|
|
16.04.2010, 22:13
|
|
Ветеран
|
|
16.04.2010, 22:14
|
|
Элита
|
|
16.04.2010, 22:16
|
|
Наш человек
|
Ой, а нас сегодня прописали!!!
И, кстати, я теперь тоже с долгожданной постоянной питерской пропиской!!
Куда теперь, а???
Ой, а еще новость. 14 апреля я считаюсь на своей работе уволенной (у меня декрет закончился, там временный договор тоже), так вот 13 числа мне упало на карту 6500 !!! Я сначала прифигела, а потом доперла, что это переасчет декретных из-за увеличения максимального заработка для расчета декрета за 2010 год!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.04.2010, 22:18
|
|
Ветеран
|
девочки.что сделать с линейкой.чтобы она правильно показывала???
|
16.04.2010, 22:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
это из книги Комаровского - там вообще много полезного 
она у меня в электронном виде есть, кому надо - вышлю.
|
я хочу! сейчас вличку почту скину!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, а нас сегодня прописали!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
Сама такой проблемой мучаюсь. плюс ко всему она зависает на том же дне, когда я ее делала и дальше не считает. а другая у всех вставляется я погляжу, а у меня нет.
говорят месяц пройдет и она исправится.
так с февраля месяц уже прошел...
Девочки, у меня радость.  Ходили таки к неврологу нормальному сегодя (Саша, Валя, спасибо за рекомендацию!!!  ) она оценила нас на 4+  , по УЗИ все в норме, только родничок немного большой, но это витаминкой Д лечится. А по остальному не надо делать кучу всего что рекомендовали, надо к педиатру с нашей кожицей - выбирать питание (а до решения проблем с кожей, кстати, нельзя вообще ничего делать - ни массажа, ничего - об этом в поликлинике никто не сказал  ), потом к мануальному терапевту (об этом в поликлинике тоже никто не сказал!  а у мамы у моей оказывается тоже такие же проблемы с шейным отделом - ее не лечили, так она всю жизнь мучается (у нее правда от травмы), и массаж общий (только это совпало с поликлиникой).
Так что ура-ура все совсем не так страшно как рисовали в поликлинике. 
Завтра идем к педиатру, уже записались - туда же, в Скандинавию, Инна Владимировна порекомендовала).
А в среду попробуем попасть к мануальщику Бобкову на Фрунзе 10 - бывал ли там кто-нибудь?
|
|
16.04.2010, 22:43
|
|
Ветеран
|
|
|
16.04.2010, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
Тут был ответь от Вали, только он куда-то делся.
Так вот, Валь, а как тебе удалось вставить эту линеечку? я нашла сайт с которого она, сделала линеечку, пытаюсь ее вставить в подпись, а пишется "неверная ссылка" - и это так не в впервый раз уже.
расскажите секрет?
|
|
16.04.2010, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Да, туда, в 12 этаж башни - окна на Космонавтоа и на Дунайский!!!
Слушай, здесь на ДО, без агента нашлась прекрасная девушка! И она спокойно относится к кошке!
У нас своя мебель в комнату вся есть, нет кухонной и шкафа - договорились, что о на встроит неплохую кухню и поставит большой шкаф-купе!!!
Сейчас там идет ремонт, то есть к нашему въезду все будет новенькое! От обоев до унитаза.
Да, я сегодня позвонила и подтвердила ей, что мы согласны. На след.неделе поедем договор заключать. После этого сможем часть вещей перебросить. До 1 числа они нам вряд ли понадобятся...
Надо будет встретиться и с колясками погулять, как ереедем, как ты считаешь? Дашь телефон в личку?
|
слушай, бывают же чудеса! И на данном этапе всё так удачно складывается. Очень хочу верить, что это будет лучшим вашим жильём!
я только ЗА насчет совместных гуляний - это и нам общение, и обсуждение детских проблем, и оставить ребенка можно будет и за коляской последить - если чё 
УРЯЯЯ!!!
|
16.04.2010, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки, у меня радость.  Ходили таки к неврологу нормальному сегодя (Саша, Валя, спасибо за рекомендацию!!!  ) она оценила нас на 4+  , по УЗИ все в норме, только родничок немного большой, но это витаминкой Д лечится. А по остальному не надо делать кучу всего что рекомендовали, надо к педиатру с нашей кожицей - выбирать питание (а до решения проблем с кожей, кстати, нельзя вообще ничего делать - ни массажа, ничего - об этом в поликлинике никто не сказал  ), потом к мануальному терапевту (об этом в поликлинике тоже никто не сказал!  а у мамы у моей оказывается тоже такие же проблемы с шейным отделом - ее не лечили, так она всю жизнь мучается (у нее правда от травмы), и массаж общий (только это совпало с поликлиникой).
Так что ура-ура все совсем не так страшно как рисовали в поликлинике. 
Завтра идем к педиатру, уже записались - туда же, в Скандинавию, Инна Владимировна порекомендовала).
А в среду попробуем попасть к мануальщику Бобкову на Фрунзе 10 - бывал ли там кто-нибудь?
|
ну и хорошо! молодцы! рада за вас! К Бобко обязательно. Тут многие у него были. Может, и педиатр тоже наш, тогда я вдвойне за вас рада
|
16.04.2010, 22:56
|
|
Старожил
|
Саш, а у вас кто?
Она мне две фамилии назвала, одна в среду, вторая завтра, мы к той что завтра, фамилия как-то на С. а та что в среду на Б.
А Бобко действительно принимает живую очередь до последнего человека? И сколько это стоит? Мне сказали что через кассу по записи 1700, а не через кассу в порядке живой очереди сколько?
|
|