ходит- как долго стояли в очереди, как туда попали (через мед комиссию) и ваши отзывы (перечитывать весь топик нет возможности). Ещё хотелось бы узнать надо ли давать взятку и сколько (простите за наив).
На всяк случай записаны ещё в 555-й Белогорье (по рекомендации знакомых - они уже туда ходят). Хотелось бы тоже ваши отзывы.
А кто знает про строящийся сад на ул. Щербакова (Коломяги) какой номер и когда планируют открыть, если кто в курсе, отзовитесь пож-ста, т.к. на самом деле самый близкий к дому, а в 9-ку не пойдём ни при каких обстоятельствах.
|
Мы ходим в 43...стояли в 9ку и 25, но по состоянию здоровья через медкомиссию попали в 43. причем отправила меня туда ОН, когда я сказала, что есть такие вот показания, при мне переложили мое заявление в 43 сад и отправили к зав. записаться на медкомиссию. Сад очень нравится, даже не хочется перебираться в новые коломяжские сады...
|
|
Цитировать ·
|