2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 605 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 22:13
ответ для pelmewka , на сообщение « у меня все точь в точь..только не... »
pelmewka
Ветеран

девочки хочу поделиться радостью =))))))))))))))

с понедельника мы не какали..мы прекрасно пукали как пулемет я решила держаться себя в руках и дождаться пока у кристинке все само случиться..и представляете..случилось!!!!!!!!!!!!!
с утра мы чуток порадовали маму и папу, я только подумала почему так мало, учитывая что она уже 4 дня не ходила..и тут вечерком сидя у мамы на ручках мы сделали самолетик (ручки в сторону ножки к себе) и ффсе.....и тут я чувствую знакомый сладковатый запах....в общем у нас весь памперс..вся попа..и главное даже вся одежда.ребенок счастливый..улыбается до ушей =))))))))))))

так что кажется это правда-про физиологию и про то что организм тренируется =)))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 16.04.2010, 22:14
ответ для AMARO , на сообщение « блииин, хочунимагу :))... »
AMARO
Элита

или вот еще

http://www.babysmile.ru/item.php?id=1676

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 16.04.2010, 22:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Ой, а нас сегодня прописали!!!
И, кстати, я теперь тоже с долгожданной постоянной питерской пропиской!!
Куда теперь, а???
Ой, а еще новость. 14 апреля я считаюсь на своей работе уволенной (у меня декрет закончился, там временный договор тоже), так вот 13 числа мне упало на карту 6500 !!! Я сначала прифигела, а потом доперла, что это переасчет декретных из-за увеличения максимального заработка для расчета декрета за 2010 год!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 16.04.2010, 22:18
ответ для AMARO , на сообщение « или вот еще :)) ... »
pelmewka
Ветеран

девочки.что сделать с линейкой.чтобы она правильно показывала???

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 16.04.2010, 22:30
ответ для pelmewka , на сообщение « девочки.что сделать с линейкой.чтобы... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
это из книги Комаровского - там вообще много полезного
она у меня в электронном виде есть, кому надо - вышлю.
я хочу! сейчас вличку почту скину!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, а нас сегодня прописали!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Сама такой проблемой мучаюсь. плюс ко всему она зависает на том же дне, когда я ее делала и дальше не считает. а другая у всех вставляется я погляжу, а у меня нет.
говорят месяц пройдет и она исправится.
так с февраля месяц уже прошел...

Девочки, у меня радость. Ходили таки к неврологу нормальному сегодя (Саша, Валя, спасибо за рекомендацию!!! ) она оценила нас на 4+ , по УЗИ все в норме, только родничок немного большой, но это витаминкой Д лечится. А по остальному не надо делать кучу всего что рекомендовали, надо к педиатру с нашей кожицей - выбирать питание (а до решения проблем с кожей, кстати, нельзя вообще ничего делать - ни массажа, ничего - об этом в поликлинике никто не сказал ), потом к мануальному терапевту (об этом в поликлинике тоже никто не сказал! а у мамы у моей оказывается тоже такие же проблемы с шейным отделом - ее не лечили, так она всю жизнь мучается (у нее правда от травмы), и массаж общий (только это совпало с поликлиникой).
Так что ура-ура все совсем не так страшно как рисовали в поликлинике.
Завтра идем к педиатру, уже записались - туда же, в Скандинавию, Инна Владимировна порекомендовала).
А в среду попробуем попасть к мануальщику Бобкову на Фрунзе 10 - бывал ли там кто-нибудь?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 16.04.2010, 22:43
ответ для roof_stranger , на сообщение « я хочу! сейчас вличку почту скину! ... »
Кысёна
Ветеран

Вот так я подкинула тему про свекровей и мам
На прогулку собираясь свекровь увидела памперс который натягиаю на сына(Мерис-один из самых мягких) и ужаснулась..."Они же сплошная синтетика, ребенку все трет и цепляет.Давай мы под памперс оденем марлевый подгузник"
Блиииин......
я ей тоже привела пример с прокладками, но ей не успокоиться.Ладно....постараюсь не думать об этом и не загружать вам мозг
А ведь и правда свекрови разные.Но она правда хорошая и по-доброму ко мне относиться

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.04.2010, 22:45
ответ для pelmewka , на сообщение « девочки.что сделать с линейкой.чтобы... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Тут был ответь от Вали, только он куда-то делся.
Так вот, Валь, а как тебе удалось вставить эту линеечку? я нашла сайт с которого она, сделала линеечку, пытаюсь ее вставить в подпись, а пишется "неверная ссылка" - и это так не в впервый раз уже.
расскажите секрет?

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 16.04.2010, 22:46
ответ для roof_stranger , на сообщение « я хочу! сейчас вличку почту скину! ... »
Зефир'КА
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Да, туда, в 12 этаж башни - окна на Космонавтоа и на Дунайский!!!
Слушай, здесь на ДО, без агента нашлась прекрасная девушка! И она спокойно относится к кошке!
У нас своя мебель в комнату вся есть, нет кухонной и шкафа - договорились, что она встроит неплохую кухню и поставит большой шкаф-купе!!!
Сейчас там идет ремонт, то есть к нашему въезду все будет новенькое! От обоев до унитаза.

Да, я сегодня позвонила и подтвердила ей, что мы согласны. На след.неделе поедем договор заключать. После этого сможем часть вещей перебросить. До 1 числа они нам вряд ли понадобятся...
Надо будет встретиться и с колясками погулять, как ереедем, как ты считаешь? Дашь телефон в личку?
слушай, бывают же чудеса! И на данном этапе всё так удачно складывается. Очень хочу верить, что это будет лучшим вашим жильём!
я только ЗА насчет совместных гуляний - это и нам общение, и обсуждение детских проблем, и оставить ребенка можно будет и за коляской последить - если чё
УРЯЯЯ!!!
Старый 16.04.2010, 22:48
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость. Ходили таки к неврологу нормальному сегодя (Саша, Валя, спасибо за рекомендацию!!! ) она оценила нас на 4+ , по УЗИ все в норме, только родничок немного большой, но это витаминкой Д лечится. А по остальному не надо делать кучу всего что рекомендовали, надо к педиатру с нашей кожицей - выбирать питание (а до решения проблем с кожей, кстати, нельзя вообще ничего делать - ни массажа, ничего - об этом в поликлинике никто не сказал ), потом к мануальному терапевту (об этом в поликлинике тоже никто не сказал! а у мамы у моей оказывается тоже такие же проблемы с шейным отделом - ее не лечили, так она всю жизнь мучается (у нее правда от травмы), и массаж общий (только это совпало с поликлиникой).
Так что ура-ура все совсем не так страшно как рисовали в поликлинике.
Завтра идем к педиатру, уже записались - туда же, в Скандинавию, Инна Владимировна порекомендовала).
А в среду попробуем попасть к мануальщику Бобкову на Фрунзе 10 - бывал ли там кто-нибудь?

ну и хорошо! молодцы! рада за вас! К Бобко обязательно. Тут многие у него были. Может, и педиатр тоже наш, тогда я вдвойне за вас рада

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 16.04.2010, 22:56
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
roof_stranger
Старожил

Саш, а у вас кто?
Она мне две фамилии назвала, одна в среду, вторая завтра, мы к той что завтра, фамилия как-то на С. а та что в среду на Б.

А Бобко действительно принимает живую очередь до последнего человека? И сколько это стоит? Мне сказали что через кассу по записи 1700, а не через кассу в порядке живой очереди сколько?

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline